‹ 上一主题|下一主题 go 回复: 118 | 浏览: 27203 |倒序浏览 | 字体: tT
手机看此贴
  • 微信扫一扫 手机看此贴
  • 好内容 随时分享到朋友圈

要是你的工作是这样的,你会考虑换工作吗?

经验值
    • 妈妈网轻聊
      给生活加点料

• 妈妈网孕育
      就是好用

holdImg
    • 广州妈妈网
      广州妈妈网,更懂广州妈妈

广州妈妈网二维码
楼主
发表于 2016-5-25 03:41 |只看该作者 | 最新帖子 | 查看作者所有帖子 | 发短消息 | 加为好友 | 字体大小: tT
毕业出来一直在公司上班,做文员啥的工资一直都是拿到手只有2千左右..生完孩子全职一年然后重新出来找工作,不喜欢办公室的勾心斗角,所以这次选择了给私人商铺打工~老板是两个男人,人很好,很和善,我上班这一年来真心感觉到他们把我当亲人看待,很难得...现在的工作很轻松,很简单,店里没生意可以玩手机,看电视剧,电影什么的,反正客人来了就指点下货物位置和收钱,工资不到3千,包一餐,每天上班时间几乎是从早上十点到晚上十点吧,但是休息很多,我上四天班就休息三天,而且是连休,一个月休十二天,隔壁店的人好多人羡慕我~可是因为这里没买社保什么的,老公每隔一段时间就叫我换工作,说让我到地铁站应聘站务.他自己本身也在地铁站上班,他自己都厌倦了这样的工作却三番四次让我换工作,他想去创业,我来守业!因为房子在供,必须有足够的资金才能兼顾供房和生活,好烦~其实现在这份工作我不是贪他轻松还是怎么样,我是感觉到开心,没有办公室的勾心斗角,没有竞争,让我感觉很舒适,以前在公司上班,因为年资短,被老员工指指点点干这干那的,怀孕加班,饿了还不让走,我就是想过过这样安逸的生活~我该为了让他创业去换一份自己不大喜欢的工作吗😔
来自[广州妈妈网Android版]

回帖推荐

牧羿柯罗郁 发表于11楼  查看完整内容

回复下,支持你

nqfe58037225 发表于45楼  查看完整内容

帮顶,支持一下

jinying237 发表于47楼  查看完整内容

我们那会儿也没钱,也有房贷,刚买的房,都是我一个人扛着。合伙时说清楚了是技术入股,没出资的。

就叫幸运 发表于48楼  查看完整内容

跟性格有关的,我家也是有小孩有房贷,全靠老公撑。他想跟人合伙拼我想我们都冒了太大风险,万一拼不过,全家就吃土了。所以还是求稳吧。

aiai3825 发表于95楼  查看完整内容

就算不去地铁上班,也可以看看其他工作吧问问觉得两千多的工资真心不够,难的是走出第一步。宝宝读书以后需要很多花费,作为父母尽可能提供好一点的环境吧。

经验值
创业?不看好。
来自[妈妈网iPhone版]
韦小宝

硕 士

经验值
工作只要自己做得开心就不必换,

经验值

回复 冬瓜大猪 的帖子
创业?不看好。

他总是说现在不拼以后孩子读书就没得拼了,问题是我们现在根本没钱,他是打算借钱去创业😣

思贤妈妈  万万不可同意  发表于 2016-5-27 09:41

经验值

回复 bibiyan1983 的帖子
工作只要自己做得开心就不必换,

嗯嗯,我其实也觉得开心比较重要😬
韦小宝

硕 士

经验值
其实女人啊,不要为别人而活,你要有你自己的原则。

经验值
BB生日

1 马上有钱

借钱去创业?别逗了,换你,你会借钱给别人创业吗?

小何生  债转股咯,你入股朋友经营,那就不叫借债啦,叫投资,是不是顺耳很多呢。  发表于 2016-5-27 19:38
暴力虎子妈  赞同,尤其是现在大环境都不好的情况下,还是不要贸然放弃现在的工作,地铁站工作,应该是很多人向往的吧  发表于 2016-5-27 10:23
daimaymay  不看好创业,曾经和老公两人创业过两三次都夭折了,我觉得还是安安分分打份工好。别说我不思上进啊。  发表于 2016-5-25 11:52

经验值

回复 aiaixia2003 的帖子

我表姐夫这段时间突然联系他,主动跟他沟通创业的事情,钱方面我表姐夫还是有点的,就是不知道他突然一年多没联系我老公为什么突然想起跟我老公一起创业😢

经验值
BB生日
分析一下创业的可能性吧,不然的话你老公估计不会死心

经验值

回复 回不去 的帖子
分析一下创业的可能性吧,不然的话你老公估计不会死心

分析过了,我们的情况根本没本钱创业,他也不可能辞职,因为房子靠他的工作在供,感觉他想创业都想疯了,破罐子破摔的跟我说他创不了业他就辞职不干赖在家了💢真是要疯了

mandy8888  每个男人都有创业梦,建议给予适当支持协调,不要太过于不支持他。影响彼此感情  发表于 2016-5-27 09:27

经验值
回复下,支持你
俊妈

白银长老

经验值
BB生日
既然是合伙创业 叫他边创业边上班!
来自[移动wap版]
笑妈

博 士

经验值

家乐爱心妈妈团

地铁站物,待遇如何啊?
笑妈

博 士

经验值

家乐爱心妈妈团

不好意思,站务   打错

经验值
BB生日
趁年轻赌一把,输了可以重来,不然以后真想去干了,又会觉得力不从心的。

BB生日
地铁站务要求的条件是什么啊?工资怎样呢?
酱酱菜菜子

白银长老

经验值
BB生日

aiaixia2003 发表于 2016-5-25 08:41

aiaixia2003  妖怪,哪里逃?天天带二胎去了?  发表于 2016-5-25 10:25

经验值
BB生日

1 马上有钱

妖怪,哪里逃?天天带二胎去了?

经验值
男人都是自私的,创业你就让他试试把,男人都是不到黄河心不死的
来自[妈妈网Android版]

经验值

回复 家有儿子 的帖子
既然是合伙创业 叫他边创业边上班!

他们一个在广州一个在增城,不在一个地方,根本不可能兼顾两边的
‹ 上一主题|下一主题
要是你的工作是这样的,你会考虑换工作吗?
快速回复

回帖后跳转到最后一页

广东省通信管理局互联网清理整顿 增值电信业务经营许可证:粤B2-20220217粤ICP备09174648号粤网安备案号:4406043011754公安机关备案号:44010602000095 Copyright 2004-2024 盛成科技 All Right Reserved版权所有    版权保护投诉指引

互联网药品信息服务资格证书 电子营业执照 网络文化经营许可证粤网文[2016]7051-1702号

违法和不良信息/涉未成年人有害信息举报电话:020-85505893/18122325185 举报邮箱:kf@mama.cn 涉未成年人有害信息举报专区 中国互联网不良信息举报中心
网络内容从业人员违法违规行为举报:kf@mama.cn 开发者:广州盛成妈妈网络科技股份有限公司 应用版本:11.12.0 应用涉及权限APP隐私协议

回顶部