‹ 上一主题|下一主题 go 回复: 193 | 浏览: 41912 |倒序浏览 | 字体: tT

经验值

回复 可优米mi 的帖子

恩,在努力的加油中~

经验值
BB生日

粗暴的大拆大改工程基本结束,后面才是慢工细活费时费力费钱的开始~昨晚又是下班后匆匆过去看了下,老公发 ...

快完工了哦

经验值
BB生日

粗暴的大拆大改工程基本结束,后面才是慢工细活费时费力费钱的开始~昨晚又是下班后匆匆过去看了下,老公发 ...

互相妥善处理才是王道

经验值

回复 水笙 的帖子

才砌好墙呢,水电都没做呢,哈哈哈,估计还早呢~

经验值

5月3号是结婚五年的纪念日,以往的这天几乎都是放假的,于是我们两人都没有记起来过,每次都是在过去好一段时间以后才突然反应过来结婚纪念日又过去了呢,倒也不是矫情的说一定把这个当个节日,只是觉得时光匆匆过总是想留点痕迹~于是在五年的这一天老公居然送了我一份想不到的浪漫~
当快递小哥给我打电话的时候我内心其实是拒绝的,他说我有一份淘宝快递要签收,姐姐我最近没有淘宝买东西呀这肯定是诈骗快递,我就等你来,然后给你拒签,哼!!!于是前台妹子喊我去收快递的时候我就雄赳赳气昂昂的去了,然后到前台我就惊呆了,差点泪奔,结婚五年第一次收到一束鲜花,同时还有点小害羞,这小哥,一看就是老司机,骗人有一手😂。
所以,我好感动的签收了😊。不得不说男人真是聪明,从来不送花这么多年来一次,最近因为压力矛盾和冲突全部都消散了,心里只有满满的爱满满的少女心,晚上下班老公来接我也是温柔似水,还请他吃了一顿家乡菜😀,好吧其实是我想吃了~总之呢,还是非常开心的啦,谢谢老公这几年对我的包容疼惜,平时难免也会有些矛盾和争吵,但是我们都明白我们的爱不会变,希望能一直这么辛福的生活下去啦😀

来自[广州妈妈网iPhone版]

轩怡装饰  看着都流口水了  发表于 2016-5-11 11:59
水笙  好幸福呀,鲜花美食当前爽  发表于 2016-5-5 14:23

经验值
BB生日

5月3号是结婚五年的纪念日,以往的这天几乎都是放假的,于是我们两人都没有记起来过,每次都是在过去好一段 ...

好幸福呀,鲜花美食当前爽

期待更新学习,也在关注轩怡,目前来看轩怡确实不错!
来自[移动wap版]

经验值

回复 水笙 的帖子

生活就是要如此美好,不然就是活着了,哈哈哈~

经验值

又到了每年读幼儿园小朋友家长最操心的时候啦,今天早上带小朋友去小区幼儿园体验面试,中午到工地看了现场~上次轩怡家的开槽被妈网群的各位亲表扬了,我原本自己看着还没啥感觉(毕竟是小白嘛😂)大家一表扬我也觉得还不错呢,槽开的整洁漂亮干净利落。不过走线更看功力哦,希望轩怡家继续好好的做下去哦~
前几天装修群里又加入了轩怡的质检和设计主管,让我更有了信心和安全感,加油哦~

水笙  现场工地做的好规范啊  发表于 2016-5-9 17:06

经验值

回复 七七0326 的帖子

群?是什么群 是妈妈网有装修吗?七七能私信我一下群号吗?

经验值

回复 向日_葵 的帖子

亲,不是的呢,是WX群,是我们跟装修公司的群,平时有什么事情我们不在可以微信沟通~

经验值
BB生日

又到了每年读幼儿园小朋友家长最操心的时候啦,今天早上带小朋友去小区幼儿园体验面试,中午到工地看了现场 ...

现场工地做的好规范啊

经验值

今天加班太晚太累懒得去工地看,监理周工给我拍了几张照片就这样发上来吧~~

水笙  好专业的对话问答啊  发表于 2016-5-10 17:04

经验值

回复 水笙 的帖子
现场工地做的好规范啊

是呀,这点做的挺好的~

经验值
祝装修顺利!
来自[移动wap版]

经验值
BB生日

今天加班太晚太累懒得去工地看,监理周工给我拍了几张照片就这样发上来吧~~

好专业的对话问答啊

经验值
祝楼主装修大吉

经验值

广州通商家

5月3号是结婚五年的纪念日,以往的这天几乎都是放假的,于是我们两人都没有记起来过,每次都是在过去好一段 ...

看着这菜都流口水了

给小胖妞点个赞
‹ 上一主题|下一主题
NO.369【至上家居杯日记大赛】【二手房装修日记】小四房九万硬装 ...
快速回复

回帖后跳转到最后一页

广东省通信管理局互联网清理整顿 增值电信业务经营许可证:粤B2-20220217粤ICP备09174648号粤网安备案号:4406043011754公安机关备案号:44010602000095 Copyright 2004-2024 盛成科技 All Right Reserved版权所有    版权保护投诉指引

互联网药品信息服务资格证书 电子营业执照 网络文化经营许可证粤网文[2016]7051-1702号

违法和不良信息/涉未成年人有害信息举报电话:020-85505893/18122325185 举报邮箱:kf@mama.cn 涉未成年人有害信息举报专区 中国互联网不良信息举报中心
网络内容从业人员违法违规行为举报:kf@mama.cn 开发者:广州盛成妈妈网络科技股份有限公司 应用版本:11.12.0 应用涉及权限APP隐私协议

回顶部