‹ 上一主题|下一主题 go 回复: 53 | 浏览: 164108 |倒序浏览 | 字体: tT

经验值
BB生日

12年装的索菲亚,味道不大,这点满意,但柜门修过几次,滑门,用着用着就有点偏,关不严,售后还行,会来修。后来是我们也懒得报修了,就那样吧。供参考
来自[广州妈妈网Android版]

经验值
同样纠结中

好莱客的生态板就真的是生态板吗?何为原生态板国家有发什么凭证说好莱客的原生态板就是不释放甲醛含量的吗?索菲亚的板材都是达到欧标的E0级。索菲亚是敢在合同上盖章承诺环保的,外面很多公司是可以口头上承诺环保达到Eo级,又有几个公司敢在合同上盖上环保公章,大家可以细想一下
来自[移动wap版]

我家用的好莱客,11年装的,很好
来自[移动wap版]

经验值
BB生日
回复 jansen 的帖子

LZ最后选用好莱客。原态板:基本没味道
实木颗粒板:还是有味道

经验值

healthliving_gz 发表于 2016-5-20 10:50
这周都在看衣柜,都在这两个之间选择,头都大了。论板材:好莱客的环保性应该更强,索菲亚的号称E0,虽然比 ...

实木颗粒板那么多胶水,味道久久不去,危害大,我家装多层实木,环保点也没那么容易变型,一点小建议。

也在纠结,我快纠结死了,一个月了,索菲亚个好莱客对比中,好莱客我哥哥家做了,做工不那么好,味道基本没有,但是样子做出来感觉丑,我就想选择索菲亚,索菲亚很好看,外观什么的都上档次!做工也很细,但是有味道,我快纠结死了…好莱客衣柜报价35000 索菲亚27000   同样的东西,
来自[移动wap版]

我也定制过好莱客衣柜,对于环保性可以说是国内第一!毕竟他的上市就是得到了原态板的一些专利;包括价钱方面也是比较实在,毕竟衣柜这些也是耐用品,长时间放在卧室,无论是对于老人和小孩还是作为准孕妇都是一个极大的保障。希望我的建议可以帮到你啊!
来自[移动wap版]

nays 发表于 2016-05-23 11:48
昨天才看了一关于索非亚的视频。新闻里的业主买了一年都依然味大。全家住着住着都住进医院里去了。当然,这..

有气味就是用了含有甲醛的胶啰,像有些外面的出租屋里的那些柜子都是气味特别重,甲醛释放量越多
来自[移动wap版]

lster 发表于 2016-05-23 13:29
请问索菲亚号称E0,甲醛低于XXX,这条敢写进合同里吗?还是仅仅是广告推销的一个手段,我想他既然承诺了,应..

这个只要是合同书里注明了,就可以了
来自[移动wap版]

jikuan 发表于 2016-05-26 22:51
我07年买了好莱客至今,没什么变型什么的,还不错,就是贵了一点,两个衣柜差不多成万元..

但是你用的时间长并且环保是最重要的
来自[移动wap版]

hemmy 发表于 2017-01-05 08:43
12年装的索菲亚,味道不大,这点满意,但柜门修过几次,滑门,用着用着就有点偏,关不严,售后还行,会来修..

其实门很重要的,有的门会脱轨,生怕砸下来,好莱客用的是三个轮子很稳固,不过我买的是他们的畅移门,脱轨了还会自动还原,对于我家有小孩的来说首选
来自[移动wap版]

当然是好莱客全屋定制好了,
来自[移动wap版]

有NAF无醛豁免绿卡👍
来自[移动wap版]

回复 |追求_3189 的帖子

把索菲亚的图拿去好莱客让他们照做,有可能是设计师的问题呢
来自[移动wap版]

回复 124320659 的帖子

最近在研究,好像好莱客的无甲醛是南京什么国家部门检测的,E0级是企业标准,国家根本没有这个标准啊,现在大企业都称自己是E0级
来自[移动wap版]

好莱客的原态板和索菲亚的康纯板我都拿去检验过了,好莱客的板材确实是未检测出甲醛,而索菲亚的还是有一点的,就论健康这点都很重要了,甲醛危害来说实在是太恐怖了,多少钱都换不回来健康啊,因为我爸爸是化学老师,他也跟我讲了很多甲醛的危害性,本来我也是觉得,甲醛而已可以放几年等它散了就没事了,没必要买贵的,但是老爸说甲醛至少得四到十年,潜伏期二十年!!吓得不敢说话了,不买好的生病了医药费也贵了那个钱了,还受罪!后悔都来不及!所以买建材现在来说最主要的就是健康环保!

来自[移动wap版]

回复 YOYO有有 的帖子

不是说多层板用了很多胶水的吗?甲醛含量会不会很高啊?到时候医药费都贵过衣柜了
来自[移动wap版]
‹ 上一主题|下一主题
请问,定制衣柜好莱客好还是索菲亚好?用过的都来说说啊 ...
快速回复

回帖后跳转到最后一页

广东省通信管理局互联网清理整顿 增值电信业务经营许可证:粤B2-20220217粤ICP备09174648号粤网安备案号:4406043011754公安机关备案号:44010602000095 Copyright 2004-2024 盛成科技 All Right Reserved版权所有    版权保护投诉指引

互联网药品信息服务资格证书 电子营业执照 网络文化经营许可证粤网文[2016]7051-1702号

违法和不良信息/涉未成年人有害信息举报电话:020-85505893/18122325185 举报邮箱:kf@mama.cn 涉未成年人有害信息举报专区 中国互联网不良信息举报中心
网络内容从业人员违法违规行为举报:kf@mama.cn 开发者:广州盛成妈妈网络科技股份有限公司 应用版本:11.12.0 应用涉及权限APP隐私协议

回顶部