12345678910下一页
返回列表 发新帖 回复
go 回复: 478 | 浏览: 110730 |倒序浏览 | 字体: tT
手机看此贴
  • 微信扫一扫 手机看此贴
  • 好内容 随时分享到朋友圈

[幼儿园]

广州幼儿园摇号终于尘埃落定!中了的跟帖找同学啦,没中的一起抱 ...

经验值
BB生日
    • 妈妈网轻聊
      给生活加点料

• 妈妈网孕育
      就是好用

holdImg
    • 广州妈妈网
      广州妈妈网,更懂广州妈妈

广州妈妈网二维码
万众瞩目的幼儿园摇号今天下午终于要尘埃落定了!
历时四天,各幼儿园的报考热度呈现“冰火两重天”
热门的幼儿园几十个学位有上千个报名人数
截至刚刚,仍有5所幼儿园未报满有空余学位
其中,海珠区有1所,白云区4所

这里提醒大家:今天15:00将准时关闭网上报名系统,随即开始进行电脑派位录取,逾期不能补报!
所有信息填报或修改必须在4月22日15:00前完成提交,未提交的报名信息不予生效果

幸运中大奖的麻麻,首先恭喜你啦!
欢迎跟帖晒出中了幼儿园提前找同学,商量后续事宜~

格式:
按“区域+已中幼儿园
”格式回复即可
小慧会在2楼统一汇总名单

没有摇中的麻麻,气馁,说出你所在的地区,让大家一起帮你出主意!
格式
按“区域+想入读幼儿园”格式回复即可
小慧会在3统一汇总求助名单

回帖推荐

猴哥他妈 发表于41楼  查看完整内容

我也好紧张啊,看去年的贴子,他们是四点多知道结果

angeljohnson 发表于54楼  查看完整内容

我上年手机短讯仲快过上网查,大约五点有短讯,上网太多人了

singlai 发表于59楼  查看完整内容

如果我个仔迟一年出生就好了,明年市属取消,原来市属幼儿园90%纳入越秀区

si_ting 发表于267楼  查看完整内容

何等幸运,竟然2个签都中了。要和我家宝宝做同学吗?我地都系市一幼哦

dyydelia 发表于411楼  查看完整内容

应该不是我女儿吧,因为我是第一个面试的,面试完就走了,不过也有缘😄

经验值
BB生日

经验值
开始了吗

安小慧  已经开始电脑派位啦,报名已正式结束  发表于 2016-4-22 15:04

经验值
BB生日

开始了吗

已经开始电脑派位啦,报名已正式结束

经验值
BB生日
弱弱问一句,如果市区都没有中签的,怎么办?读私立吗?

安小慧  如果没中签建议物色下好的私立幼儿园  发表于 2016-4-22 15:08

经验值
BB生日
几点可以知道结果呢?

经验值
什么时候才知道中了没有?去哪里可以查到?

安小慧  在幼招服务平台公布派位结果,监护人可登录幼招服务平台查询派位结果。  发表于 2016-4-22 15:09

经验值
BB生日
回复 evonnesiu 的帖子

没有中签肯定就只能读私立的了

经验值
我也想知道什么时候出结果,我也好紧张啊

经验值
几时可以查结果?
来自[妈妈网Android版]

安小慧  今天会在幼招服务平台公布派位结果,监护人可登录幼招服务平台查询派位结果。  发表于 2016-4-22 15:09

经验值
BB生日

弱弱问一句,如果市区都没有中签的,怎么办?读私立吗?

如果没中签建议物色下好的私立幼儿园

BB生日
派位网站直接瘫痪了,你们进得去吗?打都打不开!

经验值
BB生日

几时可以查结果?

今天会在幼招服务平台公布派位结果,监护人可登录幼招服务平台查询派位结果。

万众瞩目的幼儿园摇号下午终于要尘埃落定!中了的跟帖找同学啦,没中的一起抱团找方法

结果几时出,好紧张
来自[妈妈网iPhone版]

经验值
BB生日

什么时候才知道中了没有?去哪里可以查到?

在幼招服务平台公布派位结果,监护人可登录幼招服务平台查询派位结果。

经验值
我十分钟之前还上去看了最后报名的人数有多少呢,不知道能不能中呢,好多人报名啊,荔湾区的名额好少啊!!!

经验值
几点可以知道消息??

安小慧  暂时还未出,出来后小慧会立即更新信息  发表于 2016-4-22 15:12

经验值
回复 Lina_wong 的帖子

我也进不去,应该是访问量太大了

经验值
BB生日

几点可以知道消息??

暂时还未出,出来后小慧会立即更新信息
广州幼儿园摇号终于尘埃落定!中了的跟帖找同学啦,没中的一起抱 ...
快速回复
12345678910下一页
返回列表 发新帖 回复

回帖后跳转到最后一页

广东省通信管理局互联网清理整顿 增值电信业务经营许可证:粤B2-20220217粤ICP备09174648号粤网安备案号:4406043011754公安机关备案号:44010602000095 Copyright 2004-2024 盛成科技 All Right Reserved版权所有    版权保护投诉指引

互联网药品信息服务资格证书 电子营业执照 网络文化经营许可证粤网文[2016]7051-1702号

违法和不良信息/涉未成年人有害信息举报电话:020-85505893/18122325185 举报邮箱:kf@mama.cn 涉未成年人有害信息举报专区 中国互联网不良信息举报中心
网络内容从业人员违法违规行为举报:kf@mama.cn 开发者:广州盛成妈妈网络科技股份有限公司 应用版本:11.12.0 应用涉及权限APP隐私协议

回顶部