‹ 上一主题|下一主题 go 回复: 65 | 浏览: 12722 |倒序浏览 | 字体: tT
手机看此贴
  • 微信扫一扫 手机看此贴
  • 好内容 随时分享到朋友圈

珠岛花园买一卖一

刚刚在地铁上看到妈友的消息后,没有争辩的意思,只有好奇,所以特地测试了一下,呵呵。45分地铁开门,五号线下楼到地下路面48分,到珠岛外租单车那看了下57分,正门口58分。网上别人说的十分钟还真是挺准的呀
来自[移动wap版]

经验值
走路十分钟肯定不行,还有你的速度是特快
来自[妈妈网Android版]

maxmay 发表于 2016-05-22 22:04
走路十分钟肯定不行,还有你的速度是特快

我走路偏慢的,算上进出站肯定不行。这是门口到门口的时间,我也觉得好神奇,时间刚刚好。
来自[移动wap版]

经验值
求租珠岛花园电梯房或低层楼梯两房,如果有请站短
来自[广州妈妈Android版]

Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19

经验值

1 乔迁新居

回复 赤沙村民小光 的帖子

你不是才买了房,怎么要租房了

经验值

回复 柊镜镜 的帖子

谢谢帮顶😊。看我回复

赤沙村民小光 发表于 2016-05-24 15:29
回复 柊镜镜 的帖子

谢谢帮顶😊。看我回复..

论坛里不是有个两房电梯出租?
来自[移动wap版]

经验值
我就住在珠岛十几年了,我邻居早几个月买了42方5楼才50几万。你顶楼价格贵了
另外金湾明珠成交价要25000一30000

经验值
我就住在珠岛十几年了,我邻居早几个月买了42方5楼才50几万。你顶楼价格贵了
另外金湾明珠成交价要25000一30000

BOBY989873 发表于 2016-05-25 16:44
另外金湾明珠成交价要25000一3..

价格的东西看具体吧,跟我同一期的, 隔壁那栋楼,但是户型差点,一出门就是对门的厕所窗,而且里面比较旧,优点是楼层低,去年卖了两万一方。现在两套公厕旁的低楼层也是放两万一方,我觉得挺贵的。现在最后悔就是当年开发商旧楼换新楼没去换,几乎是同价格楼梯高层换去电梯高层。现在自己又想去换,可是就要花多很多钱。
来自[移动wap版]

经验值

156156156 发表于 2016-5-25 17:39
价格的东西看具体吧,跟我同一期的, 隔壁那栋楼,但是户型差点,一出门就是对门的厕所窗,而且里面比较旧 ...

楼梯房卖2万一方?无可能吧!可能遇到水鱼了,现在珠岛的电梯楼成交均价才1万7到1万8之间。我对这里的楼价比较熟悉的,而且无学位

经验值
这里小区大居住环境习惯了,管理费便宜当然管理就一般般了。换五期电梯的好实用率高有120多方4房的

回复 156156156 的帖子
价格的东西看具体吧,跟我同一期的, 隔壁那栋楼,但是户型差点,一出门就是对门的厕所窗,而且里面比较旧 ...

金湾明珠网上写22000,其实是28000,买一卖一准备换哪里

janea2016 发表于 2016-05-25 18:37
回复 156156156 的帖子
价格的东西看具体吧,跟我同一期的, 隔壁那栋楼,但是户型差点,一出门就是对门的..

我换五期的,或者买悦江上品苑。金湾明珠好贵的,我去看过一次,一听价格算了,好像低层都要两万六。
来自[移动wap版]

BOBY989873 发表于 2016-05-25 18:22
这里小区大居住环境习惯了,管理费便宜当然管理就一般般了。换五期电梯的好实用率高有120多方4房的..

管理费最近是不是升了,十几年没升过价,自然服务越来越差,以前地上一片树叶都见不到,掉一片就扫掉,还有天天有一群人在拔杂草。门口挂的十几块什么全国优秀小区牌匾也不见了。现在管理松了,也有很多好处就是天台可以种植物了。但是,这样大的花园环境附近基本找不到呀。
来自[移动wap版]

BOBY989873 发表于 2016-05-25 18:17
156156156 发表于 2016-5-25 17:39
价格的东西看具体吧,跟我同一期的, 隔壁那栋楼,但是户型差点,一出门..

有这个价的电梯楼请通知我 谢谢!
来自[移动wap版]

经验值

156156156 发表于 2016-5-25 20:11
我换五期的,或者买悦江上品苑。金湾明珠好贵的,我去看过一次,一听价格算了,好像低层都要两万六。 ...

悦江上品二期准确开卖了,现在的价格和珠岛新楼价格差不多的接近3万。

经验值

156156156 发表于 2016-5-25 20:11
我换五期的,或者买悦江上品苑。金湾明珠好贵的,我去看过一次,一听价格算了,好像低层都要两万六。 ...

悦江上品二期准确开卖了,现在的价格和珠岛新楼价格差不多的接近3万。

回复 BOBY989873 的帖子

我也想买南向望江的八栋,下个月中就要开盘了。
‹ 上一主题|下一主题
珠岛花园买一卖一
快速回复

回帖后跳转到最后一页

广东省通信管理局互联网清理整顿 增值电信业务经营许可证:粤B2-20220217粤ICP备09174648号粤网安备案号:4406043011754公安机关备案号:44010602000095 Copyright 2004-2024 盛成科技 All Right Reserved版权所有    版权保护投诉指引

互联网药品信息服务资格证书 电子营业执照 网络文化经营许可证粤网文[2016]7051-1702号

违法和不良信息/涉未成年人有害信息举报电话:020-85505893/18122325185 举报邮箱:kf@mama.cn 涉未成年人有害信息举报专区 中国互联网不良信息举报中心
网络内容从业人员违法违规行为举报:kf@mama.cn 开发者:广州盛成妈妈网络科技股份有限公司 应用版本:11.12.0 应用涉及权限APP隐私协议

回顶部