上一页首页12345678910下一页
返回列表 发新帖 回复
‹ 上一主题|下一主题 go 回复: 331 | 浏览: 57671 |倒序浏览 | 字体: tT

经验值
求联系方式,谢谢楼主!
来自[妈妈网Android版]

苏苏oyt  已短  发表于 2016-5-15 14:03

【买砖记】多次踩点佛山陶瓷厂家聚集地及展厅,现已铺贴完毕,想省钱省心的请上二楼

我也求联系方式
来自[妈妈网iPhone版]

苏苏oyt  已短  发表于 2016-5-15 14:04

经验值
BB生日
回复 苏苏oyt 的帖子

不错,,希望到6月份还有这样买一送一的活动,,,

苏苏oyt  我之后还去过一次,还有买一送一的活动哦。五一之后就没有再去过,不知道还有没有,美妈可以关注一下。佛山季华路上有两家展厅  发表于 2016-5-15 14:05

经验值

1 乔迁新居

哇,楼主我也需要销售的电话,麻烦你发个给我。谢谢!

已短

经验值

1 乔迁新居

求联系方式,谢谢楼主!

已短

经验值
BB生日
同求联系方式
来自[移动wap版]

经验值

1 乔迁新居

我也求联系方式

已短

经验值

1 乔迁新居

不错,,希望到6月份还有这样买一送一的活动,,,

我之后还去过一次,还有买一送一的活动哦。五一之后就没有再去过,不知道还有没有,美妈可以关注一下。佛山季华路上有两家展厅

经验值
BB生日

美妈你的联系方式和销售的发我吧谢谢,方便请教

苏苏oyt  已短  发表于 2016-5-16 18:38

经验值
BB生日
美妈, 请短我瓷砖销售的联系方式。谢谢。 我6月装修,最近也在烦瓷砖的事情。

苏苏oyt  已短  发表于 2016-5-16 18:38

经验值
BB生日

1 乔迁新居

下个月装修,楼主能否发个瓷砖购买的联系电话给我,谢谢。

苏苏oyt  已短  发表于 2016-5-16 18:40

经验值
BB生日
求联系电话
来自[移动wap版]

苏苏oyt  已短  发表于 2016-5-16 18:42

经验值
有认识卖瓷片贴外墙的吗?
来自[移动wap版]

经验值

1 乔迁新居

回复 1961205823 的帖子
有认识卖瓷片贴外墙的吗?

你搜一下,佛山的雾岗路,一路往南段走,有超级多卖外墙砖的,我去买过开发商的外墙砖瓷片补砖
来自[广州妈妈iPhone版]

求销售电话,谢谢
来自[广州妈妈Android版]

苏苏oyt  已短  发表于 2016-5-16 18:44

经验值
BB生日
抛光砖只要质量过关就可以了
来自[广州妈妈网iPhone版]

经验值
BB生日
抛光砖只要质量过关就可以了

苏苏oyt  是滴,我的泥水师傅说还是不错滴  发表于 2016-5-16 18:45

经验值
美妈能不能发你销售电话我,谢谢你了。

苏苏oyt  已短  发表于 2016-5-16 18:45

经验值
哈哈哈哈看帖子没看名字,看图发现怎么那么眼熟,原来真的是苏苏😄😄😄
‹ 上一主题|下一主题
【买砖记】多次踩点佛山陶瓷厂家聚集地及展厅,现已铺贴完毕,想 ...
快速回复
上一页首页12345678910下一页
返回列表 发新帖 回复

回帖后跳转到最后一页

广东省通信管理局互联网清理整顿 增值电信业务经营许可证:粤B2-20220217粤ICP备09174648号粤网安备案号:4406043011754公安机关备案号:44010602000095 Copyright 2004-2024 盛成科技 All Right Reserved版权所有    版权保护投诉指引

互联网药品信息服务资格证书 电子营业执照 网络文化经营许可证粤网文[2016]7051-1702号

违法和不良信息/涉未成年人有害信息举报电话:020-85505893/18122325185 举报邮箱:kf@mama.cn 涉未成年人有害信息举报专区 中国互联网不良信息举报中心
网络内容从业人员违法违规行为举报:kf@mama.cn 开发者:广州盛成妈妈网络科技股份有限公司 应用版本:11.12.0 应用涉及权限APP隐私协议

回顶部