上一页首页12345678910下一页
返回列表 发新帖 回复
‹ 上一主题|下一主题 go 回复: 278 | 浏览: 53899 |倒序浏览 | 字体: tT
手机看此贴
  • 微信扫一扫 手机看此贴
  • 好内容 随时分享到朋友圈

【求拯救,骂醒我吧】有着想出轨的身和心

经验值
BB生日

多年前还会说说,这几年不说了。说了只会觉得我小气,始终带着有色眼镜看我其实,走到现在这一步我也有责 ...

不说,问题还在,你依然会难受会压抑。跟他说出你的感受,多亲近多吹枕头风,撒撒娇,示示弱,慢慢地会发现,天是那么的蓝,空气那么地好

经验值
BB生日

楼主是否平常生活太独立了?经济独立,日常独立。多表现您需要老公的一面,让老公显示他对您有所关 ...

示示弱,撒撒娇,赞赞他,老公你好厉害啊

经验值
BB生日

人家也许留恋的还是22年前的你,说不定现在见面就对你没想法了.就是为了成全一下自己当年的遗憾吧.

经验值

小懒猪 发表于 2016-4-21 10:17
M和L都是因为当年没有得到楼主的身体所以才纠缠不清,信不信他们和你啪完,就没有下文了。 ...

信!L我是不可能见他的。也不想见。
我知道,和M如果真那啥了,三种结果,一是如你所说,于他多年前暗恋情结划上一个完美的句号,所以,没了下文。二是一方感觉好,一方感觉不好,然后,朋友都没得做了,形同陌路。三是两人都感觉很好,自此,纠缠不清,或许一年见上一次,终于有东窗事发的一天,然后两个家庭受伤,各种狗血。。。

经验值

yoyeu 发表于 2016-4-21 10:22
人家也许留恋的还是22年前的你,说不定现在见面就对你没想法了.就是为了成全一下自己当年的遗憾吧. ...

我想是的吧!虽然,也有相互关注朋友圈,看得到各自近照。

Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19

经验值

如果你的婚姻真不幸福,不如勇敢说分手,为自己勇敢的活着。当然前提是你足够经济独立,精神独立,有一定的 ...

如果想发泄不满,你就偷着玩,玩完就回家。

想出轨,就先离婚,不要给人留下话柄。活不下去没必要勉强自己一辈子。
来自[广州妈妈iPhone版]

经验值

nn310 发表于 2016-4-21 10:07
楼主是否平常生活太独立了?经济独立,日常独立。多表现您需要老公的一面,让老公显示他对您有所关 ...

是的,我是很独立,什么事情都自己做。不是我不想撒娇,不是我不想依赖。我依赖得了吗?他妹电脑坏了,连夜修,弄到深更半夜。我孩子学习用的手提电脑自动升级win10,音频播放不了,自己折腾未果后,叫弄一下,那个不耐烦,拖了三天,后面我忍无可忍,带电脑回公司,让网管同事帮忙弄!!!怎么撒娇?怎么依靠?所以,我选择独立、自立、自理!
是羡慕人家有哥哥可以依靠!但是我不想当米虫!
其实,女人的独立坚强,都是给逼出来的!!!

经验值
得不到的永远都是最好的,跟M在一起也会有问题的,他这样不也是对他自己的家庭不负责?他现在可以说爱你,对不起他太太,总有一天他也会对不起你而爱上别的女人。这就是男人,失去了新鲜感,你什么都不是了,而且你们那么久没有见,你还熟悉他的为人吗?万一你们AA的时候被录像了怎么办?以后成了威胁你的证据怎么办?而且你从此还得为瞒着这个秘密而烦恼,负疚,受自己内心的折磨,得不偿失呢,所以楼主请三思。在你老公这方面,这些事估计大部分家庭都会经历,好好跟你老公沟通,告诉他你的底线,沟通不是吵架,爱就要尊重彼此,房事方面,或许从你开始做出改变,制造一些情趣,主动一些,看看能否改善,如果不行,陪同他去看医生,患难与共才能天长地久。

经验值

Wentel 发表于 2016-4-21 10:29
我好奇的是你怎么会放任你的婚姻走到这种地步

因为珍惜、在乎,所以演变成这样。。。。如果早知道会是这样,可以重新来过,我会选择单身一人!只是,现在有孩子,不能任性,不然,早离了!
但是,不结婚,也不会知道是这样的生活,不经历,没有对比,也就没有想法,人生路还是会沿着这样的轨迹走下去。。。

回复 书箐 的帖子
如果你的婚姻真不幸福,不如勇敢说分手,为自己勇敢的活着。当然前提是你足够经济独立,精神独立,有一定的 ...

分析得很好
来自[妈妈网iPhone版]
撒尼叔叔

学 士

Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19

经验值
BB生日
我马上就结婚10周年了。办法就是,少扯犊子,多生孩子。这么就完全不会有精力想其他事情了。想也没用,干不动了。

云飘飘2013  哈哈,让你老婆只有时间顾孩子,晚上不用缠你  发表于 2016-4-21 10:51

经验值
BB生日

回复 燕燕芭比520 的帖子
感情不好建议离婚,而不是婚内出轨。

同感,婚内出轨,被发现后,后果比你直接说离婚更严复
来自[妈妈网iPhone版]

经验值

M静熙 发表于 2016-4-21 10:35
得不到的永远都是最好的,跟M在一起也会有问题的,他这样不也是对他自己的家庭不负责?他现在可以说爱你, ...

谢谢你!是的,我也需要在自身上找问题,努力做些改变~

经验值
回复 maliujia 的帖子

他说真的很想和我一起过一个幸福的夜晚。。。。。你的M同学说出了距撩你的真正目的。真的如果啪完。我确信的确不会有什么下文的了。。。

经验值
BB生日
回复 maliujia 的帖子

理解!

经验值
BB生日

我马上就结婚10周年了。办法就是,少扯犊子,多生孩子。这么就完全不会有精力想其他事情了。想也没用,干不 ...

哈哈,让你老婆只有时间顾孩子,晚上不用缠你
‹ 上一主题|下一主题
快速回复
上一页首页12345678910下一页
返回列表 发新帖 回复

回帖后跳转到最后一页

广东省通信管理局互联网清理整顿 增值电信业务经营许可证:粤B2-20220217粤ICP备09174648号粤网安备案号:4406043011754公安机关备案号:44010602000095 Copyright 2004-2024 盛成科技 All Right Reserved版权所有    版权保护投诉指引

互联网药品信息服务资格证书 电子营业执照 网络文化经营许可证粤网文[2016]7051-1702号

违法和不良信息/涉未成年人有害信息举报电话:020-85505893/18122325185 举报邮箱:kf@mama.cn 涉未成年人有害信息举报专区 中国互联网不良信息举报中心
网络内容从业人员违法违规行为举报:kf@mama.cn 开发者:广州盛成妈妈网络科技股份有限公司 应用版本:11.12.0 应用涉及权限APP隐私协议

回顶部