上一页首页12345678910下一页
返回列表 发新帖 回复
‹ 上一主题|下一主题 go 回复: 373 | 浏览: 144389 |倒序浏览 | 字体: tT
手机看此贴
  • 微信扫一扫 手机看此贴
  • 好内容 随时分享到朋友圈

中山眼科医院配个小孩眼镜都要过千元??亲们怎么看? ...

不看不知道。我的即使在外面买都要680元
来自[广州妈妈iPhone版]

经验值
BB生日

回复 AB宝贝 的帖子
眼科医院的眼镜十几年前就要过千元的。以前还验眼后不给结果,不让你去外面配,现在不知是否有改善。
眼镜 ...

唔是10几年前,系廿几年前就千几蚊两千蚊配个。
来自[广州妈妈网iPhone版]

经验值
BB生日
我都是去眼镜城找我表妹配的,度数跟你小孩差不多,也有散光,她给我进口的镜片,折射率好像是1.74还是1.71,说这样才够清晰,我也不懂,反正她帮我搞定,她自己开的店。外面一千多几千的,去那里都是几百搞定。
来自[移动wap版]

经验值
不可以自带眼镜,然后在医院配眼镜片吗?

经验值
各位亲,配镜不能只看价格,要看性价比!你们自己买一副太阳镜要多少钱呢?其实我以前和你们想法是一样的,后来有朋友做了眼镜培训师才知道贵在哪里。“每家店验眼报告都只适合本店配镜”,聪明的你们明白当中道理的,拿去别的店数据就不一定准确。而且你们想想,配镜检验经过三个不同人员服务,起码耗时2-3小时,眼科医院只收20-30元,价格与人才不匹配!但是中山眼科医院是全国最好的眼科,医生的一周的临床经验比眼镜城一年的病人多。你们放心把孩子的眼睛交给没有资质的人吗?网上流传心脏扩张材料如何便宜,但医院要收5K-7k,你家有无菌手术室吗?你自己可以放进去吗?钱要用在刀刃上!

美好心  我觉得就是啊,专业的技术怎么可以跟街边的店铺比。弄不好眼睛坏了就不值了。  发表于 2016-4-16 15:59

经验值

回复 -*-嫺☆Blue 的帖子
不可以自带眼镜,然后在医院配眼镜片吗?

可以自带框配镜,小朋友更换镜片快,可以不换框

Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19

经验值
BB生日

散光怎么矫正,

6岁的时候,在眼科医院矫正啊

Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19

经验值
BB生日

请问是怎么矫正的

6岁的时候,在眼科医院矫正的。

经验值
BB生日

各位亲,配镜不能只看价格,要看性价比!你们自己买一副太阳镜要多少钱呢?其实我以前和你们想法是一样的, ...

我觉得就是啊,专业的技术怎么可以跟街边的店铺比。弄不好眼睛坏了就不值了。

经验值
BB生日
带眼镜,2年要换,带传统的**,十年的变化都很小,几十年,只买了4对,(含备用的)。

乖乖妈

大 本

经验值
我女儿远视散光,去中山眼检查和验光的,医生让我们到外面去配镜哦,不过那医生我们自己认识,而且医生说我女儿的远视散光,度数一般不会变化的,一直要配镜到18岁,每年回去复查一次

回复 虹虹BB 的帖子
我女散光,系眼科医院配净系镜框成千蚊,话系咩航空材料金属制成的,连镜片2千蚊!后来屋企楼下的眼镜铺配 ...

求地址?
来自[广州妈妈Android版]

上一年带儿子去检查斜视,就简单两个检查花了600多都没查出结果让过几年再去查,真心觉得黑
crystal

贵宾用户

经验值
BB生日

花样厨神2

几年前都是这价了,我给我儿子配过,六百多

经验值
快二十年前在中山医眼科中心配镜花了1500大洋。记忆犹新。
来自[广州妈妈Android版]

中山眼科医院配个小孩眼睛都要过千元??亲们怎么看?

眼科医院这个价格很正常,算便宜了,几年前配一副眼镜都要两千多
来自[妈妈网iPhone版]

中山眼科医院配个小孩眼睛都要过千元??亲们怎么看?

十几年前我在眼科医院配的眼镜就是1000多了,后面听别人说去外面配才两三百,就一直去外面配了
来自[妈妈网iPhone版]

回复 茉莉花茶加咖啡 的帖子

求地址?

边到地址?我屋企楼下眼镜铺吗?

经验值
BB生日

-爱我妈咪 发表于 2016-4-14 17:08
亲宝贝的眼睛是散光还是…

散光+近视
‹ 上一主题|下一主题
中山眼科医院配个小孩眼镜都要过千元??亲们怎么看? ...
快速回复
上一页首页12345678910下一页
返回列表 发新帖 回复

回帖后跳转到最后一页

广东省通信管理局互联网清理整顿 增值电信业务经营许可证:粤B2-20220217粤ICP备09174648号粤网安备案号:4406043011754公安机关备案号:44010602000095 Copyright 2004-2024 盛成科技 All Right Reserved版权所有    版权保护投诉指引

互联网药品信息服务资格证书 电子营业执照 网络文化经营许可证粤网文[2016]7051-1702号

违法和不良信息/涉未成年人有害信息举报电话:020-85505893/18122325185 举报邮箱:kf@mama.cn 涉未成年人有害信息举报专区 中国互联网不良信息举报中心
网络内容从业人员违法违规行为举报:kf@mama.cn 开发者:广州盛成妈妈网络科技股份有限公司 应用版本:11.12.0 应用涉及权限APP隐私协议

回顶部