‹ 上一主题|下一主题 go 回复: 33 | 浏览: 9863 |倒序浏览 | 字体: tT
光头仔妈妈

高 二

经验值
BB生日

小蘋果 发表于 2016-05-30 16:15
回复 小蘋果 的帖子

是呀,我原本想仕馨的新店,但看这家价钱很吸引,但就怕新的店,人手和甲醛问题 ...我..

7月就开了,不过我就担心新店味道问题
来自[移动wap版]

小蘋果  原来这样~~ 的确怕有味道呢~  发表于 2016-6-1 09:32
萱萱妈

高 一

经验值
BB生日
看着很不错
来自[广州妈妈Android版]
Scar.lett

大 专

经验值
BB生日

7月就开了,不过我就担心新店味道问题

原来这样~~ 的确怕有味道呢~

经验值
BB生日

回复 小蘋果 的帖子

幸运地获得妈网5.29姚记月子会所考察团的名额,由于是二胎 ...

美妈,我也住萝岗,想去那里看看,但是好像没有优惠了啊。你什么时候预产期

经验值
BB生日
我11月底的预产期,我也有兴趣,看看有无团购?
来自[移动wap版]

经验值
BB生日

回复 小蘋果 的帖子

幸运地获得妈网5.29姚记月子会所考察团的名额,由于是二胎 ...

呜呜~我今天定了29800啊!没有家属餐

经验值
BB生日

回复 小蘋果 的帖子

你们当天是给全额的吗?

小蘋果  我预产期是9月呢~我们当天搞活动的是全部都要付全额的。  发表于 2016-6-27 15:46
Scar.lett

大 专

经验值
BB生日

你们当天是给全额的吗?

我预产期是9月呢~我们当天搞活动的是全部都要付全额的。
光头仔妈妈

高 二

经验值
BB生日
回复 kengkeng2010 的帖子

29800现在是最低的套餐吗?现在是没有优惠了吗?

经验值
BB生日

回复 尉文妈 的帖子

是啊。昨天就是说过了今天就没有啦,这是19日的琶洲会展价。而且要全额,我一时头脑发热就签合同了。回家后一晚睡不着啊,各种慌。还有五个月,老板卷款跑路的例子太多了。
风韵

初 三

经验值

kengkeng2010 发表于 2016-06-27 17:55
回复 尉文妈 的帖子

是啊。昨..

我也是全额给
来自[移动wap版]
光头仔妈妈

高 二

经验值
BB生日

kengkeng2010 发表于 2016-06-27 17:55
回复 尉文妈 的帖子

是啊。昨..

哈哈哈哈哈,我相信跑路那也不至于,会展会有什么优惠?套餐内容会升级吗?
来自[移动wap版]

经验值
BB生日

回复 尉文妈 的帖子
哈哈哈哈哈,我相信跑路那也不至于,会展会有什么优惠?套餐内容会升级吗? ...

健身房跑路的太多了。他们说这就是他们去会展的单子(现在想想,虽然是会展的单,但会展的时候可能有一些减一千之类的优惠券吧),他们说现在要36800
‹ 上一主题|下一主题
姚记月子中心参观归来,已下订,给宝妈们一点参考 ...
快速回复

回帖后跳转到最后一页

广东省通信管理局互联网清理整顿 增值电信业务经营许可证:粤B2-20220217粤ICP备09174648号粤网安备案号:4406043011754公安机关备案号:44010602000095 Copyright 2004-2024 盛成科技 All Right Reserved版权所有    版权保护投诉指引

互联网药品信息服务资格证书 电子营业执照 网络文化经营许可证粤网文[2016]7051-1702号

违法和不良信息/涉未成年人有害信息举报电话:020-85505893/18122325185 举报邮箱:kf@mama.cn 涉未成年人有害信息举报专区 中国互联网不良信息举报中心
网络内容从业人员违法违规行为举报:kf@mama.cn 开发者:广州盛成妈妈网络科技股份有限公司 应用版本:11.12.0 应用涉及权限APP隐私协议

回顶部