‹ 上一主题|下一主题 go 回复: 116 | 浏览: 28267 |倒序浏览 | 字体: tT
手机看此贴
  • 微信扫一扫 手机看此贴
  • 好内容 随时分享到朋友圈

怀疑老公出轨了,我该怎么办?

经验值
BB生日

楼主你长得怎么样,如果你是个身材臃肿,满脸黄褐斑的中年妇女,小三又年轻青春的话。我是你老公的话也会出 ...

结婚生子之前还不错,后来围着孩子转,确实顾不上穿衣打扮,生完小孩胖了20斤,几年了一直减不下来,肤色有些暗黄,有点斑。。。。

经验值
BB生日

回复 anniemax 的帖子

确实不靠谱~正经点说,我觉得嘛~还是先不用太着急跟他摊牌说什么,你可以继续保持这 ...

好的,我明白了,谢谢你的建议。

经验值
BB生日
1、先掌握家里的经济大权
2、减肥、美容,把自己变得美美的
3、最重要的,对自己一定要有信心,自信了就不会依靠,不会惧怕
然后,你愿意寻求真相就去吧,不过最好别去抓什么小三,把自己弄得跟三一个档次的,何必呢。这个世界吧,谁离了谁都一样能好好活着,也许拐过这个弯风景更美好呢。

经验值
当什么都不知道~
然后不声不响减肥美容,
当某天 他发现你的闪光点的时候他自然会收心。

anniemax  嗯,谢谢姐妹们提醒,我也准备开始提升自己了。关于减肥美容大家有什么好建议么?  发表于 2016-5-26 15:19

经验值

楼主你长得怎么样,如果你是个身材臃肿,满脸黄褐斑的中年妇女,小三又年轻青春的话。我是你老公的话也会出 ...

嗯,又是一个认为男人出轨都是女人的错。。。

经验值
我觉得别直接问他,平静下来,暗中掌握证据,有就摊牌无就趁此机会彼此坐下谈谈之间出了什么问题

anniemax  嗯,我现在是打算一边好好打扮提升自己,一边看能不能抓到证据,这件事终归是要解决的。  发表于 2016-5-26 15:22

经验值
BB生日

如果是我,一,立马着手找工作。手里有粮,心里不慌。二,对女儿更好一些。三。直接问。并把自己的立场告诉他。俺跟俺先生一开始的时候就立好了规矩:你要是想浪可以,要么就聪明些不要让我发现或怀疑,否则没二话。要么咱就坦白讲清楚。这世界上,谁跟谁都是个缘聚缘灭。假如缘分到了,别撑着,糟蹋了自己,看不起了俺。

经验值
BB生日

关于怀疑出轨,你一定要理性,结婚都有离婚的,何况是出轨。有疑问就直接和他沟通直接问,信任感都是通过良 ...

说得好有道理,但是财务大权怎么样才能拿到,现在基本上他给生活费,剩下的他花他的,我花我的。

经验值
BB生日

你只要能掌握家里的经济大权,随便他出好了

我也想拿到经济大权,但是怎么拿到手啊?!我非常的不擅长谈钱。

经验值
BB生日

妈网车友会会员

抱抱LZ,但不希望你这样猜疑,有什么事摊开来说,夫妻间最怕误会。
如果你觉得直问不好,可以约着出去周末在外面小住一晚,然后找个话题切入。

anniemax  嗯,我也打算这几天有个了结。这样猜来猜去我也很累,你的建议我会认真考虑的,谢谢你。  发表于 2016-5-26 15:28

经验值
觉得楼主老公不是出轨也是在出轨的路上了,但出轨到离婚,之间的路还很长,楼主也不用惊慌。
为什么这样判断呢?
一是楼主有这个直觉,女人的直觉非常准的。要相信直觉。
二是楼主说自已胖了,也不打扮了。那就难以吸引老公的眼光了。
三是,楼主掌握不了家庭财政大权。
四是,楼主性格不坦率,有话不敢说,不善和老公沟通,也可以说情商不太高吧。
综合判断,不太乐观。

不过,楼主也不用急,更不要作那些大闹的事,那多是将男人向外推。
不是说出轨是女人的错,而是面对出轨,女人你只有强大自已没有其他出路。就算全天下人都说是男人的错有用吗?别人散场后,你还是要独自面对生活。

强大自已,从外到内,注意打扮自己,走出家提高自已的智商和情商,然后什么掌握老公财政啊,什么沟通啊,什么吸引老公眼光,都是小事一桩,这些别人教也教不会的,如果你能强大到觉得这个男人对自己没那么重要了,那他就开始担心你了,夫妻之间也就那么回事。

丑丑小女人  长老的话总让人清醒三分  发表于 2016-5-25 15:15

经验值

觉得楼主老公不是出轨也是在出轨的路上了,但出轨到离婚,之间的路还很长,楼主也不用惊慌。
为什么这样判 ...

长老的话总让人清醒三分

书箐  过奖了,见仁见智吧,只是说点自己的看法,各人自己选择  发表于 2016-5-25 15:23

经验值

长老的话总让人清醒三分

过奖了,见仁见智吧,只是说点自己的看法,各人自己选择

经验值
BB生日
回复 鹤儿儿 的帖子

我比较关心,你们后面怎么解决的?你原谅他了吗?

经验值
BB生日

书箐 发表于 2016-5-25 14:35
为什么这样判 ...

好强大的分析  敢问您是研究这方面的吗??

书箐  没研究,妈网太多哭诉出轨的贴子,天天读,看多了听多了吧。加上结婚时间久的人,哪个没有点体会没点经验。  发表于 2016-5-25 16:55

经验值
BB生日
按照长老的分析,我觉得楼主可以先把家里的财政大权夺过来,然后花点钱做保养,把自己的形象搞起来,然后再找份合适的工作!当你好到不在乎他来爱的时候,他肯定害怕失去你!

丑丑小女人  应该是先把自己搞漂亮了再色诱财政大权吧  发表于 2016-5-26 10:33

经验值

好强大的分析  敢问您是研究这方面的吗??

没研究,妈网太多哭诉出轨的贴子,天天读,看多了听多了吧。加上结婚时间久的人,哪个没有点体会没点经验。

经验值

书箐 发表于 2016-05-25 14:35
为什么这样判..

来自[移动wap版]

经验值

按照长老的分析,我觉得楼主可以先把家里的财政大权夺过来,然后花点钱做保养,把自己的形象搞起来,然后再 ...

应该是先把自己搞漂亮了再色诱财政大权吧

anniemax  关于减肥美肤,大家有什么好建议吗?  发表于 2016-5-26 15:35
‹ 上一主题|下一主题
怀疑老公出轨了,我该怎么办?
快速回复

回帖后跳转到最后一页

广东省通信管理局互联网清理整顿 增值电信业务经营许可证:粤B2-20220217粤ICP备09174648号粤网安备案号:4406043011754公安机关备案号:44010602000095 Copyright 2004-2024 盛成科技 All Right Reserved版权所有    版权保护投诉指引

互联网药品信息服务资格证书 电子营业执照 网络文化经营许可证粤网文[2016]7051-1702号

违法和不良信息/涉未成年人有害信息举报电话:020-85505893/18122325185 举报邮箱:kf@mama.cn 涉未成年人有害信息举报专区 中国互联网不良信息举报中心
网络内容从业人员违法违规行为举报:kf@mama.cn 开发者:广州盛成妈妈网络科技股份有限公司 应用版本:11.12.0 应用涉及权限APP隐私协议

回顶部