‹ 上一主题|下一主题 go 回复: 101 | 浏览: 38480 |倒序浏览 | 字体: tT
手机看此贴
  • 微信扫一扫 手机看此贴
  • 好内容 随时分享到朋友圈

[ 求助 ]

买中海花湾一号的妈妈进

经验值

装修日记写手

去年看过,当时想着投资买的,发现高层,楼距近,离地铁远,周边配套设施差,地块也不是很好,没学位,价格 ...

中海名都是个好楼盘,物业很赞

经验值
BB生日

瑶猪猪 发表于 2016-05-18 13:48
jy02858834 发表于 2016-05-07 16:23
有妈妈买了花湾的可以告知下吗?中间楼层120或117方开盘时候多少钱总..

哇,低好多,难道我买贵了吗,低层是多少层啊,什么时候的成交价呢?
来自[移动wap版]

经验值

有妈妈买了花湾的可以告知下吗?中间楼层120或117方开盘时候多少钱总价

你要加入我们中海花湾的业主群吗?

ssdong  想了解下花湾一号,群号是多少?谢谢  发表于 2016-6-17 18:54

经验值

karen_c114 发表于 2016-05-24 15:44
有妈妈买了花湾的可以告知下吗?中间楼层120或117方开盘时候多少钱总价你要加入我们中海花湾的业主群吗?..

请问你有群号,请发我,谢谢!
来自[移动wap版]

经验值

cindyshe1101 发表于 2016-05-24 15:54
回复 jy02858834 的帖子

花湾一号居住密度太大,三梯六户,五六十层的层高,想想以后等电梯的情况都觉得痛..

我想中海也会想到这个问题,电梯应该很高速吧。不过我是打算走楼梯的。
来自[移动wap版]

回复 jy02858834 的帖子
请问373是折后价还是没打折的价格呢?如果是折后价,那开盘到现在实际只涨了一点而已 ...

那边闻说是现在比元旦时高了2k一方这样,而且东南和西南也有差别,价格没有高多少呢
来自[妈妈网Android版]

经验值
BB生日

你要加入我们中海花湾的业主群吗?

想了解下花湾一号,群号是多少?谢谢
小鱼儿

学 士

Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19

经验值
BB生日
我端午买的,3万3了啊,买的B3
小鱼儿

学 士

Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19

经验值
BB生日
回复 ssdong 的帖子

业主群是指买了那边房子的人建的群?

karen_c114  是的,已经发短消息给你了  发表于 2016-6-23 14:25

经验值

回复 ssdong 的帖子

业主群是指买了那边房子的人建的群?

是的,已经发短消息给你了

这边以后的学位怎么样啊?
来自[广州妈妈网iPhone版]
小鱼儿

学 士

经验值
BB生日
回复 karen_c114 的帖子

我觉得过分就不进,你有啥好激动的。这是网络完全的问题,很多地方都存在隐患。不要认为存在的就是合理的。

经验值

回复 lier2008 的帖子
回复 karen_c114 的帖子

我觉得过分就不进,你有啥好激动的。这是网络完全的问题,很多地方都存在隐患。不 ...

其实仅仅要求有证明买过的图片证明,敏感地方可以马赛克,房号及什么公用信息露出来就好了
来自[广州妈妈Android版]
小鱼儿

学 士

经验值
BB生日
回复 yemaoniu 的帖子

谢谢,这是个人行为特点,我对这个行业比较了解也比较谨慎。

经验值

回复 lier2008 的帖子
回复 yemaoniu 的帖子

其实房号+名字都感觉不是很合适,毕竟互联网是开放平台,很容易就有方法拿到群里的 ...

名字都可以马赛克,关键是房号,你的担忧能理解,可能沟通有点误解😃
来自[广州妈妈Android版]
‹ 上一主题|下一主题
买中海花湾一号的妈妈进
快速回复

回帖后跳转到最后一页

广东省通信管理局互联网清理整顿 增值电信业务经营许可证:粤B2-20220217粤ICP备09174648号粤网安备案号:4406043011754公安机关备案号:44010602000095 Copyright 2004-2024 盛成科技 All Right Reserved版权所有    版权保护投诉指引

互联网药品信息服务资格证书 电子营业执照 网络文化经营许可证粤网文[2016]7051-1702号

违法和不良信息/涉未成年人有害信息举报电话:020-85505893/18122325185 举报邮箱:kf@mama.cn 涉未成年人有害信息举报专区 中国互联网不良信息举报中心
网络内容从业人员违法违规行为举报:kf@mama.cn 开发者:广州盛成妈妈网络科技股份有限公司 应用版本:11.12.0 应用涉及权限APP隐私协议

回顶部