‹ 上一主题|下一主题 go 回复: 278 | 浏览: 53902 |倒序浏览 | 字体: tT
手机看此贴
  • 微信扫一扫 手机看此贴
  • 好内容 随时分享到朋友圈

【求拯救,骂醒我吧】有着想出轨的身和心

经验值
BB生日

找骂来的!结婚10年,一直都不是我理想中的生活,没感觉到老公的爱,没有安全感!我永远是被放在最 ...

睡前不妨练练瑜伽,或躺下后深呼吸,用心去聆听自己的呼吸声,很快就能甜甜入睡。相信自己的感觉,那些都不适合你!祝你及孩子每晚都好梦!
piyo

高 三

经验值

回复 maliujia 的帖子

是的,我是很独立,什么事情都自己做。不是我不想撒娇,不是我不想依赖。我依赖得了吗?他妹电脑坏了,连 ...

很赞同你说的,女人的独立是给逼出来的。
来自[广州妈妈iPhone版]
宝B

二年级

经验值
很多人都这样。

经验值

离婚先咯!
来自[妈妈网iPhone版]

相信我,那位男同学真心没多喜欢你,说句难听的就是需要发泄而已,不过你如果就是想这样的话就当我没说过吧,还是奉劝一句,女人要自爱。
来自[广州妈妈Android版]

你的前男友就是人渣~就为了以后有个性伴侣~如果是真心爱你就和现在的老婆离婚然后和你一起~你的前男友把男人的面子都丢光了
来自[广州妈妈网iPhone版]

回复 miko1501 的帖子
相信我,那位男同学真心没多喜欢你,说句难听的就是需要发泄而已,不过你如果就是想这样的话就当我没说过吧 ...

说得对~
来自[广州妈妈网iPhone版]

经验值

maliujia 发表于 2016-04-21 09:43
回复 org01 的帖子

其实,老公是个好男人,好儿子、好哥哥、好舅舅、好爸爸。。。。当年傻呗,我们可以算..

多想老公的优点吧
来自[移动wap版]

经验值

maliujia 发表于 2016-04-21 10:00
maureen_中秋 发表于 2016-4-20 16:49
无法理解你们的婚姻怎么会走到这步田地?还想挽救就好好谈谈,真不想..

我老公也差不多有这样的毛病,只有自己调整心态,平时主动点,多霸占他的时间,让他没空去管别人了
来自[移动wap版]

经验值

maliujia 发表于 2016-04-21 10:04
云飘飘2013 发表于 2016-4-21 09:59
确实令人生气,居然说,和他妈,他妹比。试下发信息或者写信说出你的感..

半开玩笑的跟他妹说,你在我们夫妻都没机会亲热二人世界了,最好让他别跟你们住
来自[移动wap版]

经验值

my119 发表于 2016-04-21 12:31
maliujia 发表于 2016-4-20 10:17
找骂来的!结婚10年,一直都不是我理想中的生活,没感觉到老公的爱,没有..

这位美妈说得很好
来自[移动wap版]

经验值
其实楼主有点太包子了,应该在婆婆小姑面前对老公发下威
来自[移动wap版]

经验值

找骂来的!结婚10年,一直都不是我理想中的生活,没感觉到老公的爱,没有安全感!我永远是被放在最 ...

如果不想一步错步步错,对你和你老公的婚姻还是想继续的话,出轨就想想就好,千万别试,试了后很多事情就无法回头了

想解决生理需要就去,因为你那个所谓的M同学就是想跟你one night sex或者几夜情。既然你老公这样差劲你干嘛不离婚呢?
来自[广州妈妈iPhone版]

经验值
BB生日
想泡就炮咯,何必那么纠结,小心一点就好
‹ 上一主题|下一主题
快速回复

回帖后跳转到最后一页

广东省通信管理局互联网清理整顿 增值电信业务经营许可证:粤B2-20220217粤ICP备09174648号粤网安备案号:4406043011754公安机关备案号:44010602000095 Copyright 2004-2024 盛成科技 All Right Reserved版权所有    版权保护投诉指引

互联网药品信息服务资格证书 电子营业执照 网络文化经营许可证粤网文[2016]7051-1702号

违法和不良信息/涉未成年人有害信息举报电话:020-85505893/18122325185 举报邮箱:kf@mama.cn 涉未成年人有害信息举报专区 中国互联网不良信息举报中心
网络内容从业人员违法违规行为举报:kf@mama.cn 开发者:广州盛成妈妈网络科技股份有限公司 应用版本:11.12.0 应用涉及权限APP隐私协议

回顶部