上一页首页12345678910下一页
返回列表 发新帖 回复
‹ 上一主题|下一主题 go 回复: 237 | 浏览: 61309 |倒序浏览 | 字体: tT
手机看此贴
  • 微信扫一扫 手机看此贴
  • 好内容 随时分享到朋友圈

媳妇把婆家人得罪了,你的婚姻还能幸福吗?

经验值

妈妈罚站,婆婆叫吃饭,小姑上去抱。如果我是这个妈妈,我会疯的。

同意,当妈的教仔关外人咩事。

ljx  我在家教女无人敢管,公婆有意见,只能私下跟爽爸讲。  发表于 2016-5-13 11:55

经验值

只是某一方的描述,不做任何议论,兴许这做媳妇的也发个贴,又是另一种说法了。只能说这是她孩子,既然你们 ...

对啊,人家的孩子,爷爷奶奶三姑六婆凭什么去管?
ljx
爽爽妈

黄金长老

经验值
BB生日

同意,当妈的教仔关外人咩事。

我在家教女无人敢管,公婆有意见,只能私下跟爽爸讲。
韦小宝

硕 士

经验值

jisui 发表于 2016-5-13 10:09
妈妈罚站,婆婆叫吃饭,小姑上去抱。如果我是这个妈妈,我会疯的。

那是孩子已经哭着站了快半个钟,小朋友哭太久,晚上都吃不下饭就睡了。婆家从来不干涉媳妇教育孩子问题,只是不喜欢打骂这种教育方式,而且不是一次半次。

jisui  小孩的哭就是在招人去干涉,如果家人真是习惯性不干涉,小孩就不会哭那么久。  发表于 2016-5-13 14:17
ljx  那也是她自己的事,公婆有意见,跟自己儿子说嘛。  发表于 2016-5-13 12:00
ljx
爽爽妈

黄金长老

经验值
BB生日

那是孩子已经哭着站了快半个钟,小朋友哭太久,晚上都吃不下饭就睡了。婆家从来不干涉媳妇教育孩子问题, ...

那也是她自己的事,公婆有意见,跟自己儿子说嘛。

孔雀鱼  爽爷爷奶奶醒目,这个年代,当公婆的要有自知之明,少在媳妇面前JJYY .  发表于 2016-5-13 13:04
韦小宝

硕 士

经验值

孔雀鱼 发表于 2016-5-13 11:53
对啊,人家的孩子,爷爷奶奶三姑六婆凭什么去管?

原来媳妇是这样想,看来要叫婆婆让个仔赶这个媳妇出门,这种心态的媳妇招不起,太可怕拉,日日家吵屋闭,谢谢你的建意,

irislam  宁教人打仔,莫教人分妻,赶老婆出门口?呵呵,你们这样做好折堕的  发表于 2016-5-18 16:13
鲛珠  你这心态才是问题,祝愿你也有这样的小姑,好到时候撺掇着公婆赶你出门了  发表于 2016-5-16 13:35
韦小宝

硕 士

经验值

ljx 发表于 2016-5-13 12:00

一开始已经找他两夫妻单独讲过,孩子做错一定要教,但不用打骂的方式来教,对孩子成长会有阴影,如果媳妇不想带可以去上班,最后一次,是因为连拍个仔个嘴哭10秒都哭不出声才讲的。平时公婆真是很少出声,小朋友快3岁,不顺意就动手打人,讲粗口,婆家只有一个仔,是想个仔个孙好。说实在,要是我儿子要娶这种媳妇,我会果断同个仔断绝母子关系,要我家日日家吵屋闭,我宁愿当生少个仔。因为婆家教子女都是用讲的,真是没用过打的来教孩子,打在儿身,痛在娘心,生过孩子的人,怎么可以这样打法呢,如果用手机拍下,这种叫家暴,可以报警处理。

hebigao  确实同意楼主说 的,打骂教孩子接受不了,小孩成长会有很大的阴影的。  发表于 2016-5-17 12:58
yingqing838  那就报警咯,我都支持啊。老实说我很讨厌其他人在我教仔时插嘴和动手去救,包括我爸妈。正因为他们撑腰,小孩才会持续地闹。  发表于 2016-5-13 12:41
韦小宝

硕 士

经验值

xiaoyao0825 发表于 2016-5-13 11:34
不管对错,都不能当场就这么去做。而是事后好好和妈妈沟通,当场去吵只能引起小朋友的认知混乱,而且家庭气 ...

公婆一开始已经找他两夫妻单独讲过,孩子做错一定要教,但不用打骂的方式来教,对孩子成长会有阴影,平时只要不是打得严重,公婆都只眼开只眼闭,不是自己个仔不要理这么多。最后一次,是因为连拍个仔个嘴哭10秒都哭不出声才讲的。妈妈教儿子用大骂的,平是和小朋友突然大声一句,个小朋友都会吓到都大哭 。

Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19

经验值
BB生日

一开始已经找他两夫妻单独讲过,孩子做错一定要教,但不用打骂的方式来教,对孩子成长会有阴影,如果媳妇 ...

那就报警咯,我都支持啊。老实说我很讨厌其他人在我教仔时插嘴和动手去救,包括我爸妈。正因为他们撑腰,小孩才会持续地闹。

鲛珠  +10000  发表于 2016-5-16 13:39

Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19

经验值
BB生日

回复 bibiyan1983 的帖子

看LZ的描述,我觉得家婆连管教自己个仔去管下老婆都叫不动,还能叫他赶跑老婆?如果个老豆是心疼个仔,觉得自己老婆教育方式有问题的,使忍到小孩三岁?早离婚了!

