12345678910下一页
返回列表 发新帖 回复
‹ 上一主题|下一主题 go 回复: 278 | 浏览: 53470 |倒序浏览 | 字体: tT
手机看此贴
  • 微信扫一扫 手机看此贴
  • 好内容 随时分享到朋友圈

【求拯救,骂醒我吧】有着想出轨的身和心

经验值
    • 妈妈网轻聊
      给生活加点料

• 妈妈网孕育
      就是好用

holdImg
    • 广州妈妈网
      广州妈妈网,更懂广州妈妈

广州妈妈网二维码
楼主
发表于 2016-4-20 10:17 |只看该作者 | 最新帖子 | 查看作者所有帖子 | 发短消息 | 加为好友 | 字体大小: tT

找骂来的!结婚10年,一直都不是我理想中的生活,没感觉到老公的爱,没有安全感!我永远是被放在最后的,他的母亲、妹妹、爸爸、外甥一直都是第一位的。可以早上6点起来送外甥上学,却总在7点闹钟响的时候,踢我一脚,让我去叫自己孩子起床。可以深夜去机场接他妹夫,而我却没有信心他会在我一人晚上11点返穗后到地铁口接我的自信。。。。。太多太多的情形,难以一一例举。很多事情,他妈知道、他妹知道,我不知道,甚至包括周末加不加班、晚上回不回家吃饭的小事。他的收入多少我完全不知道,他的钱我也没见过。结婚10年,总是各花各的。。。。。。其实,家庭生活中我很压抑,结婚10年,一直感觉像个外人似的,融入不了他们的原生家庭,很可怕吧~
        最近这两个月,一高中男同学M、前男友L联系我较多。前男友L其实这么多年一直纠缠着我,总是说着他的后悔和期待再续前缘,我的态度一直很清晰和明确,就是,我不会见他,也不可能见他,也不会再有交集。
       我想说的是高中男同学M,中学期间便一直玩得比较好,是一伙的。当年暗恋我,我略有所觉,我不知道自己是否喜欢他,只是也不抗拒他的喜欢。造化弄人,大一第一个学期,他因为打架,被学校开除,然后他觉得配不上我了,所以没有表白。在约十三还是十四年前,他结婚之前终于说出来了。之后,一直断断续续有联系。最近2个月,联系频繁,他说22年了对我一直念念不忘,他说很想紧紧的抱紧我。。。。。。我沉沦了,最近会想念他,还失眠了。近期,要回乡下(外省),约见面,他说他很纠结,说他想我,想见我,但他怕他情不自禁,他说怕伤害到我,他说他很容易冲动他说真的很想和我一起过一个幸福的夜晚。。。。。
      我胆怯了!我害怕!
       其实,我是一个很传统的人,我会对我的家庭,我的先生忠诚。和前男友L分手就是因为我的传统,一直不肯和他在婚前发生关系,他认为我不爱他,所以,最终分手。但是,最近,夜晚降临的时候,失眠的时候,我会想念M,会很想见他。哦,忘了说,老公身体不是很好,在这如狼似虎的年纪,生理上,并不是很能满足我,传说中的令人一片空白,短暂失去意识的GC我好像从没体会过。以前不觉得,可是现在,我却在想要不要试试别的男人,如M。可是,我过不了自己出轨的心理关,我胆怯了,和M不再提回去后约见的事情了。我也很纠结,想见又害怕相见。而M也很纠结见还是不见,他说怕他情不自禁,他说怕伤害到我。
       心里明白,不能见面,见面会出轨的,就算不AA,但是拥抱、kiss,我想估计会把。白天,我的理智在,知道不能见面。暗夜,睡不着时,就会很想见M,想出轨!补充一点,想出轨,除了因为M,还因为对老公的长期不满,我想,如果我出轨了,对不起他,我会不会因为怀有愧疚之心,可以释怀很多东西,然后生活可以快乐些呢?

