12345678910下一页
返回列表 发新帖 回复
go 回复: 203 | 浏览: 32401 |倒序浏览 | 字体: tT
手机看此贴
  • 微信扫一扫 手机看此贴
  • 好内容 随时分享到朋友圈

为什么老公一定要我洗碗,他妈一洗碗就跟我吵 ...

• 妈妈网轻聊
      给生活加点料

• 妈妈网孕育
      就是好用

holdImg
    • 广州妈妈网
      广州妈妈网,更懂广州妈妈

广州妈妈网二维码
老公他妈来带小孩,晚上她煮好饭,一般吃完她洗碗,洗完她就刷牙洗澡,事情就结束了,她多年来已经养成这样的习惯。
我们吃饭的时候女儿都是很不安分的,通常都是快速吃完我就要抱她下楼去玩她才不闹
周一到周五老公不过来的,住公司,但是那个傻子居然每天都打几个电话给他妈,每天晚上是谁洗碗谁倒垃圾都要问清楚,像查什么一样,昨晚就因为他妈洗碗跟我吵架,我他妈的气死了,怎么会有这样的人,我天天上班带孩子他还要这样查我真是越想越气

我准备今晚回去他老妈要敢洗碗我就先吼她不让她洗,然后自己慢慢慢慢洗,还要慢慢的抹墙,在厨房干一个小时,我知道她老妈带一天早就厌烦想扔回我带,我偏不,是她儿子非要我洗碗有什么办法啊!

好的,洗碗洗一个小时之后就给女儿洗澡再洗她半个小时,让她妈难受死,电视也不开给她看反正她自己不会开!

是的,就是要这样报复他妈,他对我多坏我就对他妈多坏,想想都觉得爽!
来自[广州妈妈Android版]

回帖推荐

冯晏项强林 发表于8楼  查看完整内容

来看看 顶下贴

小淘气201601 发表于66楼  查看完整内容

不是圣母不圣母的问题,如果一个人学不会感恩,别人为何要帮你,义务么,帮了还埋怨,仅仅因为亲人就应该受这样的对待,那么,真的 宁愿不是亲人了。

DIORCC 发表于79楼  查看完整内容

有个煮饭带小孩的家婆都不知足啊?我家婆十指不沾阳春水,家务煮饭都是我做,碗都唔洗,真系火都黎埋啊,好彩距地一年净系来住一两个月,睇在我老公份上唔同距地计较。如果我有个LZ甘好的家婆,我实对翻距好啊。

luyun020149 发表于195楼  查看完整内容

帮顶。。。。。。。。。

mandy-gz  何必呢,把碗收好放洗碗池,自己伺候完孩子,等孩子睡了自己再洗吧,LG回来,所有的家务他干  发表于 2016-5-14 13:15
maureen_中秋  家和万事兴,好好沟通,别使坏  发表于 2016-5-12 16:51
仲仲妈  请楼主百度一下什么叫感恩。同为她人媳妇,看到都为老太太难受。  发表于 2016-5-12 14:24
流沙小兔  楼主自以为很聪明, 你婆婆是不跟你计较,等到她也开始煮个饭3个小时,你回来毛都没有的吃,什么家务都不做,就说孩子闹,没有时间,你也没有办法  发表于 2016-5-12 13:30
斐女  孩子是自己的责任,任何人帮你,都是帮你,要感恩。遇到你,真的三生有幸。  发表于 2016-5-11 16:48

经验值
最毒...心,老人家还是赶紧走

经验值

老公他妈来带小孩,晚上她煮好饭,一般吃完她洗碗,洗完她就刷牙洗澡,事情就结束了,她多年来已经养成这样 ...

老人已经忙了一天了,还要做饭,你回来洗个碗也正常吧,一吃完就带孩子玩,真的是找到这种媳妇好倒霉.你这是把婆婆当佣人使

经验值
你老公之所以总是打电话回来问谁洗碗,谁倒垃圾,是因为你太懒了,你把你婆婆当成了佣人在用,现在还在偷笑自己的使坏,是我早几把扔一边去了.

回复 katze_he 的帖子
我是老人家我都宁愿自己洗碗做家务好过对住小朋友啦,仲要已经对左成日了喔,终于有人翻来接手,啉住借做家 ...

