‹ 上一主题|下一主题 go 回复: 120 | 浏览: 20606 |倒序浏览 | 字体: tT
手机看此贴
  • 微信扫一扫 手机看此贴
  • 好内容 随时分享到朋友圈

说说我用过觉得不错的护肤品

Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19

经验值
BB生日
    • 妈妈网轻聊
      给生活加点料

• 妈妈网孕育
      就是好用

holdImg
    • 广州妈妈网
      广州妈妈网,更懂广州妈妈

广州妈妈网二维码
楼主
发表于 2016-5-29 16:25 |只看该作者 | 最新帖子 | 查看作者所有帖子 | 发短消息 | 加为好友 | 字体大小: tT
我的皮肤是混合偏油,偏黑,不过还算细腻,没啥暗疮。以前用过很多国产品牌,玉兰油,百雀灵,片仔广,美加净什么的,跟外国牌子根本不是同一档次啊!经常听说国货好用,一试上脸,差别就出来了。以前用国货,毛孔粗大,面色更加暗哑无光,还脸泛油光,哭。
来自[广州妈妈iPhone版]

Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19

经验值
BB生日
倩碧的黄油,分无油跟有油两种,经典的是有油,无油是后来出的,两只我都有买,无油的不适合我,虽然我混合偏油,但这个无油配方,太清爽啦,一会就感觉像无涂一样,现在夏天我都觉得不够润。有油的,就算夏天,涂完只觉得润润的,绝对不油腻,我以前用国货,毛孔粗大,用了黄油后,细腻了很多。图1的gel是无油配方,图2的lotion是有油配方。

daimaymay  我也是混合性皮肤,t字偏油。无油配方我就冬天用,觉得刚刚好。看来我的皮肤比你更油。有油的不敢用。  发表于 2016-5-30 11:21
兜兜妈咪呀  怀孕期间就一直只用这个,同样是混合油皮  发表于 2016-5-30 11:01

经验值
BB生日
至于眼霜,以前老是长油脂粒,换了雅思兰黛后的小棕瓶后,油脂粒无踪影了。不过这是基础系列,下次试试抗皱系列,毕竟年纪大了。左边的是眼部精华,右边的是眼霜,一起用,目前算是用过最好的眼霜

daimaymay  小棕瓶的眼霜我也买了好几支了,觉得不错。但是眼部精华没有用。我担心涂了太厚会长脂肪粒。  发表于 2016-5-30 11:22
兜兜妈咪呀  棕瓶和眼霜都用过,无爱,搞皱的紫瓶我觉得很光滑,还挺喜欢 的  发表于 2016-5-30 11:03

经验值
BB生日
爽肤水,兰蔻的粉水不错,就算夏天我都用,不油腻,倩碧的2号水,有酒精成分,不过清洁作用不错。比较适合有痘痘的美女,粉水就快用完了,准备试试科颜氏的

daimaymay  我也心痒痒啊,下次也试试兰蔻的粉水。  发表于 2016-5-30 11:23

经验值
BB生日
最近入手了娇韵诗的瘦面精华,还没用,其实我的面不大,看中的是紧致

经验值
BB生日
雅思兰黛的红石榴水,太多爽肤水,还没用

经验值
BB生日
这个听说也不错,让我先囤货

兜兜妈咪呀  楼楼,我是说这个是不是牛油果眼霜  发表于 2016-5-30 14:20
daimaymay  这个我秋冬天用觉得好好用。夏天不敢用。  发表于 2016-5-30 11:19

经验值
BB生日
真的太多爽肤水了,这个不知道好用不好用

小何生  clarins的产品很合适我,大爱他的油水混合精华,还有保湿面霜。香港买了两瓶面霜还送了6件中样2件小样,很好用。  发表于 2016-5-31 01:00
daimaymay  这个我最近买来用,味道比较怪,像肥皂水的味道,只能坚持把它用完。  发表于 2016-5-30 11:20

经验值
多多交流...支持。

经验值
BB生日
亲,我看看,先帮顶!!!

经验值
BB生日
红石榴系列,我用过一次不敢再用,狂冒痘;瘦脸精华用了两瓶,额,感觉有一丢丢效果,可能和她所教的按摩手法有关系,EL的小棕瓶眼霜,用了将近十年了,从来没想过要换其他的

经验值
回复 abconetwothree 的帖子

不知道为什么我用这个眼霜会搓泥,好艰难用完一瓶不敢再买

经验值
BB生日

回复 金海马123 的帖子

不知道为什么我用这个眼霜会搓泥,好艰难用完一瓶不敢再买 ...

会不会太多了?试试减少分量看看

经验值
BB生日

回复 rado 的帖子
红石榴系列,我用过一次不敢再用,狂冒痘;瘦脸精华用了两瓶,额,感觉有一丢丢效果,可能和她所教的按摩手 ...

啊啊啊,我还没开始用啊

经验值
BB生日

装修日记写手

倩碧的黄油,分无油跟有油两种,经典的是有油,无油是后来出的,两只我都有买,无油的不适合我,虽然我混合 ...

怀孕期间就一直只用这个,同样是混合油皮

经验值
BB生日

装修日记写手

至于眼霜,以前老是长油脂粒,换了雅思兰黛后的小棕瓶后,油脂粒无踪影了。不过这是基础系列,下次试试抗皱 ...

棕瓶和眼霜都用过,无爱,搞皱的紫瓶我觉得很光滑,还挺喜欢 的

经验值
BB生日

装修日记写手

这个是牛油果眼霜吗?
小兔子

白银长老

经验值
BB生日

这个听说也不错,让我先囤货

这个我秋冬天用觉得好好用。夏天不敢用。
小兔子

白银长老

经验值
BB生日

真的太多爽肤水了,这个不知道好用不好用

这个我最近买来用,味道比较怪,像肥皂水的味道,只能坚持把它用完。
小兔子

白银长老

经验值
BB生日

倩碧的黄油,分无油跟有油两种,经典的是有油,无油是后来出的,两只我都有买,无油的不适合我,虽然我混合 ...

我也是混合性皮肤,t字偏油。无油配方我就冬天用,觉得刚刚好。看来我的皮肤比你更油。有油的不敢用。
‹ 上一主题|下一主题
说说我用过觉得不错的护肤品
快速回复

回帖后跳转到最后一页

广东省通信管理局互联网清理整顿 增值电信业务经营许可证:粤B2-20220217粤ICP备09174648号粤网安备案号:4406043011754公安机关备案号:44010602000095 Copyright 2004-2024 盛成科技 All Right Reserved版权所有    版权保护投诉指引

互联网药品信息服务资格证书 电子营业执照 网络文化经营许可证粤网文[2016]7051-1702号

违法和不良信息/涉未成年人有害信息举报电话:020-85505893/18122325185 举报邮箱:kf@mama.cn 涉未成年人有害信息举报专区 中国互联网不良信息举报中心
网络内容从业人员违法违规行为举报:kf@mama.cn 开发者:广州盛成妈妈网络科技股份有限公司 应用版本:11.12.0 应用涉及权限APP隐私协议

回顶部