‹ 上一主题|下一主题 go 回复: 69 | 浏览: 12360 |倒序浏览 | 字体: tT
手机看此贴
  • 微信扫一扫 手机看此贴
  • 好内容 随时分享到朋友圈

[ 宝宝用品 ]

大家来聊聊儿童安全座椅吧!

经验值
BB生日
又碰到一个纠结的妈妈,楼主说的安全座椅真的很不错,钢骨架安全性能高,能折叠使用方便。

经验值
BB生日
我也是一个小白,学到很多谢谢楼主分享!

经验值
BB生日
我们家宝宝坐的安全座椅就是这种颜值高质量好,值得购买!

经验值
BB生日
最近在网上看到一款安全座椅跟楼主说的很像,我刚买的,前天才收到货真的不错!

BB生日
回复 A嘟米粒 的帖子

我在网上了解好久了,依然不知道买什么安全座椅好呢?

BB生日
一定要给宝宝买他喜欢的安全座椅,我们刚给宝宝买的,现在想尽各种办法,还是不愿意坐!

BB生日

萌系小妞 发表于 2016-6-20 14:25
一定要给宝宝买他喜欢的安全座椅,我们刚给宝宝买的,现在想尽各种办法,还是不愿意坐! ...

你买的是什么品牌的安全座椅,也许宝宝坐的安全座椅不舒服呢

经验值
BB生日
我们家宝宝都两岁了,还没买安全座椅呢,现在真有点着急啦!

经验值
BB生日
回复 小芙蓉宝宝 的帖子

宝妈要给宝宝买他喜欢的安全座椅,要不然宝宝不愿意坐的。前车之鉴啊!

经验值
BB生日
安全座椅是很重要的,在国外,没有安全座椅是不允许带小孩上路的。

BB生日
回复 萌系小妞 的帖子

给他讲一个关于安全座椅的生动有趣的小故事,宝宝相信就容易了!

BB生日

prettylife2014 发表于 2016-6-21 22:13
安全座椅是很重要的,在国外,没有安全座椅是不允许带小孩上路的。

嗯嗯,我在美国生的宝宝,宝宝没有配备安全座椅,是不让出院的!

经验值
BB生日

坏坏de小安诺 发表于 2016-6-20 14:07
回复 A嘟米粒 的帖子

我在网上了解好久了,依然不知道买什么安全座椅好呢? ...

真的是越纠结越不好买,感觉什么都不合适,算了,还是早点下定决心买吧!

经验值
BB生日

小芙蓉宝宝 发表于 2016-6-21 14:13
我们家宝宝都两岁了,还没买安全座椅呢,现在真有点着急啦!

宝妈买的时候,要给宝宝讲道理接受安全座椅,最好购买时多征求下他的意见!

经验值
BB生日

阿狸喜欢派大星 发表于 2016-6-12 13:45
回复 诗人的浪猫 的帖子

我看的是钢铁侠,感觉你说的旅行侠比钢铁侠更高端一些,你买的多少钱呢! ...

我在天猫上看的大概3K,在做活动,送很多安全出行配件呢!

经验值
BB生日

阿狸喜欢派大星 发表于 2016-6-12 13:46
材质怎样,和网上的有没有色差,宝宝喜欢吗?

我也是纠结了半个月才买的,当初相中这个品牌就因为它是美国专业品牌,是救护车安全座椅指定品牌。买回来看到安全座椅,和网上说的一样,真材实料,也没有什么色差,我买的是朝阳红,颜色很鲜艳,放在车里很高大上!

经验值
BB生日

雪绒飘香 发表于 2016-6-21 14:33
回复 小芙蓉宝宝 的帖子

宝妈要给宝宝买他喜欢的安全座椅,要不然宝宝不愿意坐的。前车之鉴啊! ...

我们买的是旅行侠的万花筒,我喜欢,宝宝也很喜欢,很乐意坐安全座椅!

经验值
BB生日

邪恶的纯牛奶 发表于 2016-6-23 11:00
我也是纠结了半个月才买的,当初相中这个品牌就因为它是美国专业品牌,是救护车安全座椅指定品牌。买回来 ...

我也买的是旅行侠,就想着钢骨架,不易老化,年龄跨度大,宝宝可以坐更长时间。

BB生日

勾勾手指宝宝 发表于 2016-6-24 13:54
我买的是国产品牌,也会不错,支持国货!

宝妈有强烈的爱国主义为你点赞,我感觉国外进口的安全座椅更安全、更专业!
‹ 上一主题|下一主题
大家来聊聊儿童安全座椅吧!
快速回复

回帖后跳转到最后一页

广东省通信管理局互联网清理整顿 增值电信业务经营许可证:粤B2-20220217粤ICP备09174648号粤网安备案号:4406043011754公安机关备案号:44010602000095 Copyright 2004-2024 盛成科技 All Right Reserved版权所有    版权保护投诉指引

互联网药品信息服务资格证书 电子营业执照 网络文化经营许可证粤网文[2016]7051-1702号

违法和不良信息/涉未成年人有害信息举报电话:020-85505893/18122325185 举报邮箱:kf@mama.cn 涉未成年人有害信息举报专区 中国互联网不良信息举报中心
网络内容从业人员违法违规行为举报:kf@mama.cn 开发者:广州盛成妈妈网络科技股份有限公司 应用版本:11.12.0 应用涉及权限APP隐私协议

回顶部