‹ 上一主题|下一主题 go 回复: 152 | 浏览: 34662 |倒序浏览 | 字体: tT

经验值

bee麻麻 发表于 2016-5-26 22:13
楼主是想自由行还是跟团呢?

我们是独立团队的自由行,玩的非常好,完全自主并且无购物

Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19

经验值

信息不让留的,百度俱乐部名字吧   《青青草原户外俱乐部》

请问你们去年去是什么时间?是暑假旺季吗

Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19

经验值

娃儿们一个个都饱饱的了恋恋不舍的离开老乡家,离开了熊二,下午达到额尔古纳市
这座小城不是很大,因为依 ...

是一辆车有一个领队,还是领队就是司机?

经验值
是的,领队就是司机

经验值

eagle18 发表于 2016-5-27 16:15
请问你们去年去是什么时间?是暑假旺季吗

我们应该是属于淡季的,旺季价格都涨价了

经验值
BB生日
今年暑假想去草原,有没有组队的,我们两大一小

回复 sina23 的帖子
今年暑假想去草原,有没有组队的,我们两大一小

我们一大一小暑假也想去草原
来自[广州妈妈网iPhone版]

经验值
BB生日

bee麻麻 发表于 2016-5-30 16:04
我们一大一小暑假也想去草原

您是什么时间?

七月20几号左右吧,您呢?

经验值
BB生日

bee麻麻 发表于 2016-5-30 17:32
七月20几号左右吧,您呢?

我们是七月21号到达参加22号的活动

回复 sina23 的帖子

我们是七月21号到达参加22号的活动

哦,你们已经订好当地的俱乐部是吗?是直飞海拉尔吗?

楼主说得很详细,我们也打算7月20左右去旅游,能问一下,你们报团和去玩,一起大概消费多少钱,求解,求解😄
来自[广州妈妈网Android版]

经验值

WINNER_6952 发表于 2016-5-31 14:31
楼主说得很详细,我们也打算7月20左右去旅游,能问一下,你们报团和去玩,一起大概消费多少钱,求解,求解 ...

报名费+大交通+杂费+餐费,不奢侈也不算节省,大人共计5700+

回复 带我到山顶s 的帖子

报名费+大交通+杂费+餐费,不奢侈也不算节省,大人共计5700+

谢谢
来自[广州妈妈网Android版]

经验值

WINNER_6952 发表于 2016-6-1 12:09
谢谢

小事

8月1号有一起去的吗?我也打算带孩子去,有兴趣的一起组团
来自[移动wap版]

经验值
BB生日
真不错啊
我也想去玩
‹ 上一主题|下一主题
★呼伦贝尔草原欢乐亲子游记【春风十里不如你,撒欢草原自由行】 ...
快速回复

回帖后跳转到最后一页

广东省通信管理局互联网清理整顿 增值电信业务经营许可证:粤B2-20220217粤ICP备09174648号粤网安备案号:4406043011754公安机关备案号:44010602000095 Copyright 2004-2024 盛成科技 All Right Reserved版权所有    版权保护投诉指引

互联网药品信息服务资格证书 电子营业执照 网络文化经营许可证粤网文[2016]7051-1702号

违法和不良信息/涉未成年人有害信息举报电话:020-85505893/18122325185 举报邮箱:kf@mama.cn 涉未成年人有害信息举报专区 中国互联网不良信息举报中心
网络内容从业人员违法违规行为举报:kf@mama.cn 开发者:广州盛成妈妈网络科技股份有限公司 应用版本:11.12.0 应用涉及权限APP隐私协议

回顶部