‹ 上一主题|下一主题 go 回复: 18 | 浏览: 9976 |倒序浏览 | 字体: tT
手机看此贴
  • 微信扫一扫 手机看此贴
  • 好内容 随时分享到朋友圈

[ 其他 ]

求助!!珠江新城妇女儿童医院建档和产检问题。 ...

经验值
    • 妈妈网轻聊
      给生活加点料

• 妈妈网孕育
      就是好用

holdImg
    • 广州妈妈网
      广州妈妈网,更懂广州妈妈

广州妈妈网二维码
楼主
发表于 2016-5-30 10:23 |只看该作者 | 最新帖子 | 查看作者所有帖子 | 发短消息 | 加为好友 | 字体大小: tT
看了妈网的一些帖子和回复,想问一下珠江新城妇女儿童医院,是不是可以当天只建档,然后让医生开检查单,第二天再去产检这样?

因为感觉当天六七点出门去建档还要空腹等抽血,半天下来不会饿晕吗?美妈们有什么好建议吗?
来自[移动wap版]

回帖推荐

dove07 发表于3楼  查看完整内容

要看你是几周,所以不一定建档当天医生一定会给你开单. 就算医生给你开了单,如果你怕饿着,也没必要非等着当天验,可以星期六日才去验,除了糖耐和白带是一定要1-5以外,其他的项目是可以星期六日做的,而且1-5人真的很多,排个队都好久. 相反星期六日你早一点过去,人很少,基本上10分钟左右就可以搞定,然后就可以去吃东西,也不用另外再请假. ...

mycatneko 发表于5楼  查看完整内容

可以当天建档后看医生,医生开了单当天交钱,检查可以之后做。 我14周建档时医生只开了抽血的单,所以我之后自己找一个早上时间去抽血而已。而且我一空腹容易吐,所以是下午才去建档,不会早上那么早去排队。

茹惠东伊公 发表于9楼  查看完整内容

多多交流...支持。

mycatneko 发表于11楼  查看完整内容

我下午踏正2点到建档室已经排到9号了,所以还是早点吧。是先在门口排队,2点护士会逐个问有没带齐证件和有没挂号再派建档号。 提醒你提早去交费窗买建档病历,不然拿了建档号再去买就要迟点了。 护士会在建档室帮忙在电脑报到,所以不用再去外面护士站报到的。

经验值
我在人民路那家就是建档直接产检的
你可以买个早餐, 一抽完血就吃啊... 到时候糖耐,前一天晚上八点后就不能进食了,到第二天抽血弄到差不多十点多十一点不是更辛苦...

经验值
要看你是几周,所以不一定建档当天医生一定会给你开单.
就算医生给你开了单,如果你怕饿着,也没必要非等着当天验,可以星期六日才去验,除了糖耐和白带是一定要1-5以外,其他的项目是可以星期六日做的,而且1-5人真的很多,排个队都好久.
相反星期六日你早一点过去,人很少,基本上10分钟左右就可以搞定,然后就可以去吃东西,也不用另外再请假.

经验值

dove07 发表于 2016-05-30 11:07
要看你是几周,所以不一定建档当天医生一定会给你开单.
就算医生给你开了单,如果你怕饿着,也没必要非等着当..

我现在14周+了。准备这个星期早上七点,哪天能抢到号就哪天去建档。如果去建档的时候医生不开检查单,那之后就要重新挂号开检查单咯?是这个意思吗?
来自[移动wap版]

经验值

回复 cheriko 的帖子
我现在14周+了。准备这个星期早上七点,哪天能抢到号就哪天去建档。如果去建档的时候医生不开检查单,那之 ...

可以当天建档后看医生,医生开了单当天交钱,检查可以之后做。
我14周建档时医生只开了抽血的单,所以我之后自己找一个早上时间去抽血而已。而且我一空腹容易吐,所以是下午才去建档,不会早上那么早去排队。
来自[广州妈妈网Android版]
B女

大 本

经验值
BB生日

可以啊,我就是啊,拿到号还要看当天的医生,等排队看完医生都下午了,要等好久啊,第二天才抽血

经验值

mycatneko 发表于 2016-05-30 12:16
我现在14周+了。准备这个星期早上七点,哪天能抢到号就哪天去建档。如果去建档的时候..

好的谢谢,因为我一直就没明白那些说要空腹又说可以下午建档是什么意思,你这样说我就明白了
来自[移动wap版]

经验值

mycatneko 发表于 2016-05-30 12:16
我现在14周+了。准备这个星期早上七点,哪天能抢到号就哪天去建档。如果去建档的时候..

而且我跟你一样,饿久了会很晕很想干呕。。哎。。。
来自[移动wap版]

经验值
多多交流...支持。

经验值

松狮宝贝 发表于 2016-05-30 12:52

可以啊,我就是啊,拿到号还要看当天的医生,等排队看完医生都下午了,要等好久啊,..

谢谢美妈的建议,如果能挂下午我也挂下午吧。不过想问一下下午两点放号,需要提前多久到那里排队呢?一点到那边可以嘛?
来自[移动wap版]

经验值

谢谢美妈的建议,如果能挂下午我也挂下午吧。不过想问一下下午两点放号,需要提前多久到那里排队呢?一点到 ...

我下午踏正2点到建档室已经排到9号了,所以还是早点吧。是先在门口排队,2点护士会逐个问有没带齐证件和有没挂号再派建档号。
提醒你提早去交费窗买建档病历,不然拿了建档号再去买就要迟点了。
护士会在建档室帮忙在电脑报到,所以不用再去外面护士站报到的。
来自[广州妈妈网Android版]

经验值

mycatneko 发表于 2016-05-30 22:38
谢谢美妈的建议,如果能挂下午我也挂下午吧。不过想问一下下午两点放号,需要提前多久..

谢谢美妈,今天刚好在医院建档了。确实提前买病历真的很重要。
来自[移动wap版]

经验值
请问珠江新城这一间有要求多少周之后才能建档吗?满12W+可以吗?

经验值

smile614 发表于 2016-06-02 17:35
请问珠江新城这一间有要求多少周之后才能建档吗?满12W+可以吗?

对,12-24。我刚满14周,已经在那里建档了。
来自[移动wap版]

经验值

广州通商家

是的。建议是早上检查。有些产检是需要空腹的。

经验值

qiaqia妈妈 发表于 2016-06-03 08:33
对,12-24。我刚满14周,已经在那里建档了。
现在14周就可以建档了?之前记得有很说16..

估计是今年才改的。我今年刚怀孕去产科问就说是12周就可以建档了。
来自[移动wap版]

听说太多二胎,所以医院有拒绝建档
来自[移动wap版]
‹ 上一主题|下一主题
求助!!珠江新城妇女儿童医院建档和产检问题。 ...
快速回复

回帖后跳转到最后一页

广东省通信管理局互联网清理整顿 增值电信业务经营许可证:粤B2-20220217粤ICP备09174648号粤网安备案号:4406043011754公安机关备案号:44010602000095 Copyright 2004-2024 盛成科技 All Right Reserved版权所有    版权保护投诉指引

互联网药品信息服务资格证书 电子营业执照 网络文化经营许可证粤网文[2016]7051-1702号

违法和不良信息/涉未成年人有害信息举报电话:020-85505893/18122325185 举报邮箱:kf@mama.cn 涉未成年人有害信息举报专区 中国互联网不良信息举报中心
网络内容从业人员违法违规行为举报:kf@mama.cn 开发者:广州盛成妈妈网络科技股份有限公司 应用版本:11.12.0 应用涉及权限APP隐私协议

回顶部