谢谢支持,终于有人跟我一样想法,请问大家洗碗难还是带一个哭哭闹闹的小孩子难?反正是他要这样的,以后我就洗碗呗,我一点问题也没有
来自[广州妈妈Android版]

经验值
来看看 顶下贴

经验值
见过似楼主甘样的人,一食完饭就假装带小孩,不洗碗。吴好当人工人甘使!小孩不带一会没事的。老人帮你们带孩煮饭洗碗不是应份的。你家婆忍你甘久都算好人了。
来自[移动wap版]

经验值
就算洗碗也不用用报复的想法来对老人家
来自[移动wap版]

买个洗碗机吧,先把这个小矛盾解决了。
来自[移动wap版]

为什么老公一定要我洗碗,他妈一洗碗就跟我吵

真受不了这里的圣母多,你们都不是本人,怎么知道实际情况呢!每个人看事情角度不同!在我眼里,我认为他儿子想孝顺他妈!所以要累死自己老婆!老婆也要上班,下班回来带孩子,晚上还是自己带的,而且你看她婆婆电视都不会开,就知道背后还有很多别人不知道的苦,如,婆婆不会去买菜!所以,我能想象到楼主下班后就是打仗的生活!
来自[妈妈网iPhone版]

斐女  我下班也要带孩子,家婆吃了饭就回自己家。什么洗碗,洗衣,拖地,管小孩,那样不要自己,老公就玩手机。可是家婆帮看孩子已经很辛苦了。感恩  发表于 2016-5-11 16:53
韦小宝

硕 士

经验值
我妈也有这样的媳妇,说实在,这种媳妇真的很讨人厌,心态不正,太爱计较,老公都看不下去了,这种夫妻真的不会长久,迟早会离婚。

小樱桃之家  往往这样的女人老公不会有小三。  发表于 2016-5-12 15:19
流沙小兔  其实小孩子哪里要时时抱着的,搞到好像大人的手给绑住了一样,小孩子也会自己玩啊.  发表于 2016-5-10 22:23
流沙小兔  +1,希望楼主不要有那一天,不要到时又来哭诉说个男人没有良心,什么出轨,找小三的.  发表于 2016-5-10 22:21

经验值

我妈也有这样的媳妇,说实在,这种媳妇真的很讨人厌,心态不正,太爱计较,老公都看不下去了,这种夫妻真 ...

+1,希望楼主不要有那一天,不要到时又来哭诉说个男人没有良心,什么出轨,找小三的.

经验值

我妈也有这样的媳妇,说实在,这种媳妇真的很讨人厌,心态不正,太爱计较,老公都看不下去了,这种夫妻真 ...

其实小孩子哪里要时时抱着的,搞到好像大人的手给绑住了一样,小孩子也会自己玩啊.

你好楼主,你的问题可以帮你处理,但是你先冷静一下。我认为只有我们可以帮你,因为依照经验,这里不会有专家。连关心你看你帖子的人都没有,你问你自己就知道了。不必我多说,不信你可以在这里持续的等,看看会不会有人帮你。我们会指导你,帮你分析对方想法,但是你记得,要把握时间。配合老师咨询,这样效果才大,很多姊妹的问题因此获得改善。甚至挽回破碎的家庭,这就是我们的强项。感情这种东西建议给专业的处理,会比你在这里等死好。这里不会有人关心你,或是给你见解,都是一些冷话或是害死你的,根本没专家,你问你自己就知道了。想要帮助挽回加抠抠,1114786424,记得。

情人知己

高 二

经验值
你老公也太计较了吧,谁有空谁做不就是了

经验值
BB生日
我JP一年365天,洗碗次数不超过10次

Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19

经验值
BB生日

老公他妈来带小孩,晚上她煮好饭,一般吃完她洗碗,洗完她就刷牙洗澡,事情就结束了,她多年来已经养成这样 ...

孩子是自己的责任,任何人帮你,都是帮你,要感恩。遇到你,真的三生有幸。

Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19

经验值
BB生日

真受不了这里的圣母多,你们都不是本人,怎么知道实际情况呢!每个人看事情角度不同!在我眼里,我认为他儿 ...

我下班也要带孩子,家婆吃了饭就回自己家。什么洗碗,洗衣,拖地,管小孩,那样不要自己,老公就玩手机。可是家婆帮看孩子已经很辛苦了。感恩
为什么老公一定要我洗碗,他妈一洗碗就跟我吵 ...
快速回复
12345678910下一页
返回列表 发新帖 回复

回帖后跳转到最后一页

广东省通信管理局互联网清理整顿 增值电信业务经营许可证:粤B2-20220217粤ICP备09174648号粤网安备案号:4406043011754公安机关备案号:44010602000095 Copyright 2004-2024 盛成科技 All Right Reserved版权所有    版权保护投诉指引

互联网药品信息服务资格证书 电子营业执照 网络文化经营许可证粤网文[2016]7051-1702号

违法和不良信息/涉未成年人有害信息举报电话:020-85505893/18122325185 举报邮箱:kf@mama.cn 涉未成年人有害信息举报专区 中国互联网不良信息举报中心
网络内容从业人员违法违规行为举报:kf@mama.cn 开发者:广州盛成妈妈网络科技股份有限公司 应用版本:11.12.0 应用涉及权限APP隐私协议

回顶部