回帖推荐

仁品 发表于58楼  查看完整内容

No!论坛发帖各种思想碰撞!旁观者清!如果让能拨开迷雾看清问题本质,那帖子就是对自己有用的。 楼主觉得丈夫长期给不了自己xgc!安全感!关怀关心体贴等等…鄙人一直认为,夫妻互动是双向付出!反之!楼主回想,自己给过老公XGC!关怀!温柔!体贴吗?男人也许更需要安全感的! 跟着老公生活在一起心里想着别的男人,这种行为根本与所谓的安全感更加背道而驰! 婚姻之道!是给予,而非索取为幸福!安全感这种东西,别人给的安全 ...

sweet_connie 发表于198楼  查看完整内容

LZ是跟公婆甚至姑仔一家住的吗?我和你情况有少许相似。我们不同住,在家我老公很顺从我,工资也全部交给我保管,回家会帮手做些家务或凑仔。 但,一到婆家,每逢双休节日必去,大姑是很冷漠自私的人,而且婆婆是北方人,每次听到她跟大姑谈话口吻就是很看不起南方人不喜欢南方习惯的种种(我是本地人,我家公也是本地人),反正每次过去我都觉得超级不自然不舒服,一直有想融入,讨好,但依然格格不入的感觉,重点是去到那边我就 ...

orangeflower 发表于257楼  查看完整内容

我老公也差不多有这样的毛病,只有自己调整心态,平时主动点,多霸占他的时间,让他没空去管别人了

orangeflower 发表于258楼  查看完整内容

半开玩笑的跟他妹说,你在我们夫妻都没机会亲热二人世界了,最好让他别跟你们住

cattyling  如果不想一步错步步错,对你和你老公的婚姻还是想继续的话,出轨就想想就好,千万别试,试了后很多事情就无法回头了  发表于 2016-4-22 11:41
龙凤呈祥  睡前不妨练练瑜伽,或躺下后深呼吸,用心去聆听自己的呼吸声,很快就能甜甜入睡。相信自己的感觉,那些都不适合你!祝你及孩子每晚都好梦!  发表于 2016-4-22 02:40
布依依  就是不幸福,过不下去了,也要堂堂正正的过日子,出GUI只会让人心里失衡。对女人不利的局面会多一些。  发表于 2016-4-21 20:15
chachacha1  这么孤独的婚姻,还有存在的意义吗?自己带上孩子过,反倒还温暖一点更开心一点!不明白楼主为什么不离婚。  发表于 2016-4-21 17:14
chachacha1  这种婚姻状态,感觉像坟墓一样。没有勇气离开,靠出轨去平衡心态,这是弱者的做法,会让人鄙视的。  发表于 2016-4-21 16:44

经验值
BB生日
就是约P而已,想去就去吧,别找太多借口,后果自负

经验值
抱抱,青春短暂,良宵苦短。
可是,女性出轨的压力又太大。
好好衡量。

经验值
BB生日
既然知道出轨是不对的,而自己也克制了,就不要再想它了。得不到是美好的,估计那个M也是这样子想的,所以我觉得你还是不要去见他。一错了就不能回头的。想办法要个孩子吧,这样子可以分散你的注意力。

经验值
如果你的婚姻真不幸福,不如勇敢说分手,为自己勇敢的活着。当然前提是你足够经济独立,精神独立,有一定的资本。

我觉得你现在想出轨是正常的心态,因为你的潜台词是,想用出轨来报复老公,这样才能发泄你的愤恨,但我不支持出轨,因为如果你老公真的对你不公,说明他大男人主义或者心胸狭窄,你真出轨了,报复是报复他了,可万一他知道了,他绝对不会反省自己,一定会仇恨你,说不定作出出格的事来,最后你会悔恨。

至于前男友,我不支持你见面,因为他说,他很纠结,他怕伤害你,潜台词就是,我可能会伤害你,我真的会伤害你,因为,我不能给你婚姻,我给不了你婚姻,所以你和他见面,其实就是**,是没有结果的,这个男人给不了你幸福,明白吗,所以,不要在他这浪费时间了。

daimaymay  说得好,希望楼主能醒悟。  发表于 2016-4-21 16:31
豆豆甜甜妈妈  分析得太到位了,赞赞  发表于 2016-4-21 15:55
曾曾  +5  发表于 2016-4-21 15:40
ke2009  我觉得楼主老公一点都不觉得婚姻不幸福吧,所以婚是离不掉的。她老公觉得她作吧!只能改变自己的心态去适应自己觉得不幸福的婚姻了  发表于 2016-4-21 14:15
penney  如果想发泄不满,你就偷着玩,玩完就回家。  发表于 2016-4-21 10:27
迷你裙^_^

