‹ 上一主题|下一主题 go 回复: 78 | 浏览: 35700 |倒序浏览 | 字体: tT

经验值
BB生日

家属可以陪住吗?还有尿布那些用的是什么牌子的

用的是日本花王噢,可以去现场了解下

经验值
BB生日

已报名,想要绿色植物朝向的房间

嘿嘿,可以去现场下单,提前选房号哦

经验值
BB生日

2017、1、10我要报名  下午场 2人 跟车”。已在那链接上报名了,一直显示待审核 ...

没关系的噢,小编会在27号左右通知妈妈们噢

经验值
BB生日

自己对吃的很讲究,说实在,看到厨房透明化挺安心的

是啊,小编也感觉好贴心,都好新鲜

经验值
BB生日

产后胃口好,容易吃得特别多,想去看下产后恢复的项目

哈哈好的,月子餐估计都能吃完的哈~~去现场看下项目呗

经验值
BB生日

可以带大宝过去吗

因为是孕妈集体性活动呢,如果要去,最好现场不吵闹,因为对入住的妈妈休息影响不好呢

经验值
看着好不错噢,报名这么多,能不能去啊

沐剑屏  哈哈,最后只抽取了25名妈妈过去哦,亲可以抽时间过去,优惠截止到5月31日呢  发表于 2016-5-27 17:26

经验值
BB生日
优惠截止到什么时候?

沐剑屏  优惠截止到5月31日呢  发表于 2016-5-27 17:26

经验值
小编,我们自己开车去是直接导航就可以了吗

沐剑屏  对的呢,直接导航过去就可以了呢  发表于 2016-5-27 17:27

经验值
BB生日

看着好不错噢,报名这么多,能不能去啊

哈哈,最后只抽取了25名妈妈过去哦,亲可以抽时间过去,优惠截止到5月31日呢

经验值
BB生日

优惠截止到什么时候?

优惠截止到5月31日呢

经验值
BB生日

小编,我们自己开车去是直接导航就可以了吗

对的呢,直接导航过去就可以了呢

经验值
BB生日

已收到小编电话和短信啦,周日过去马上下单,哈哈,我是看重家属餐的

是的,只有现场下单才赠送家属餐的,这个服务真的好难得

经验值
BB生日
可以家属陪护吗

沐剑屏  可以允许一名家属陪护的呢  发表于 2016-5-31 12:25

经验值
BB生日
窗外都是绿色植物吗,看着好宽阔

沐剑屏  是呀,窗外风景还挺好的  发表于 2016-5-31 12:25

经验值
BB生日

可以家属陪护吗

可以允许一名家属陪护的呢

经验值
BB生日

窗外都是绿色植物吗,看着好宽阔

是呀,窗外风景还挺好的
‹ 上一主题|下一主题
同等服务更低价格!优若家月子会所,妈网独家最低26800元起!服 ...
快速回复

回帖后跳转到最后一页

广东省通信管理局互联网清理整顿 增值电信业务经营许可证:粤B2-20220217粤ICP备09174648号粤网安备案号:4406043011754公安机关备案号:44010602000095 Copyright 2004-2024 盛成科技 All Right Reserved版权所有    版权保护投诉指引

互联网药品信息服务资格证书 电子营业执照 网络文化经营许可证粤网文[2016]7051-1702号

违法和不良信息/涉未成年人有害信息举报电话:020-85505893/18122325185 举报邮箱:kf@mama.cn 涉未成年人有害信息举报专区 中国互联网不良信息举报中心
网络内容从业人员违法违规行为举报:kf@mama.cn 开发者:广州盛成妈妈网络科技股份有限公司 应用版本:11.12.0 应用涉及权限APP隐私协议

回顶部