go 回复: 74 | 浏览: 21685 |倒序浏览 | 字体: tT
手机看此贴
  • 微信扫一扫 手机看此贴
  • 好内容 随时分享到朋友圈

无缘无故车被别人刮了,亲们给点建议

经验值
    • 妈妈网轻聊
      给生活加点料

• 妈妈网孕育
      就是好用

holdImg
    • 广州妈妈网
      广州妈妈网,更懂广州妈妈

广州妈妈网二维码
        车放在小区几天没开,周六发现车头被刮了。好心疼!后来保安告诉我刮到我们的车主人的电话。拨打过去,那人态度很好。于是相约中午见面谈谈怎么办。
来自[广州妈妈网iPhone版]

雏雁高飞  楼主很不讲理,新车你要到美国修,难道别人也要补钱给你?遇到你这样的车主,她算倒莓了。  发表于 2016-5-30 20:57

经验值
      中午我们回到小区,雨中等车主回来。她说报保险,她打保险电话不通,加上她儿子这几天高考没时间弄。我们听了也理解,加上车只是刮了一点不是太严重,我们从头到尾,态度很好,没有一句抱怨她的意思。想着大家住同一个小区,没必要把关系闹僵。

没有当时的现场照片不能报保险了吧。要分对方责任的是要拍照的!

经验值
      昨晚,她说先要报警,后来又说警察不来,一万以下不来。半夜十点多,保险来了。说先让去定损。

经验值
       今天早上出去福特店定损,说明一下,我们是别克车。后来我老公中午才回来,还是没弄好。他说,保险说要去福特修,喷油漆。我老公希望去别克修,别克说要补差价,四五百。但是保险说不赔,要是去福特修才可以。打电话跟车主说,她不太愿意给钱,最多给200。

衣妹儿  这种小刮擦最多就是保险定个损,按照定损搞完结束。你们太复杂了。这车主居然买了保险还愿意倒赔200陪你们玩,你们就偷着乐吧。  发表于 2016-5-31 08:42

经验值
      重点来了,也是最让我生气的地方。那车主不是不太愿意赔钱嘛,我老公希望在别克修,看怎么协商。后来她跟我老公说,要是她不主动告诉停车场保安是她撞了我们的车,我们连人都找不到,虽然停车场有监控,但是看不清楚。听到这句,真的很生气,本来一直觉得对方很讲道理,态度也可以的,我们新车被撞,态度一直很好,听到这句,我真的忍不住发飙,对方就这态度这素质,我真后悔对她态度那么好。再说,我周末时光,花了半天修车,时间,精力,邮费,都我活该自认倒霉嘛?

chachacha1  你是新车,一点刮蹭都当个什么大事儿。对老车主而言,你这样折腾真的是很烦人的。多大点事啊,直接办个免现场不就完了,劳民伤财。  发表于 2016-5-30 12:54
coolady  我觉得对方已经很不错了,而且保险不同意不能怪对方车主。我家车停在停车位里被人从车尾刮到前车门,对方逃之夭夭,没有监控只能吃哑巴亏。  发表于 2016-5-30 11:15

经验值
      本来我们真的不介意的,搞成这样,真令人生气。我在乎的不是钱,而是我们态度那么好却好像被欺负。大家给我评评理,我们做错了吗?

chachacha1  欺负你什么啊,太敏感了。就是因为你没经验瞎忙活,人家烦躁多说了几句。  发表于 2016-5-30 12:57

关键你是不是放在停车场?如果放停车场可以找他理赔,如果不是放停车场随便停路边人家好像不负责的,记得上次有个从化停车在路边一个开摩托车的撞上了,最后车主赔了20多万呢!

哦,又看了一下那个新闻,事故造成摩托车主7级残废,轿车车主负次要责任赔了48万,乱停乱放自己也有责任的。

coolady  这个太吓人了。。。  发表于 2016-5-30 11:12

楼主可以看看这个

经验值
来看看,帮你顶下贴!

经验值

回复 LINZLAN 的帖子
关键你是不是放在停车场?如果放停车场可以找他理赔,如果不是放停车场随便停路边人家好像不负责的,记得上 ...

我们放在停车场,交了月保,停车完全符合规律,没有任何错误。我们就是倒霉!
英皇

青铜长老

经验值
买车就有这些烦恼,要钱就撕破脸,要面子就自认倒霉。。楼主要放弃一些了,虽然很无辜。。

经验值
这事很烦
来自[移动wap版]

经验值
樓主都算好了。我的車還被無緣無故敲碎了後尾燈,都不知道誰弄的,只好自認倒黴自己去修了。
来自[广州妈妈iPhone版]

经验值
BB生日
其实去福特修也没事吧
来自[广州妈妈iPhone版]

WHITEFATCAT  是啊,没什么关系的,有时就因为保险那边跟这个厂家熟点,我马六有时也去大众或奥迪修。  发表于 2016-5-30 09:43

经验值

回复 bclig 的帖子
买车就有这些烦恼,要钱就撕破脸,要面子就自认倒霉。。楼主要放弃一些了,虽然很无辜。。 ...

是呀,调整好自己心态,不要跟那些渣人过不去,影响自己心情。出点钱就是了。

经验值

回复 訫籽 的帖子
其实去福特修也没事吧

新车,我老公就觉得别克修好

663454413  最好发图看伤情,大家才好发表意见,如果只是小面积刮痕...真是自找大烦恼,对方算合作了  发表于 2016-5-30 15:01
yoyo_chow  明明保险公司定损是这个价,你突然说要私底下再别外给你钱,换我是对方不管钱多钱少我也不乐意,我只按保险来赔偿给你就行了。  发表于 2016-5-30 10:36
yoyo_chow  至于你要私了,那也得对方同意才行,人家不同意你就得按保险来,不然买保险来干嘛?  发表于 2016-5-30 10:24
yoyo_chow  我觉得你怪错人了,对方只是按保险定损来陪给你没有错啊?!至于你说一定要去你指定的4s修车,而保险公司又不赔的话,那就是你跟保险公司的事  发表于 2016-5-30 10:22

经验值

回复 Moonb0411 的帖子
樓主都算好了。我的車還被無緣無故敲碎了後尾燈,都不知道誰弄的,只好自認倒黴自己去修了。 ...

只能说这社会渣人太多。
无缘无故车被别人刮了,亲们给点建议
快速回复

回帖后跳转到最后一页

广东省通信管理局互联网清理整顿 增值电信业务经营许可证:粤B2-20220217粤ICP备09174648号粤网安备案号:4406043011754公安机关备案号:44010602000095 Copyright 2004-2024 盛成科技 All Right Reserved版权所有    版权保护投诉指引

互联网药品信息服务资格证书 电子营业执照 网络文化经营许可证粤网文[2016]7051-1702号

违法和不良信息/涉未成年人有害信息举报电话:020-85505893/18122325185 举报邮箱:kf@mama.cn 涉未成年人有害信息举报专区 中国互联网不良信息举报中心
网络内容从业人员违法违规行为举报:kf@mama.cn 开发者:广州盛成妈妈网络科技股份有限公司 应用版本:11.12.0 应用涉及权限APP隐私协议

回顶部