‹ 上一主题|下一主题 go 回复: 12 | 浏览: 3578 |倒序浏览 | 字体: tT
手机看此贴
  • 微信扫一扫 手机看此贴
  • 好内容 随时分享到朋友圈

请问有2016年准备报名考税务师的吗?

蝴蝶飞飞~

大 本

经验值
BB生日
    • 妈妈网轻聊
      给生活加点料

• 妈妈网孕育
      就是好用

holdImg
    • 广州妈妈网
      广州妈妈网,更懂广州妈妈

广州妈妈网二维码
楼主
发表于 2016-5-23 14:04 |只看该作者 | 最新帖子 | 查看作者所有帖子 | 发短消息 | 加为好友 | 字体大小: tT

请问有2016年准备报名考税务师的吗?5月25号开始报名,想买中华会计网校的课程,找人拼下~有兴趣的可以一齐~

回帖推荐

HOTEL77 发表于5楼  查看完整内容

有,我考,🈶课件,需要吗?

koopswang 发表于10楼  查看完整内容

我报了两科,税一和财管。你有哪家网校的课件?
蝴蝶飞飞~

大 本

经验值
BB生日
有报考的MM吗?

你好,请问报考条件是什么?我想考,可是怕没报考资格。
来自[广州妈妈网Android版]
蝴蝶飞飞~

大 本

经验值
BB生日
回复 chunlian2016 的帖子

**报名条件

按照人力资源社会保障部、国家税务总局关于印发《税务师职业资格制度暂行规定》和《税务师职业资格考试实施办法》的通知(人社部发〔2015〕90号)规定:

中华人民共和国公民,遵守国家法律、法规,恪守职业道德,具有完全民事行为能力,并符合下列相应条件之一的,可报名参加税务师职业资格考试:

专科学历非应届生:

取得经济学、法学、管理学学科门类大学专科学历,从事经济、法律相关工作满2年;或者取得其他学科门类大学专科学历,从事经济、法律相关工作满3年

本科学历非应届生:

取得经济学、法学、管理学学科门类大学本科及以上学历(学位);或者取得其他学科门类大学本科学历,从事经济、法律相关工作满1年

应届生:

在2016年考试前可取得经济学、法学 、管理学学科门类大学本科学历(学位)的应届生可以报名考试。

附:经济学、法学、管理学学科门类对照表

2016年以前考试中因违规违纪而受到禁考处理期限未满者,不得报名参加考试。

免试申请与审核:

(一)免试条件

符合报名条件,并具备下列条件之一者,可免试相应科目:

1.已评聘经济、审计等高级专业技术职务,从事涉税工作满两年的,可免试《财务与会计》科目。

2.已评聘法律高级专业技术职务,从事涉税工作满两年的,可免试《涉税服务相关法律》科目。

(二)免试申请

1.截止时间:2016年6月15日18:00

2.申请方式:免试申请人员须在报名系统 “免试申请”中如实填写本人与免试条件相符的信息,并上传本人高级专业技术职称证书。

(三)免试审核

免试审核采用网上初审和证书申领现场资格审核相结合的方式,以现场资格审核为准。现场审核发现材料不实或与申请信息不符的,不予发证,后果自负。

网上初审截止时间:2016年6月20日18:00

经验值
BB生日

回复 au009 的帖子

请问有2016年准备报名考税务师的吗?5月25号开始报名,想买 ...

有,我考,🈶课件,需要吗?
来自[广州妈妈iPhone版]
蝴蝶飞飞~

大 本

经验值
BB生日
回复 HOTEL77 的帖子

我已经买了,谢谢

经验值
BB生日
哦哦😋
来自[广州妈妈iPhone版]

经验值
我也报名了,课件是去年的,有冇更新的?
蝴蝶飞飞~

大 本

经验值
BB生日
回复 koopswang 的帖子

有啊,我报左三科,税法一,税法二,涉税服务实务

经验值

au009 发表于 2016-8-18 10:33

有啊,我报左三科,税法一,税法二,涉税服务实务

我报了两科,税一和财管。你有哪家网校的课件?

蝴蝶飞飞~

大 本

经验值
BB生日

财管我没有课件,双网校我都有,我是淘宝买的

不想考了因为少了注册
来自[妈妈网iPhone版]
蝴蝶飞飞~

大 本

经验值
BB生日
回复 我的小圆子 的帖子

也没有关系吧,汇算清缴报告可以签名的也还只能是税务师啊~
‹ 上一主题|下一主题
快速回复

回帖后跳转到最后一页

广东省通信管理局互联网清理整顿 增值电信业务经营许可证:粤B2-20220217粤ICP备09174648号粤网安备案号:4406043011754公安机关备案号:44010602000095 Copyright 2004-2024 盛成科技 All Right Reserved版权所有    版权保护投诉指引

互联网药品信息服务资格证书 电子营业执照 网络文化经营许可证粤网文[2016]7051-1702号

违法和不良信息/涉未成年人有害信息举报电话:020-85505893/18122325185 举报邮箱:kf@mama.cn 涉未成年人有害信息举报专区 中国互联网不良信息举报中心
网络内容从业人员违法违规行为举报:kf@mama.cn 开发者:广州盛成妈妈网络科技股份有限公司 应用版本:11.12.0 应用涉及权限APP隐私协议

回顶部