‹ 上一主题|下一主题 go 回复: 217 | 浏览: 46160 |倒序浏览 | 字体: tT
手机看此贴
  • 微信扫一扫 手机看此贴
  • 好内容 随时分享到朋友圈

[ 联系我们 ]

妈妈网用户被封,如何联系管理员

BB生日
管理员您好”放羊的星星“这个ID也是被禁登录,但这个号很久没用了,如果发布了违规内容,应该是给人盗了号,请查明解封。
为您服务

管理员

经验值
BB生日

|2214_3770 发表于 2018-7-20 17:26
管理员您好”放羊的星星“这个ID也是被禁登录,但这个号很久没用了,如果发布了违规内容,应该是给人盗了号 ...

您好,账号已经恢复正常,请查看哦。

您好,用户爱宠居的帖子被封了,但是今天到期,还没解封麻烦处理一下,谢谢哦
为您服务

管理员

经验值
BB生日

爱宠居 发表于 2018-8-3 17:22
您好,用户爱宠居的帖子被封了,但是今天到期,还没解封麻烦处理一下,谢谢哦 ...

你好,经查询这个账号发的帖子都是属于违规广告内容,不能恢复哦。

现在动不动禁言封号什么情况???
来自[广州妈妈Android版]

?yyyyy
为您服务

管理员

经验值
BB生日

吴逸轩妈妈13 发表于 2018-8-23 14:05
?yyyyy

你好,请提供被禁的账号来查询哦。

为您服务

管理员

经验值
BB生日

开心、窝心 发表于 2018-8-23 10:13
回复 广州妈网客服 的帖子

你好,管理员我朋友的账号“小石tou ”的账号被封了,无法发帖,回复,查看提醒 ...

你好,经查询,账号“小石tou”因在打折情报站版块发违规广告和发二维码、在怀孕妈妈版块发群号二维码违反版规才被禁言。鉴于您可能之前不了解版规,小编现在改为禁言一周警告处理,请以后遵守圈规使用。

?????

回复 广州妈网客服 的帖子
你好,请提供被禁的账号来查询哦。

就我这个号啊

。。。。。

经验值
你好,管理员我的账号“淑敏MK ”的账号被封了,无法发帖,回复,查看提醒等,可能某处触犯了版规 还请帮忙解禁,解禁后会把违规内容删除掉的,以后务必多学习,改进 谢谢了

经验值
管理员在吗
为您服务

管理员

经验值
BB生日

吴逸轩妈妈13 发表于 2018-8-24 09:00
。。。。。

本账号并没有被禁,是正常状态的,请问是在哪来提示被禁呢?

为您服务

管理员

经验值
BB生日

正版愤怒的小鸡 发表于 2018-8-29 15:43
你好,管理员我的账号“淑敏MK ”的账号被封了,无法发帖,回复,查看提醒等,可能某处触犯了版规 还请帮忙 ...

已处理哦

经验值

经验值
管理员,为什么我的回复都在回收站阿,

为您服务

管理员

经验值
BB生日
回复 sourceec 的帖子

你好,请提供帖子标题、链接,您的回复楼层和内容,我们需要核实下~

‹ 上一主题|下一主题
妈妈网用户被封,如何联系管理员
快速回复

回帖后跳转到最后一页

广东省通信管理局互联网清理整顿 增值电信业务经营许可证:粤B2-20220217粤ICP备09174648号粤网安备案号:4406043011754公安机关备案号:44010602000095 Copyright 2004-2024 盛成科技 All Right Reserved版权所有    版权保护投诉指引

互联网药品信息服务资格证书 电子营业执照 网络文化经营许可证粤网文[2016]7051-1702号

违法和不良信息/涉未成年人有害信息举报电话:020-85505893/18122325185 举报邮箱:kf@mama.cn 涉未成年人有害信息举报专区 中国互联网不良信息举报中心
网络内容从业人员违法违规行为举报:kf@mama.cn 开发者:广州盛成妈妈网络科技股份有限公司 应用版本:11.12.0 应用涉及权限APP隐私协议

回顶部