天河区facial地图 小而精的私家美容院大起底2017香港每日金价指南潘婷飘柔滚一边 这些贵妇洗发水能妙手回春
2017年香港bb展攻略0购物的港澳小清新旅游攻略so easy 直播香薰DIY全过程
‹ 上一主题|下一主题 go 回复: 38 | 浏览: 12289 |倒序浏览 | 字体: tT
手机看此贴
  • 微信扫一扫 手机看此贴
  • 好内容 随时分享到朋友圈

广发磁条卡能用云闪付吗?

经验值
    • 妈妈网轻聊
      给生活加点料

• 妈妈网孕育
      就是好用

holdImg
    • 广州妈妈网
      广州妈妈网,更懂广州妈妈

广州妈妈网二维码
楼主
发表于 2016-5-25 10:24 |只看该作者 | 最新帖子 | 查看作者所有帖子 | 发短消息 | 加为好友 | 字体大小: tT
广发信用卡是磁条卡能开云闪付吗?然后我的是小米3,怎样开云闪付功能?怎样用银联钱包云闪付优惠券?
来自[广州妈妈Android版]

回帖推荐

仲仲妈 发表于4楼  查看完整内容

广发信用卡磁条卡是能开云闪付.我的苹果6,广发信用卡磁条 apple pay是可以绑定的。至于小米我就不懂了。 银联钱包绑定你的同一张广发卡,抢到云闪付优惠券,去消费结账时跟收银说要用银联钱包,用云闪付就可以了,直接减的。

xia0xia 发表于6楼  查看完整内容

那你的能用吗

缪郁常邬鲍 发表于14楼  查看完整内容

来看看,帮你顶下贴!

luo1021 发表于29楼  查看完整内容

是在手机”设置”里看这部手机是否具备NFC,如有,就打开这个开关,开通云闪付是另外一回事,要装APP,挂卡,再装云闪付,才能产生虚拟卡,到时消费时要打开NFC这个开关按钮。这个只适用于安卓手机,从不用🍎的我,不懂🍎怎样装云闪付,飘过

atinsayhi 发表于36楼  查看完整内容

iPad升级9.3.1后显示有wallet,能不能添加银行卡,进行云闪付? 银联账户(135电话号码)下挂了一张广发磁条信用卡,这张信用卡又在Apple Pay(136电话号码)挂了云闪付,电话号码不同,能不能用? 银联账户(135、136)都下载了云闪付超市100-50券,然后把2张不同人的卡挂到1部iPhone的Apple Pay里,能不能嘀2次优惠? 这次银联62活动,前所未有地复杂,估计28日开始后,大把大把的人会抢了一堆券用不到,引起大家不满了 ...

mwed  小米3如果有nfc功能就可以下载广发手机银行开通  发表于 2016-5-25 15:36
mwed  磁条卡可以开云闪付的  发表于 2016-5-25 15:33

经验值
不能,62开头的芯片信用卡
来自[广州妈妈网iPhone版]

经验值
BB生日

广发信用卡磁条卡是能开云闪付.我的苹果6,广发信用卡磁条 apple pay是可以绑定的。至于小米我就不懂了。

银联钱包绑定你的同一张广发卡,抢到云闪付优惠券,去消费结账时跟收银说要用银联钱包,用云闪付就可以了,直接减的。

mwed  可以的  发表于 2016-5-25 15:36
TUDEXIAOMAJIA  可否开通多张云闪付卡,进行多张卡绑定,然后分别抢券消费?  发表于 2016-5-25 14:06

经验值
BB生日

100-50的不要求是芯片卡

经验值
BB生日

那你的能用吗

广发磁条信用卡apple pay,我用过了,可以用了。至于这次银联钱包的还没用。

经验值
BB生日
小米。这种山寨机。不要用了。

经验值

回复 蓝海洋妈妈 的帖子
不能,62开头的芯片信用卡

62开头芯片信用卡是闪付,我问的是云闪付

经验值

回复 jiuwolabag 的帖子
小米。这种山寨机。不要用了。

我都有I6,不过唔知要唔要升级系统,又不能用电信卡,还有就是苹果机也是不知怎样用云支付,我只银行卡是绑系电信版的小米手机,唔知可唔可以系i6部手机另外手机号码用

TUDEXIAOMAJIA  我也遇见这个问题,两部手机,银联抢券的手机及银联钱包账户不是支持云闪付的系统。。。  发表于 2016-5-25 14:13

经验值
BB生日

回复 夕阳晴空 的帖子

苹果手机找到这个程序:“  Wallet ”打开按步骤添加就行,或者在“设置”-“通用”-找到“Wallet与Apple Pay”也一样,再要具体的你可以百度下9.2系统以下的是没有的。

经验值
来看看,帮你顶下贴!

经验值
BB生日
回复 仲仲妈 的帖子

请问我绑定云闪的卡是52开头的广发信用卡,可以吗?

仲仲妈  你抢到券上面没要求是62开头的银行卡就可以用  发表于 2016-5-25 12:32

经验值
BB生日

回复 仲仲妈 的帖子

请问我绑定云闪的卡是52开头的广发信用卡,可以吗?

你抢到券上面没要求是62开头的银行卡就可以用

经验值
BB生日
云闪付是一个虚拟卡,没要求相对应的实体卡一定要62头,我广发卡不是62,在年初就开了云闪付了,好用

经验值
BB生日

回复 夕阳晴空 的帖子
广发信用卡是磁条卡能开云闪付吗?然后我的是小米3,怎样开云闪付功能?怎样用银联钱包云闪付优惠券? ...

开云闪付,首先要看看手机支不支持nfc,可在设置里看看,有这之后再挂卡吧

经验值
云闪付就是apple pay吗?
来自[广州妈妈网iPhone版]

mwed  还包括三星pay,华为pay。。。。。,安卓手机有nfc功能都可以  发表于 2016-5-25 15:39
‹ 上一主题|下一主题
广发磁条卡能用云闪付吗?
快速回复

广东省通信管理局互联网清理整顿 增值电信业务经营许可证:粤B2-20220217粤ICP备09174648号粤网安备案号:4406043011754公安机关备案号:44010602000095 Copyright 2004-2024 盛成科技 All Right Reserved版权所有    版权保护投诉指引

互联网药品信息服务资格证书 电子营业执照 网络文化经营许可证粤网文[2016]7051-1702号

违法和不良信息/涉未成年人有害信息举报电话:020-85505893/18122325185 举报邮箱:kf@mama.cn 涉未成年人有害信息举报专区 中国互联网不良信息举报中心
网络内容从业人员违法违规行为举报:kf@mama.cn 开发者:广州盛成妈妈网络科技股份有限公司 应用版本:11.12.0 应用涉及权限APP隐私协议

回顶部