‹ 上一主题|下一主题 go 回复: 92 | 浏览: 13442 |倒序浏览 | 字体: tT
手机看此贴
  • 微信扫一扫 手机看此贴
  • 好内容 随时分享到朋友圈

求助美妈们:请问打拆二手房的价钱

经验值
BB生日

装修日记写手

回复 超级无敌帅hehehe 的帖子

这个真不好说,看你怎么装,有的豪装,装修比房子还贵,很多帖子 有清单的,你可以多看看

回复 ting6097 的帖子

你好,番禺打拆师傅的联系方式可以给我吗,谢谢

经验值
跟楼层有关系呢,楼高好像会贵点

经验值
回复 周卢苇 的帖子

能否站短一个拆除的联系方式,我也是番禺的。谢谢!

经验值
能否给一个拆除的联系方式,我也是番禺的。谢谢!

经验值

回复 ken963852 的帖子
我有个比较实惠的,准备周末开工打拆了,不着急的mm,可以等我开工了,比较靠谱的话介绍给各位。 ...

亲 你找的打拆队靠谱吗
来自[妈妈网iPhone版]

ting6097 发表于 2016-05-06 12:49
打拆很坑的,特别楼梯房。强烈推荐我家打拆工啊,勤奋手脚快,要价合理,干活真的是好拼命,和别人报的价一..

我在番禺,请短联系方式
来自[移动wap版]

经验值

打拆很坑的,特别楼梯房。强烈推荐我家打拆工啊,勤奋手脚快,要价合理,干活真的是好拼命,和别人报的价一 ...

我在海珠区 请短号码给我吧
来自[广州妈妈Android版]

经验值
回复 兜兜妈咪呀 的帖子

不好意思,我的等级不够回不了您的私信呢,麻烦直接私信给我电话号码可以嘛,十分感谢呢🙏

补丁

高 一

经验值
BB生日

打拆很坑的,特别楼梯房。强烈推荐我家打拆工啊,勤奋手脚快,要价合理,干活真的是好拼命,和别人报的价一..

海珠区的接不接?介绍一下给我吧
来自[移动wap版]
补丁

高 一

经验值
BB生日

ting6097 发表于 2016-05-24 10:16
周卢苇 发表于 2016-05-06 13:06
打拆很坑的,特别楼梯房。强烈推荐我家..

海珠的,可以短一个联系方式给我吗?谢谢
来自[移动wap版]
补丁

高 一

经验值
BB生日

ken963852 发表于 2016-05-04 16:40
我有个比较实惠的,准备周末开工打拆了,不着急的mm,可以等我开工了,比较靠谱的话介绍给各位。..

请问美妈是在哪里?我在海珠,靠谱的话也短我哦,谢谢
来自[移动wap版]

经验值
BB生日

番禺哪里啊?我家就在番禺市桥。。。。。

BB生日

打拆很坑的,特别楼梯房。强烈推荐我家打拆工啊,勤奋手脚快,要价合理,干活真的是好拼命,和别人报的价一 ...

你说的什么打拆队?私下联系方式我吧,我五月份有需求
来自[广州妈妈iPhone版]

经验值
BB生日

装修日记写手

回复 超级无敌帅hehehe 的帖子

问了我老公,说没有保存。我现在在装修一个车库,正在施工中,是上次买门的老板娘介绍的,人还不错,如果需要,我可以私你他的联系方式

经验值
回复 兜兜妈咪呀 的帖子

需要的,谢谢您哇

‹ 上一主题|下一主题
快速回复

回帖后跳转到最后一页

广东省通信管理局互联网清理整顿 增值电信业务经营许可证:粤B2-20220217粤ICP备09174648号粤网安备案号:4406043011754公安机关备案号:44010602000095 Copyright 2004-2024 盛成科技 All Right Reserved版权所有    版权保护投诉指引

互联网药品信息服务资格证书 电子营业执照 网络文化经营许可证粤网文[2016]7051-1702号

违法和不良信息/涉未成年人有害信息举报电话:020-85505893/18122325185 举报邮箱:kf@mama.cn 涉未成年人有害信息举报专区 中国互联网不良信息举报中心
网络内容从业人员违法违规行为举报:kf@mama.cn 开发者:广州盛成妈妈网络科技股份有限公司 应用版本:11.12.0 应用涉及权限APP隐私协议

回顶部