‹ 上一主题|下一主题 go 回复: 128 | 浏览: 25318 |倒序浏览 | 字体: tT
手机看此贴
  • 微信扫一扫 手机看此贴
  • 好内容 随时分享到朋友圈

[ 其他 ]

普及下广州TOP15所掐尖初中

经验值

回复 kkman123 的帖子
看了这个帖子,虽然里面的代号都看不懂,但提到了执信奥班,现在执信也有奥班吗?还是就是你提到的哪几家著 ...

执信重点班吧。貌似没听说过奥班
来自[广州妈妈iPhone版]

经验值
zx:品牌效应,西关xj东山郎,坐落广州政经核心,号召力无法抗拒。有着强大高中,且在出口上对于出国派和择校派限制不够狠,深得陪读党大牛的青睐。策略得力,抓住sax和羊3两大最权威最牛群体,在hf放榜后的最佳时期,在最恰当的时候做了最正确的事,结果当然不同凡响。也为hf落榜生提供了一个最佳的疗伤圣地。zx奥班将成为今年第二牛的班。
来自[移动wap版]

孔雀鱼  去年华附奥班落选的,大部分部被ZX 捡去了;除了个别学生自身原因不去ZX.  发表于 2016-5-8 21:18

经验值
我理解的是从奥数集训队收来的学生,这个意思吧?不过这部分能有一个班这么多吗?我不了解呢。
毕竟才恢复初中没多久,政策也一直变。不好意思呀。

lilyxuli  去年华附首批选出来的1000多人,长达几个月多次淘汰赛以后,就取100人,这些人基本都是1年级开始补习的娃, 我是不可理喻这些方式的了,  发表于 2016-5-5 00:13

回复 choubaba 的帖子

大家认住这个id,最近看房版,发现这个人都是发一些人身攻击、毫无建设性意见的帖子,在别人帖子里搅浑水 ...

才知道啊,这里的人都知道此人是妈网凤姐。无视就好了。
生命是礼物

超级版主

经验值
BB生日

47中呢,你这个不对太假了

47初中是义务教育,能有多好了,平均分很低的,
生命是礼物

超级版主

经验值
BB生日

民校的mk今年还有吗

一直存在
生命是礼物

超级版主

经验值
BB生日

怎么前15名没有47啊,搞什么?

47初中是普及教育,平均分很低的
生命是礼物

超级版主

经验值
BB生日

是啊,还不如光明正大考一场呢。现在搞这么多花样,完全没有减负的效果,索性考试,充分竞争。 ...

公开考试就是挑衅义务教育,领导要下台的
生命是礼物

超级版主

经验值
BB生日

第一梯队:华附
第二梯队:四大公办重点班——省实重,执信重,广大附奥班,二中火箭

差错太多,不想评论了,直接上个中考排名表,看平均分,还要看700分以上的人数
生命是礼物

超级版主

经验值
BB生日

育才实验的校友统计一本率也才5成。不热衷这个话题的家庭的一本率是多少呢?
...

初中和高中还是很大差别的,初中是基础教育,高中除了基础还要智力,
生命是礼物

超级版主

经验值
BB生日

kkman123 发表于 2016-5-4 23:17
第二梯队:四大公办重点班——省实重,执信重,广大附奥班,二中火箭
请问这四家是推荐生里面考试还是全市 ...

各种方式招生,,首先要牛,大牛
生命是礼物

超级版主

经验值
BB生日

补充一下,前十五名,一直坚持区内招生的只有荔湾的西关外。15年开始区内招生的是天河外。其余应该都是全市 ...

黄埔军校纪念中学才几十人考,所以平均分很高,是六中的附属民办,
生命是礼物

超级版主

经验值
BB生日

这个话题不是应该发在家有小学生版吗?

可以证明学位房的次要性了

应应妈妈  在房版,你这样讲会被人骂得体无完肤的。。。  发表于 2016-7-26 10:31
生命是礼物

超级版主

经验值
BB生日

对政策不太熟悉,请问点招什么意思?我家小孩天河区的,这四家都可以报吗,考试时间会安排在同一天吗 ...

没得公开考的,年级前10去投简历或许有约

经验值

回复 lilyxuli 的帖子
公开考试就是挑衅义务教育,领导要下台的

考了也还是可以上初中,这和义务教育不冲突。而义务教育变成低质量教育,这。。。算不上进步。
生命是礼物

超级版主

经验值
BB生日

我理解的是从奥数集训队收来的学生,这个意思吧?不过这部分能有一个班这么多吗?我不了解呢。
毕竟才恢复 ...

去年华附首批选出来的1000多人,长达几个月多次淘汰赛以后,就取100人,这些人基本都是1年级开始补习的娃, 我是不可理喻这些方式的了,

经验值

回复 lilyxuli 的帖子
去年华附首批选出来的1000多人,长达几个月多次淘汰赛以后,就取100人,这些人基本都是1年级开始补习的娃, ...

这些人到高中不会厌学吗??真心觉得不太正常。

benson-bb  会不会跳楼就是这种人出来的  发表于 2016-5-6 12:54
lilyxuli  人生是马拉松,尽量走好每一步吧, 一切皆有可能  发表于 2016-5-5 00:19
生命是礼物

超级版主

经验值
BB生日

7habits 发表于 2016-5-5 00:11
考了也还是可以上初中,这和义务教育不冲突。而义务教育变成低质量教育,这。。。算不上进步。 ...

那你和教育部说呗,大部分人都选择公办教育,就是认可的了,

民办教育是精英教育,这是趋势

公办教育是普及教育

发达国家基本都是这个模型了

(民办的民工学校是温饱教育, 排除这个)

生命是礼物

超级版主

经验值
BB生日

这些人到高中不会厌学吗??真心觉得不太正常。

人生是马拉松,尽量走好每一步吧, 一切皆有可能
‹ 上一主题|下一主题
普及下广州TOP15所掐尖初中
快速回复

回帖后跳转到最后一页

广东省通信管理局互联网清理整顿 增值电信业务经营许可证:粤B2-20220217粤ICP备09174648号粤网安备案号:4406043011754公安机关备案号:44010602000095 Copyright 2004-2024 盛成科技 All Right Reserved版权所有    版权保护投诉指引

互联网药品信息服务资格证书 电子营业执照 网络文化经营许可证粤网文[2016]7051-1702号

违法和不良信息/涉未成年人有害信息举报电话:020-85505893/18122325185 举报邮箱:kf@mama.cn 涉未成年人有害信息举报专区 中国互联网不良信息举报中心
网络内容从业人员违法违规行为举报:kf@mama.cn 开发者:广州盛成妈妈网络科技股份有限公司 应用版本:11.12.0 应用涉及权限APP隐私协议

回顶部