顺问,万一离婚,孩子判给了他妈妈怎么办?

鲛珠  哈哈,眼不见为净啊  发表于 2016-5-16 13:40

经验值

爽爷爷奶奶醒目,这个年代,当公婆的要有自知之明,少在媳妇面前JJYY .
韦小宝

硕 士

经验值

yingqing838 发表于 2016-5-13 12:45

看LZ的描述,我觉得家婆连管教自己个仔去管下老婆都叫不动,还能叫他赶跑老婆? ...

如果公婆硬要个仔离婚,个仔一定会离婚,除非不要父母和财产。 婆家尊重儿女的决定,如果离婚,婆家不在乎小朋友给谁,小朋友过得好就可以,反正现在也是一星期见一次。当然公婆是不会主动要个仔离婚,个仔夫妻离不离是他两个的事,从此不回来也可以,反正公婆在个仔结婚时讲过,儿子媳妇不养,女儿女婿养可以。

yingqing838  自相矛盾,一边说媳妇对小孩不好才要离婚一边又不在乎小朋友给谁………………我是看不懂什么逻辑  发表于 2016-5-13 13:51
ljx
爽爽妈

黄金长老

经验值
BB生日

如果公婆硬要个仔离婚,个仔一定会离婚,除非不要父母和财产。 婆家尊重儿女的决定,如果离婚,婆家不在 ...

财大气粗,怪不得这么牛气。
来自[广州妈妈iPhone版]

鲛珠  土豪啊,儿子哪舍得放弃财产哦  发表于 2016-5-16 13:40
bibiyan1983  真的没有这回事。  发表于 2016-5-13 13:47

经验值
BB生日
家庭还是要和谐的好,长期的打骂只会给孩子留阴影,再说,只顾玩手机的女人能教孩子什么呢?修养不够,离了也可以,但孩子怎么办,最好让他们单过吧.
来自[移动wap版]
韦小宝

硕 士

经验值

温婉清心 发表于 2016-5-13 13:32
家庭还是要和谐的好,长期的打骂只会给孩子留阴影,再说,只顾玩手机的女人能教孩子什么呢?修养不够,离了也可 ...

其实媳妇一家都住娘家,一星期回婆家1-2天。婆婆有问过个儿子,让他们自己住,儿子不要,因为他老婆太懒,家事不爱做,饭都不想煮,每次都要他做,大家不想做就大吵,他要和父母住。其实现在住的房子是农村自建的,5层楼一人一层,只有吃饭才吃一起,基本上,吃完饭就回房,各做各的事。
韦小宝

硕 士

经验值

财大气粗,怪不得这么牛气。

真的没有这回事。

经验值
BB生日

如果公婆硬要个仔离婚,个仔一定会离婚,除非不要父母和财产。 婆家尊重儿女的决定,如果离婚,婆家不在 ...

自相矛盾,一边说媳妇对小孩不好才要离婚一边又不在乎小朋友给谁………………我是看不懂什么逻辑
小虎过年

学 士

经验值
BB生日

那是孩子已经哭着站了快半个钟,小朋友哭太久,晚上都吃不下饭就睡了。婆家从来不干涉媳妇教育孩子问题, ...

小孩的哭就是在招人去干涉,如果家人真是习惯性不干涉,小孩就不会哭那么久。
韦小宝

硕 士

经验值

jisui 发表于 2016-5-13 14:17
小孩的哭就是在招人去干涉,如果家人真是习惯性不干涉,小孩就不会哭那么久。 ...

因为小朋友听见大声说他,他吓到就大哭,通常他妈妈要他一边罚站一边大声骂,所以小朋友就一直哭。

jisui  也可能小朋友见到奶奶和姑姑都欺负妈妈,所以哭。  发表于 2016-5-13 15:11
韦小宝

硕 士

经验值

yingqing838 发表于 2016-5-13 13:51
自相矛盾,一边说媳妇对小孩不好才要离婚一边又不在乎小朋友给谁………………我是看不懂什么逻辑 ...

其实从头到尾都无话媳妇对个小朋友不好,公婆只是想让她教育小朋友不要又打又骂,对小朋友成长会有阴影。小孩比谁是否在乎,跟本就论不到公婆理,只要对小朋友好就可以。
‹ 上一主题|下一主题
媳妇把婆家人得罪了,你的婚姻还能幸福吗?
快速回复
上一页首页12345678910下一页
返回列表 发新帖 回复

回帖后跳转到最后一页

广东省通信管理局互联网清理整顿 增值电信业务经营许可证:粤B2-20220217粤ICP备09174648号粤网安备案号:4406043011754公安机关备案号:44010602000095 Copyright 2004-2024 盛成科技 All Right Reserved版权所有    版权保护投诉指引

互联网药品信息服务资格证书 电子营业执照 网络文化经营许可证粤网文[2016]7051-1702号

违法和不良信息/涉未成年人有害信息举报电话:020-85505893/18122325185 举报邮箱:kf@mama.cn 涉未成年人有害信息举报专区 中国互联网不良信息举报中心
网络内容从业人员违法违规行为举报:kf@mama.cn 开发者:广州盛成妈妈网络科技股份有限公司 应用版本:11.12.0 应用涉及权限APP隐私协议

回顶部