‹ 上一主题|下一主题 go 回复: 64 | 浏览: 10146 |倒序浏览 | 字体: tT
手机看此贴
  • 微信扫一扫 手机看此贴
  • 好内容 随时分享到朋友圈

[ 其他 ]

第一次听说能折叠的安全座椅,你们听说过吗? ...

经验值
BB生日

苹果树下的童话 发表于 2016-6-12 13:31
我们家宝宝第一次就开始坐安全座椅啦,是楼上说的diono的钢铁侠,适合0-7岁,宝宝坐着很舒服,最重要的是可 ...

感觉很不错的样子,我也去了解了解~

经验值
BB生日
我知道谛欧诺,楼主在哪看得小游戏,我也想了解了解!

经验值
BB生日
我也是刚买的,很容易安装的,一分钟差不多就能搞定!

经验值
BB生日

晨曦小太阳88 发表于 2016-6-3 11:38
回复 浇灌你的骄傲 的帖子

是不是安装过程比较复杂的,安全座椅就比较牢固啊! ...

安装过程比较复杂的安全座椅,容易细节出问题。还是不要购买这种安全座椅吧!

BB生日
回复 A嘟米粒 的帖子

应该是谛欧诺这个品牌的吧,前段时间我在朋友圈看到朋友转发的。

BB生日
回复 小屁孩心里的秘密 的帖子

不是很了解这个品牌~

BB生日
谢谢楼主提醒,我买的时候也要注意安全座椅的安装,转帖还是有收获的

经验值
BB生日

小果果乐乐 发表于 2016-6-8 13:23

真心好用!,美国品牌,零召回产品;可折叠设计,实用便捷;高级防震材料, ...

我见过diono安全座椅,外观十分漂亮。

经验值
BB生日

苹果树下的童话 发表于 2016-6-12 13:31
我们家宝宝第一次就开始坐安全座椅啦,是楼上说的diono的钢铁侠,适合0-7岁,宝宝坐着很舒服,最重要的是可 ...

两年前买的这款安全座椅了,现在还很结实,很耐用哦~

BB生日

小芙蓉宝宝 发表于 2016-6-21 14:15
我见过diono安全座椅,外观十分漂亮。

宝妈一看就知道是颜值控,

BB生日
回复 爱昔年昔日昔时 的帖子

安全座椅的使用年限一般是6年左右,想要买实用年限更长的安全座椅,那就买安全性能更高一点的,钢骨架的就不错,不易老化,宝宝真的可以坐更长时间。

经验值
BB生日

小屁孩心里的秘密 发表于 2016-6-7 11:56
弱弱的问下,diono的牌子很好用吗,看到楼上那么多妈妈都在用。

最近在逛帖子,我也发现好多人在聊这个品牌,之前都没怎么听说过!

经验值
BB生日

玛丽莲萌兔88 发表于 2016-6-22 11:15
最近在逛帖子,我也发现好多人在聊这个品牌,之前都没怎么听说过!

一个新的安全座椅品牌要崛起啦

经验值
BB生日

雪绒飘香 发表于 2016-6-21 14:36
两年前买的这款安全座椅了,现在还很结实,很耐用哦~

宝宝一般坐安全座椅坐到五六岁就可以啦,那买一个这样的安全座椅就OK了!

经验值
BB生日

小鸡蛋宝 发表于 2016-6-20 14:02
安装过程比较复杂的安全座椅,容易细节出问题。还是不要购买这种安全座椅吧! ...

现在的安全座椅都升级了,基本上都是很容易安装的!

经验值
BB生日
回复 猫小咪8888 的帖子

这个品牌是由一定的实力的,我挺相信这个品牌的。

经验值
回复 樱桃娃娃儿 的帖子

宝宝一般坐安全座椅不都是坐到12岁左右吗?汽车安全带是为成人设计的,宝宝系安全带容易卡到脖子,也不安全啊!

经验值

小果果乐乐 发表于 2016-6-8 13:23

真心好用!,美国品牌,零召回产品;可折叠设计,实用便捷;高级防震材料, ...

我在美国的时候,朋友也推荐我买的就是谛欧诺安全座椅,还是美国救护车安全座椅指定品牌呢!
‹ 上一主题|下一主题
第一次听说能折叠的安全座椅,你们听说过吗? ...
快速回复

回帖后跳转到最后一页

广东省通信管理局互联网清理整顿 增值电信业务经营许可证:粤B2-20220217粤ICP备09174648号粤网安备案号:4406043011754公安机关备案号:44010602000095 Copyright 2004-2024 盛成科技 All Right Reserved版权所有    版权保护投诉指引

互联网药品信息服务资格证书 电子营业执照 网络文化经营许可证粤网文[2016]7051-1702号

违法和不良信息/涉未成年人有害信息举报电话:020-85505893/18122325185 举报邮箱:kf@mama.cn 涉未成年人有害信息举报专区 中国互联网不良信息举报中心
网络内容从业人员违法违规行为举报:kf@mama.cn 开发者:广州盛成妈妈网络科技股份有限公司 应用版本:11.12.0 应用涉及权限APP隐私协议

回顶部