‹ 上一主题|下一主题 go 回复: 125 | 浏览: 26751 |倒序浏览 | 字体: tT
手机看此贴
  • 微信扫一扫 手机看此贴
  • 好内容 随时分享到朋友圈

读-致我那勤劳、单纯而又愚蠢的老婆有感

XP

初 二

经验值
    • 妈妈网轻聊
      给生活加点料

• 妈妈网孕育
      就是好用

holdImg
    • 广州妈妈网
      广州妈妈网,更懂广州妈妈

广州妈妈网二维码
楼主
发表于 2016-5-25 10:04 |只看该作者 | 最新帖子 | 查看作者所有帖子 | 发短消息 | 加为好友 | 字体大小: tT
看了致我那勤劳、单纯而又愚蠢的老婆后,深有感触。因为我LG也想LZ一样说我,说我老是不理他。老给他脸色看。说不看不起他,嫌他穷。
我很想为自己辩解下,跟LG一起生活近8年,可以话从未给过我正能量。
1、当初怀孕时,由于太肥,产检胎心监测不了,本来自己都很担心。一路上他不停话:“这小孩有问题,胎心监测不了。”,我说:“医生话我太肥,才监测不了的”。他就说:“那时医生安慰你。如果小孩正常,你肚子就不会有时会凸起来......”。
2、等到小孩出生,小孩要供氧一小时,他就问我跟我妈,有没有听到小孩呼吸的声音很大。叫来医生,医生话正常的。没事。
3、小孩1岁时,支气管炎,看了一个星期都没好,由于咳得厉害。脸上有些红点,医生的解释是咳时用力,血管都上来了。他说:“都跟你说,这小孩有病,你又不信。以后还有得你受”。
4、小孩说话迟,他又说:“都说你小孩有病,话都不会说”。
5、等小孩读幼儿园,他又说:“都说你小孩有病,哪有小孩经常病的。”,我不理他,他就对小孩说:“你还有什么用,早点死算了,免得拖累我们。”
6、小孩胃口不错,肚子有点大。他又说:“我长那么大,都没看过这样的小孩,那么肥,肚子多大,你看到没?赶紧多生一个,他没用了”。
7、他说:“你有没有关心过我的家人?你有没有打过电话给他们?”。确实很少打。他家人其实还不错,但不知是不是我不好还是怎的.他舅舅女儿考上大学,LG居然说要把我的电脑给她。大哥小孩手机坏了,大哥说广州手机便宜,要我们买台寄回去。他姐新居入伙,他说:"姐话这边电视便宜,要我每台寄回去"。现在他姐说:“我小孩大了,要买电话,那边电脑便宜,买台给我们寄回来”。LG每次讲完,都会说:“你不要这样,人家又不是没钱给你”。他大哥生病,LG之前得过同样的病,他大哥说:“你去医院多开点药,寄回来给我”。。。。。。LG一个月实收3.6千,扣除自己花销,每个月就供房跟交房租。你有什么能力买这些东西呢。所以每次他答应了,我不理他。他就买不成。就跟我撒气。每次我只会说:“答应前考虑清楚,有能力做到才说,没能力丢人的是你”
有谁可以理解我的心情,每次他说话,我心在滴血。很想打死他。可我不能,我如果有事,我小孩怎办?
我不是不想跟他离婚,但我一个月只有6千,扣去小孩学费,生活费根本所剩无几,加上又没人可能帮我。我也恨我自己,当初为何有眼无珠,会嫁一个这样的人。

天河买房人  楼主,借我的标题,我感谢,虽然家家有本难念经,但是此经彼经好不好?同情你,但是我同你老公绝非同路人。我汗!!!  发表于 2016-5-28 18:31
黄家妈子  你老公不是正常人,鉴定完毕  发表于 2016-5-27 16:18
daimaymay  你老公这样当爹?骂自己的儿子怎么不去死?他是在什么样的家××大的我很好奇。  发表于 2016-5-27 14:31
暴力虎子妈  这是亲爸吗?太无语了  发表于 2016-5-26 15:34
原来的ID叫cokyee  亲爹么?哪有这样说自己的孩子,他才有病  发表于 2016-5-26 10:56

经验值
BB生日
你LG真的有问题,怎么会有不停诅咒自己孩子的爸爸。

静美家隔音通风窗  这个爸爸好无语,听上去对孩子一点感情都没,估计是原生家庭的影响吧  发表于 2016-5-27 11:57
广州喜迎门设计  感觉不太像亲生的,有谁舍得自己的孩子难受。  发表于 2016-5-26 11:01
情人知己

高 二

经验值
奇葩的老公。。。

经验值
BB生日

妈网车友会会员

真的一点正能量都不给你,就是让你一个人承受,也是好累,结婚本来就是找一个伴,找一个靠的
来自[妈妈网iPhone版]
小花

博 士

经验值
BB生日
“都说你小孩有病”好像这孩子没他什么事似的~
爱尚美健康

大 专

经验值
你老公对你们的小孩和这个家没有感情的吗?怎么好像跟外人还更亲?

经验值
BB生日
有焦虑症的爸爸

经验值
BB生日
其实,.,....说到底还是LZ自己有问题
是脑子进水了

org01  +1  发表于 2016-5-26 09:56

经验值
BB生日
你这老公才是有病的

经验值
BB生日
结婚前进水也就罢了,现在这样,居然还继续生活,这才是真正的进水

阿 贵

高 三

经验值
怎么会有这样的变态爸爸?还要多生一个,LZ千万不要生啊!
小宝宝

大 专

经验值
BB生日
你老公要么是口贱,要么就是悲观主义者
扬妈

硕 士

经验值
BB生日
每月赚六千还这么憋屈,唔明
来自[移动wap版]

STTAILL  就是,要是我一个月有6000工资,我就不靠他,自已也能把小孩子带得很好。  发表于 2016-5-26 10:28

经验值
BB生日
这样的爸爸,这样的老公,真是醉了

经验值
BB生日
有焦虑症的爸爸

经验值
BB生日
回复 mele 的帖子

看楼主的收入其实比你老公还多,为什么还要经常受这种气?

经验值
有知道的说下。

经验值

我也是醉了!!!

经验值
你真是够了,自己收入6K,你老公收才3.6K,你没了他活不下去了?口口声声说你小孩,难道小孩他没份的么?擦亮眼睛吧

经验值
BB生日
远离总是散发负能量的人,现在影响的不仅是你,关键是伤害了你的孩子呀!
来自[移动wap版]
‹ 上一主题|下一主题
读-致我那勤劳、单纯而又愚蠢的老婆有感
快速回复

回帖后跳转到最后一页

广东省通信管理局互联网清理整顿 增值电信业务经营许可证:粤B2-20220217粤ICP备09174648号粤网安备案号:4406043011754公安机关备案号:44010602000095 Copyright 2004-2024 盛成科技 All Right Reserved版权所有    版权保护投诉指引

互联网药品信息服务资格证书 电子营业执照 网络文化经营许可证粤网文[2016]7051-1702号

违法和不良信息/涉未成年人有害信息举报电话:020-85505893/18122325185 举报邮箱:kf@mama.cn 涉未成年人有害信息举报专区 中国互联网不良信息举报中心
网络内容从业人员违法违规行为举报:kf@mama.cn 开发者:广州盛成妈妈网络科技股份有限公司 应用版本:11.12.0 应用涉及权限APP隐私协议

回顶部