上一页首页12345678910下一页
返回列表 发新帖 回复
‹ 上一主题|下一主题 go 回复: 217 | 浏览: 45870 |倒序浏览 | 字体: tT
手机看此贴
  • 微信扫一扫 手机看此贴
  • 好内容 随时分享到朋友圈

[ 联系我们 ]

妈妈网用户被封,如何联系管理员

经验值
BB生日
回复 广州妈网客服 的帖子

你好,反映个问题:我有个账号“孩子们的爸”在登录时贵网显示为“登录密码过于简单,为了提高账号安全,请通过”找回密码“重新设置”。可我怎么也找不到在那里有可点击“找回密码”啊,只见有“忘记密码”的,密码我没有忘记啊,我怎么才可以再用回我那个账号呢?用了好多年了,有感情了。请帮忙解决下,谢谢!

经验值
BB生日

你好,我的用户名天芯可爱为何无故被禁言了???

为您服务

管理员

经验值
BB生日

美丽乡村1314 发表于 2017-8-28 11:16

你好,我的用户名天芯可爱为何无故被禁言了???

你好,你的账号有人举报你是骗子,并且还有截图。所以永久封号处理了

经验值
BB生日

晕倒,真是胡说八道,我都是妈网老用户了,怎能随便就永久封号????

经验值
BB生日

求妈网回复账号。。。。

为您服务

管理员

经验值
BB生日

美丽乡村1314 发表于 2017-8-28 11:49

求妈网回复账号。。。。

你好,你账号无法解封。有什么疑问可以加qq1961779104咨询

经验值
BB生日

你好,反映个问题:我有个账号“孩子们的爸”在登录时贵网显示为“登录密码过于简单,为了提高账号安全,请通过”找回密码“重新设置”。可我怎么也找不到在那里有可点击“找回密码”啊,只见有“忘记密码”的,密码我没有忘记啊,我怎么才可以再用回我那个账号呢?用了好多年了,有感情了。请帮忙解决下,谢谢!请了解下。

我的账号 ilovewlx 求解封,我的账号被盗了,被人用来回复了一个英语教育的贴。
那个不是我发的,可以查一下IP。
十年的账号有感情了,求解封!
谢谢!

BB生日
你好,请问我用了好几年的账号mmmichel,最近登陆总显示账户已被锁定无法登陆是怎么回事?我应该没有违规操作呀
为您服务

管理员

经验值
BB生日

kamui 发表于 2016-7-22 14:59
管理员,同事帐号 reako帐号是被封了吗?她不常上也不常发言,是否被盗了?可否解封? ...

亲,不好意思,该账号“reako”发了大量违规内容,系统检测到永久禁言,不好意思
为您服务

管理员

经验值
BB生日

kamui 发表于 2016-7-22 14:59
管理员,同事帐号 reako帐号是被封了吗?她不常上也不常发言,是否被盗了?可否解封? ...

亲,不好意思,该账号“reako”发了大量违规内容,系统检测到永久禁言,不好意思

经验值
BB生日

你好,反映个问题:我有个账号“孩子们的爸”在登录时贵网显示为“登录密码过于简单,为了提高账号安全,请通过”找回密码“重新设置”。可我怎么也找不到在那里有可点击“找回密码”啊,只见有“忘记密码”的,密码我没有忘记啊,我怎么才可以再用回我那个账号呢?用了好多年了,有感情了。请帮忙解决下,谢谢!请了解下。

BB生日
回复 晖晖娃 的帖子

请问为什么wxy8210这个账号无法发帖呢?这是我用了十多年的账号了。最近几年没怎么用只是浏览论坛没有发过贴,今天需要发帖时发现总是被提示“发表失败,内容违规”,我检查了发的内容确定没有违规内容,麻烦管理员帮忙查看一下,实在是不想换账号。

BB生日

请问为什么wxy8210这个账号无法发帖呢?这是我用了十多年的账号了。最近几年没怎么用只是浏览论坛没有发过贴,今天需要发帖时发现总是被提示“发表失败,内容违规”,我检查了发的内容确定没有违规内容,麻烦管理员帮忙查看一下,实在是不想换账号。
为您服务

管理员

经验值
BB生日

mummyloveyoyo 发表于 2017-9-14 16:17

请问为什么wxy8210这个账号无法发帖呢?这是我用了十多年的账号了。最近几年没 ...

您好,您的账号是正常的,您的内容有含敏感词吧   所以被系统屏蔽了

BB生日

我的账号coweiliang用了快7年了,为什么被封了???我最近2个月都没有上妈网,才看到10月25日被封,还是永久被封!!!我查了自己的帖子没有什么异常啊!!!求答复!为什么???看到就发了个通知留言说封了,真是够生气的!!
为您服务

管理员

经验值
BB生日

coweiliang_ake 发表于 2017-11-2 23:19

我的账号coweiliang用了快7年了,为什么被封了???我最近2个月都没有上妈网, ...

你好,已经解禁账号了。

经验值
BB生日
你好,我是妈网十多年的老用户 (ID:PPMA),最近没有上来,但是发现无法登录,要去注册邮箱去操作,但是年代久远,注册邮箱也用不了了,有什么办法能够解锁么?
老账号感情深,新的用户权限也是非常受限呢
为您服务

管理员

经验值
BB生日

qqyetnot 发表于 2017-12-19 16:57
你好,我是妈网十多年的老用户 (ID:PPMA),最近没有上来,但是发现无法登录,要去注册邮箱去操作,但是年代 ...

您好,请提供一下您这个账号的注册邮箱,还有麻烦私信提供一个新的邮箱,管理员核实帮您处理。
‹ 上一主题|下一主题
妈妈网用户被封,如何联系管理员
快速回复
上一页首页12345678910下一页
返回列表 发新帖 回复

回帖后跳转到最后一页

广东省通信管理局互联网清理整顿 增值电信业务经营许可证:粤B2-20220217粤ICP备09174648号粤网安备案号:4406043011754公安机关备案号:44010602000095 Copyright 2004-2024 盛成科技 All Right Reserved版权所有    版权保护投诉指引

互联网药品信息服务资格证书 电子营业执照 网络文化经营许可证粤网文[2016]7051-1702号

违法和不良信息/涉未成年人有害信息举报电话:020-85505893/18122325185 举报邮箱:kf@mama.cn 涉未成年人有害信息举报专区 中国互联网不良信息举报中心
网络内容从业人员违法违规行为举报:kf@mama.cn 开发者:广州盛成妈妈网络科技股份有限公司 应用版本:11.12.0 应用涉及权限APP隐私协议

回顶部