‹ 上一主题|下一主题 go 回复: 155 | 浏览: 16187 |倒序浏览 | 字体: tT
手机看此贴
  • 微信扫一扫 手机看此贴
  • 好内容 随时分享到朋友圈

dfjelweqwr

经验值
BB生日
    • 妈妈网轻聊
      给生活加点料

• 妈妈网孕育
      就是好用

holdImg
    • 广州妈妈网
      广州妈妈网,更懂广州妈妈

广州妈妈网二维码
楼主
发表于 2016-5-26 14:45 |只看该作者 | 最新帖子 | 查看作者所有帖子 | 发短消息 | 加为好友 | 字体大小: tT

dgdgqtegerw

大头妹妈咪  你好大方哦。  发表于 2016-5-28 11:58
小梁梓  你也太宠你老公了吧!喜欢自己睡就让他自己睡!你们有2娃,他没份的吗?私人空间,请问你的私人空间呢?女人,别傻了,醒醒吧!  发表于 2016-5-28 09:13
maureen_中秋  不止过问,还要干涉  发表于 2016-5-27 16:17

经验值
BB生日
很大机会是有事,或者朝着有事方向发生的,小心啊

经验值
BB生日

回复 shaomaimami 的帖子
很大机会是有事,或者朝着有事方向发生的,小心啊

前几个月对我确实不怎么关心,自从我发现后跟他谈过后,现在对我还是挺好的
来自[广州妈妈Android版]

经验值
BB生日

回复 victormay 的帖子
LG自去年说要有私人空间,手机开始设置密码,然后每天玩手机的时间也就多起来了,经常有聊不完的天,定时定 ...

请问姐妹们,老公的手机会对你们上锁吗?

熊妈  不上锁,随便看,他有个同学专门发吃的在朋友圈,我定期去看。。。  发表于 2016-5-27 10:45

我从来不去看老公的手机,因为我不喜欢他来翻我的手机

我老公手机没有密码,但是我也很少翻他手机
来自[妈妈网iPhone版]

经验值
BB生日
之前没上锁,我也没有看他手机,现在他专门上锁了,我反而有点好奇了

经验值
BB生日
之前反而是他看手机

经验值
mark 支持楼主

经验值
BB生日
回复 victormay 的帖子

好好谈谈吧,或者是自己多观察吧。希望楼主别再走我的路。半年前我发现了自己的问题。一直以来我也是很相信他,从不过问他在外面的事情,平时更不看他的手机。他说加班就加班,他夜不归宿我也不理,总想着有两个孩子呢,总不会做什么出格的事情吧。没想到我错了,真的错了……
      这几年来我一直跟他谈,说他加班的事情,让他少加点班,多陪陪孩子,他就是不听,每次都返过来骂我,说我总是忙工作,不早回家什么的。反正,男人你没有抓住证据他是不会认的。后来,我就调查了他,结果让我难以接受,原来他在外已经与别人同居多年,而且,那个女人还帮她打了两次胎。

布依依  该死的没有责任心的渣渣,多上点心为自己和孩子打算吧。  发表于 2016-5-28 20:42

这个问题很简单 你是接受精神出轨 还是 肉体出轨?

回复 天朝白牛 的帖子

支持关点
来自[广州妈妈网Android版]

经验值
感觉你老公有问题,手机设密码很明显是防着你啊

经验值
BB生日

回复 天朝白牛 的帖子

都不接受
小BB

硕 士

经验值
BB生日
好明显了

对他容忍就是对自己残忍,自己取舍吧

经验值
设密码的直接滚蛋

经验值
老公手机有密码,但是我知道密码,他会给我看手机,不过经常是当着他的面看,我发现他盯着我看他手机并不是怕发现他跟谁聊天,他是怕我发现他花钱买游戏装备什么的😹

经验值
BB生日
当我发现时,我立马说离婚,还草拟了离婚协议,我受够了,因为设密码几个月来,他确实是做得太过分了,后面是他求着我,家人的劝说我才留下来的。
现在我也已调整了自己的状态,他就一直说他想要有自己的空间,说我什么都好就是对他不够大度宽容😓
他只是想要自己的空间而已。

我说孩子小,两娃你不理只要自己的空间,这是父亲吗?说几次后现在就改正很多,有空会陪陪孩子,只是还是定时定点雷打不动的,那个时间他什么都不会理,自己关在房里。
‹ 上一主题|下一主题
dfjelweqwr
快速回复

回帖后跳转到最后一页

广东省通信管理局互联网清理整顿 增值电信业务经营许可证:粤B2-20220217粤ICP备09174648号粤网安备案号:4406043011754公安机关备案号:44010602000095 Copyright 2004-2024 盛成科技 All Right Reserved版权所有    版权保护投诉指引

互联网药品信息服务资格证书 电子营业执照 网络文化经营许可证粤网文[2016]7051-1702号

违法和不良信息/涉未成年人有害信息举报电话:020-85505893/18122325185 举报邮箱:kf@mama.cn 涉未成年人有害信息举报专区 中国互联网不良信息举报中心
网络内容从业人员违法违规行为举报:kf@mama.cn 开发者:广州盛成妈妈网络科技股份有限公司 应用版本:11.12.0 应用涉及权限APP隐私协议

回顶部