‹ 上一主题|下一主题 go 回复: 138 | 浏览: 28741 |倒序浏览 | 字体: tT
手机看此贴
  • 微信扫一扫 手机看此贴
  • 好内容 随时分享到朋友圈

有收到育星和平幼儿园录取通知☎的宝妈吗?

经验值

小~~鱼~~儿:_6890 发表于 2016-05-10 17:01
xiaoxiaopi54 发表于 2016-05-10 16:57
有等小小班的吗?感觉大家面试小班的多。我也是报名小小班,不过面..

有消息上来说一下。女儿面试表现还是挺不错的,不过我们住得比较远一点,3个地铁站。女儿前面面试的发挥的并不好,但因为是水厂职工,老师跟她说放心…很想知道小小班面试的人多不多,被刷下来比例大不大
来自[移动wap版]

回复 xiaoxiaopi54 的帖子
有消息上来说一下。女儿面试表现还是挺不错的,不过我们住得比较远一点,3个地铁站。女儿前面面试的发挥的 ...

水厂职工优先录取的!宝妈放心吧!
来自[广州妈妈Android版]

经验值

古月王京 发表于 2016-05-10 19:14
回复 xiaoxiaopi54 的帖子
有消息上来说一下。女儿面试表现还是挺不错的,不过我们住得比较远一点,3个地铁..

我不是水厂职工,是我女儿前面面试的女孩是水厂职工,不好意思,没表达清楚。
来自[移动wap版]
小颖颖

高 三

经验值
回复 Tracy3488 的帖子

那个园区超小。。。。我前年也是怕进不了水厂幼,去报了广雅做后备,看见里面的环境真是心在滴血,全园只有三个班,小朋友的活动范围只有祠堂前面一达空地,然后就只有上天台了,那一年的学费比水厂幼还贵,一个月要三千多,真心觉得很坑。看完水厂幼的环境,真的很大的对比,好在当时能拖住广雅的学位,等水厂出了录取通知我才推掉广雅。

BB生日
广雅活动空间又细又贵过人,性价比低
来自[广州妈妈网iPhone版]

回复 小颖颖wing 的帖子

那个园区超小。。。。我前年也是怕进不了水厂幼,去报了广雅做后备,看见里面的环 ...

原来这样子呀。不过我去广雅园区觉得还ok吧。不过始终肯定没有水厂好
来自[广州妈妈iPhone版]
Ron

高 二

经验值
BB生日

小颖颖wing 发表于 2016-05-10 23:18

那个园区超小。。。。我前年也是怕进不了水厂幼,去报了广雅做后备,看见里面的环..

你当时是怎么拖的?
来自[移动wap版]
小颖颖

高 三

经验值
回复 大头狮子 的帖子

我就说我出差了,爷爷奶奶不识字,老公在外地工作,要等我回来再办理注册咯。

今早去问说周五前电话通知录取的宝宝家长(周五前的话估计是不是明天就有通知了?!),下午打幼儿园电话也没人接!心急如焚阿!

经验值

回复 古月王京 的帖子
今早去问说周五前电话通知录取的宝宝家长(周五前的话估计是不是明天就有通知了?!),下午打幼儿园电话也 ...

你是问了水厂吗?
郭小B妈咪

幼小班

BB生日

xiaoxiaopi54 发表于 2016-5-10 17:44
有消息上来说一下。女儿面试表现还是挺不错的,不过我们住得比较远一点,3个地铁站。女儿前面面试的发挥的 ...

我家小孩也是小小班,也在等消息~~

BB生日
同等小小班的录取结果😊
来自[广州妈妈网iPhone版]
郭小B妈咪

幼小班

BB生日
请问各位宝妈有问到成功率有几大呢?我问过一下园长,他说有70%,但是,我依然好担心~~

回复 澄澄嬷嬷 的帖子
回复 古月王京 的帖子

招生通知上不是说5月20日发录取通知吗?

門口保安话周五前有通知的!问过里面老师也是这样说!

今天都周四啦,有收到电话了吗?

刚打了电话,录取了

经验值

我是小迷瞪6887 发表于 2016-05-12 09:20
刚打了电话,录取了

恭喜阿,希望我们也能收到消息!
来自[移动wap版]

回复 我是小迷瞪6887 的帖子
刚打了电话,录取了

是打什么电话号码查的?

经验值
BB生日
刚打电话去问,叫等.....说太多人,没办法查,唉
‹ 上一主题|下一主题
有收到育星和平幼儿园录取通知☎的宝妈吗?
快速回复

回帖后跳转到最后一页

广东省通信管理局互联网清理整顿 增值电信业务经营许可证:粤B2-20220217粤ICP备09174648号粤网安备案号:4406043011754公安机关备案号:44010602000095 Copyright 2004-2024 盛成科技 All Right Reserved版权所有    版权保护投诉指引

互联网药品信息服务资格证书 电子营业执照 网络文化经营许可证粤网文[2016]7051-1702号

违法和不良信息/涉未成年人有害信息举报电话:020-85505893/18122325185 举报邮箱:kf@mama.cn 涉未成年人有害信息举报专区 中国互联网不良信息举报中心
网络内容从业人员违法违规行为举报:kf@mama.cn 开发者:广州盛成妈妈网络科技股份有限公司 应用版本:11.12.0 应用涉及权限APP隐私协议

回顶部