高 二

经验值
我明白你的纠结啊,但是给不出建议。。。我自己也不知道该怎么做。。。胆子大的,先见面,顺其自然,发生就发生吧,若真的发生了,其余以后再说。。。胆子小的,估计不会见面了,也就不会发生了。。。

经验值

如果你的婚姻真不幸福,不如勇敢说分手,为自己勇敢的活着。当然前提是你足够经济独立,精神独立,有一定的 ...

果然是青铜长老,分析到位啊!

回复 书箐 的帖子
如果你的婚姻真不幸福,不如勇敢说分手,为自己勇敢的活着。当然前提是你足够经济独立,精神独立,有一定的 ...

真的很厉害啊
来自[广州妈妈网iPhone版]

经验值
楼主没有自己的小孩子吗?

经验值

字字珠玑~~~

Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19

经验值
BB生日
保密工作要做好!有这个机会我也想去!有一点和楼主相同!老公不行
来自[妈妈网Android版]

maureen_中秋  最近有个号天天在刨X生活不和谐的老贴,你有没有被骚扰?  发表于 2016-4-21 15:23
暴力虎子妈  其实有很多和LZ相同的地方,也有跟LZ一样的纠结  发表于 2016-4-21 09:49

回复 书箐 的帖子

嗯。赞同。😒按理不是应该说:离开他吧!我会给你幸福的!
皓仔妈咪

硕 士

经验值
BB生日

得不到永远是最好的,前男友,想见你,无非就是想和你咩咩啊, 不过这样的老公确实很崩溃,长期得不到满足,就更难受了。但是你一旦出轨的话,万一被发现,婚姻可能就毁了,三思啊。
来自[广州妈妈网Android版]

BB生日
我感觉那个男人说怕伤害你,是想让你自己说你不怕伤害,他其实只想和你过一个幸福的夜晚,还是别见了免得婚内婚外都痛苦
来自[广州妈妈iPhone版]

这种文章竟然被推送。妈网到底在把自己往哪个方向打造啊?你这种事情,关键是过不过得了心里关,年轻人不懂,过了三十几,有责任感的人应该懂,做这种违背自己做人原则和底线的事情是很伤的,伤自己,自己会陷入自责的泥淖里困苦。不要骗自己说不想那么多。我是没办法做到的,想想都觉得有罪。而且追你那个同学明知你有家室,还说那么多怂恿你有欲擒故纵的话,十有八九是想爽爽,你愿意为他付出那么多吗?另外,实在是想要,可以考虑**。

还是算了吧。老公对你不好,就离了,离了后爱找谁找谁都可以。😳
来自[广州妈妈Android版]

如果真的对老公不满就离算了 要和那个男的啪啪都心安理得 如不想离就和丈夫一起看看医生 也不知道你性颂有多强 我相信现在的医学能为你解决你这方面的问题滴

感情不好建议离婚,而不是婚内出轨。
来自[广州妈妈网Android版]

经验值
网上不是很多电动棒棒么 可以试试吧
‹ 上一主题|下一主题
【求拯救,骂醒我吧】有着想出轨的身和心
快速回复
12345678910下一页
返回列表 发新帖 回复

回帖后跳转到最后一页

广东省通信管理局互联网清理整顿 增值电信业务经营许可证:粤B2-20220217粤ICP备09174648号粤网安备案号:4406043011754公安机关备案号:44010602000095 Copyright 2004-2024 盛成科技 All Right Reserved版权所有    版权保护投诉指引

互联网药品信息服务资格证书 电子营业执照 网络文化经营许可证粤网文[2016]7051-1702号

违法和不良信息/涉未成年人有害信息举报电话:020-85505893/18122325185 举报邮箱:kf@mama.cn 涉未成年人有害信息举报专区 中国互联网不良信息举报中心
网络内容从业人员违法违规行为举报:kf@mama.cn 开发者:广州盛成妈妈网络科技股份有限公司 应用版本:11.12.0 应用涉及权限APP隐私协议

回顶部