‹ 上一主题|下一主题 go 回复: 56 | 浏览: 18043 |倒序浏览 | 字体: tT
手机看此贴
  • 微信扫一扫 手机看此贴
  • 好内容 随时分享到朋友圈

终于快离婚了,不要孩子,只要房子 

经验值
BB生日
回复 chachacha1 的帖子

去年回家接,人家一开始答应了,骗我回去之后,就找各种借口拖时间,说小孩现在在上学,等个十来天就放假了,放假了后又找借口说他家大姑的儿子要过来玩,又等等,反正最后就是没戏.你知道我要上班的,我都是请假回去的,不会有太多的时间跟他们拖.并且我是做业务的,本来就事情多的无敌.最后快要撕破脸了,他们就说,只要小孩愿意跟你回去,你就带走.事实上,他们也是吃定了我一个人带不走小孩的.小孩去哪里他们都有人在后面跟着我和他sichu的时间很少,我在家的时候小孩几乎不到我跟头凑,对我都有敌意,好不容易把小孩哄到同意了,后来他爷爷又给他教育了些什么不好的东西,第二天就跟我死顶,说我对她不好没养他没带他,说外公外婆也没来看过他——一堆堆指责我的话..把我都气哭了.

chachacha1  我劝你,如果你的目的是把孩子抢回自己身边,离婚解决不了问题。你唯一的办法,就是拼命赚钱。你那个老公,可以滚蛋了。  发表于 2016-5-15 19:11
chachacha1  你要带孩子,只有两条路,第一,自己有娘家帮你带;第二,你老公挺你,能养着你母子。你一条都没有,骂谁都没用!  发表于 2016-5-15 19:08
chachacha1  你自己没能力也就算了,再加上你老公不给力,他在经济上不挺你的话,你也只能是有心无力。说到底,你老公太差劲。  发表于 2016-5-15 19:07
chachacha1  你做业务的很忙带不了孩子,你就要面对这种情况,就别叽叽歪歪的别人不给你孩子。明明是你自己没能力带。  发表于 2016-5-15 19:05
chachacha1  我现在觉得不是他们不给你,是你自己在找借口,为自己不带孩子推卸责任。  发表于 2016-5-15 19:03

经验值
BB生日

抢孩子不是明智的做法,(我也抢不了,他们随时都有人跟着小孩的) 如果他们不配合,我需要花费很大的力气.即使抢回来了,以后和他们的关系会更恶劣,并且以后我需要一个人承担小孩的所有.说实话,很吃力. 这样做只会两败皆伤.也折腾孩子.

经验值
BB生日
回复 jinlun112 的帖子

河南,至穷.那生活水平比别的地方要倒退好多年,加上生活习惯不一样,没办法融合.我自己挣钱养活自己想吃一口好的都要偷偷摸摸,以后的生活非常的难以想象会怎么样.

经验值
BB生日

我们在广东买房都有10年了,按照我们的经济能力,其实自己辛苦一下,一边工作一边带小孩是没有问题的.问题是男人出于对家人的压力,一直不同意,我在家里没有任何发言权.因为公婆不喜欢来广东,到了这里他们没有安全感,吃不好,方言也不通,我们也没有太多时间照顾他们,甚至还要他们照顾小孩子(他们一直不高兴,因为我没有照顾过他们,我吃米饭的,我只会做米饭他们又不吃).现在小孩大了他们老了,我和我老公的感情也是一天天见底了,他们直接就不来了.
他们一家人从来都防着我,我现在才看清楚.

chachacha1  你10年里都没存下钱吗?就算你老公不挺你,把孩子带回来,拼着少赚几年钱,你也支撑不了?  发表于 2016-5-15 19:17

经验值
BB生日
不上班的时间,每每周末一闲下来.就倍觉人生了无生趣,仍然痛苦挣扎,谁也拯救不了我.有时候真的想咆哮一下.前几天约一个男同事出去喝下午茶,他说早几年见你是辣妈,现在看上去死气沉沉,怎么变成现在这样了....那个住在隔壁房的男人,我的所谓的老公,协议我们谈不拢,一回来就关房门拒绝见面拒绝跟我交谈,他说他不急,他也没空跟我聊.仍然每一天形同陌人.他说这样子过下去也挺好的.去TMDB.

chachacha1  他是想拖死你,只要他自己不难受就行。这种状况,你要掌握主动权。别谈了,没用。自己想别的辙。发动你娘家,看看能不能挺你。  发表于 2016-5-15 19:19

经验值
BB生日

以前小孩小,我们年轻责任心不够,也确实那时候打工工资低,后来准备自己创业,也没想自己带孩子.
再后来一切都慢慢好转了,小孩上又儿园了,我就想自己带孩子.也争取过自己带孩子,可是男人不支持啊.

在以前,如果我一边上班一边带小孩,我是可以做到的,只不过是工资非常低的 那时候我个人没有任何存款,工资共享.
像现在,如果我一边上班一边带小孩,这种可能性太小了,我一天都在外面跑,不知道晚上几点能回家,晚上把小孩寄在哪里都不放心;虽然现在在资金上就不用像以前那么愁了,如果他不出钱也不力,我自己辛苦点也能搞定.可是如果是这样的话,我带回孩子在身边有什么意义呢.我要的是一个家,孩子也需要一个完整的家,而不是凑合的家.

经验值
BB生日

人倒是不坏,渣倒不至于,可以说是奇pa. 反正他们对别人介绍的时候不直接说自己是河南的,想着就搞笑,有那么丢脸吗? 

顶帖
来自[妈妈网iPhone版]
‹ 上一主题|下一主题
快速回复

回帖后跳转到最后一页

广东省通信管理局互联网清理整顿 增值电信业务经营许可证:粤B2-20220217粤ICP备09174648号粤网安备案号:4406043011754公安机关备案号:44010602000095 Copyright 2004-2024 盛成科技 All Right Reserved版权所有    版权保护投诉指引

互联网药品信息服务资格证书 电子营业执照 网络文化经营许可证粤网文[2016]7051-1702号

违法和不良信息/涉未成年人有害信息举报电话:020-85505893/18122325185 举报邮箱:kf@mama.cn 涉未成年人有害信息举报专区 中国互联网不良信息举报中心
网络内容从业人员违法违规行为举报:kf@mama.cn 开发者:广州盛成妈妈网络科技股份有限公司 应用版本:11.12.0 应用涉及权限APP隐私协议

回顶部