go 回复: 59 | 浏览: 11481 |倒序浏览 | 字体: tT
手机看此贴
  • 微信扫一扫 手机看此贴
  • 好内容 随时分享到朋友圈

[施工交流]

体验欧德罗的7天改造升级厨房服务!果然够惊喜! ...

经验值
    • 妈妈网轻聊
      给生活加点料

• 妈妈网孕育
      就是好用

holdImg
    • 广州妈妈网
      广州妈妈网,更懂广州妈妈

广州妈妈网二维码

我跟老马终于在今年年初结了婚,结束了我们4年的爱情长跑,我跟othello欧德罗结缘也是从准备结婚的这段时间开始的。老马是家中的长子,他父母都希望我们结婚后可以跟他们一起住。我是没什么关系,毕竟我跟未来婆婆的关系还不错。【下面顺便跟大家分享下跟未来婆婆相处的经验哈哈~】恋爱这几年,他父母就喜欢叫我过去吃饭,不过我也不是白吃,每次我都提前买好菜,一桌大概5个菜,其中34个都是我做的吧。我很会做菜,做得也很好吃,反正听老马说,我第一次做菜给他爸妈吃,他们就认准我了嘿嘿。
   只是他家的厨房,我实在不敢恭维,实在太旧了,以前一周一次还能忍受,以后结婚就要天天待厨房了,没有一个好的环境,真的坚持不下去。

我先说明,这两张照片是我从网上找的,之前太丑哪里会想拍,只是现在为了写这篇帖子从网上找了图,补充说明一下。他家厨房原先就跟照片里差不多,整洁是整洁,就是太旧了。爸妈年轻时就建好的了,我也没问,反正这厨房用了至少十多年,多的话用了几十年也有可能。听说墙面每隔几年涂一次,只是也“掉皮”了。
   (各位麻油,不好意思哈!其实我是上班时间偷偷写的,我该下班啦,所以明!天!再!更!吧!没错,其实我今天是来秀恩爱的,想知道我装修过程的麻油可以持续关注
    最后,祝麻油和宝宝们都儿童节快乐!

回帖推荐

wenxiulian 发表于48楼  查看完整内容

MM,可以把清单也发我一下吗?最近也在头疼,也在改造厨房、厕所和重新定制衣柜。非常感谢!17878255,,麻烦发我一下,谢谢啦!

这胃口吊的不要不要的
来自[广州妈妈iPhone版]

经验值
我老家的房子也跟楼主你的厨房差不多啊,改成什么样呢?快点更新啊!

经验值
我老家的房子也跟楼主你的厨房差不多啊,改成什么样呢?快点更新啊!

经验值
坐等楼主更新,最喜欢看改造家的文章,找找灵感。
茶香

高 三

经验值
BB生日
我家厨房也是这种类型,正头痛不知道怎么改的。

经验值

(各位麻油我终于回来了!!不好意思哦,说好昨天更,可是办公室的电脑竟然崩溃了!吊大家胃口了~~~事不宜迟,马上更!真的谢谢麻油们的支持,么么哒)
    老马的爸妈也很同意结婚重新装修厨房,于是我开始疯狂搜集各个厨房、橱柜品牌和公司资料,加了它们所有的公众号,马会家居店也跑了好几次。
    就在这时,我看见这个:7天厨房免费焕新”活动:
    现在这个服务已经收费了(跟市场价差不多),当时因为正在搞活动所以免费,“也就是买产品送服务咯”,我当时想。(插一句哈,真羡慕老马有个像我这么精打细算、有眼光的老婆~~!)做功课的时候我有了解过othello欧德罗这个品牌,质量还可以,只是价钱……稍微有些舍不得。我们也不是没预算,只是我是一个很追求“性价比”的买家,这就是为什么我选了那么久,都下不定决心买哪家的原因。所以其实这个活动,成了我最终选择othello欧德罗的“导火线”。后来我听来装修的师傅说其实并不是很多人参加“免费焕新”活动,可能不放心吧。不过我做足了功课,othello欧德罗质量是可以信赖的,其实早就想买了,现在遇上变相“降价”,所以我也果断出手。

经验值

【重头戏来了!】先上张厨房装修好的图吧~!!!(必须要给大家讲讲咱家的装修经过,只是实在忍不住了,就先发照吧哈哈,美妈们记得继续往下看哈)

完全变了样有木有!时间也像承诺地一样快,质量我不多说,从图片也看得出来吧,姐妹们来看了也说挺不错的。最重要,老公、爸、妈(改口了哈哈)也说好,我就满足了。因为他们当初放心把厨房装修的事情交给我决定,我也不想让他们失望。

经验值

下面是细节图:

最后我想说,你们知道厨房重新装修是一个多么艰辛的过程吗?如果是新房装修,那仅仅是添置新的家具。但现在,我们先要把旧的橱柜、天花、地面、墙砖都一一拆除,再对旧厨房进行修复(由于我家厨房比较旧,拆除和修复也更麻烦),才可以进入下一阶段的装修流程。这里真要衷心对我家的装修师傅表示感谢!所以,如果美妈们真的需要重修装修厨房,真的建议找专业的厨房装修团队!

经验值
真的变化好大呀

经验值
BB生日

额,说实话楼主的语气很广告

经验值

虽然厨房已经用了几个月,但时间还是有点短,我就不说什么好话了。反正用着还没有不好。

这是这个月初才入手的,因为厨房用着挺满意,上次装修时听师傅提到其实othello欧德罗现在也做全屋定制,所以换衣柜的时候就想到了他们。挺美的,暂时用得挺喜欢,赞一个。

经验值

小婕:) 发表于 2016-6-3 15:47
额,说实话楼主的语气很广告

我统一回复一下。因为我是“免费7天换厨房”的第一位参与者(其实我在题目中就直接表示啦),是几天前电话回访后邀请我写的。虽然没有任何的回报,但是我用着的确挺满意的,所以答应把我厨房的改造过程记录下来。文中还是主要表达我的真情实感啦。

经验值

米木儿 发表于 2016-6-1 21:57
这胃口吊的不要不要的

嘿嘿嘿,所以我来了!

经验值
回复 思绪妈妈 的帖子

已经更新咯,希望对你有帮助

经验值
回复 纤夫之爱 的帖子

经验值
回复 小芷欣妈妈 的帖子

经验值

欧德罗大厨房 发表于 2016-6-3 15:50
太感人了,小编扫个版竟然发现这么早前的客人表示这个活动是我提议的,谢谢你的支持! ...

嘿嘿,之前没更完,所以没通知你们
体验欧德罗的7天改造升级厨房服务!果然够惊喜! ...
快速回复

回帖后跳转到最后一页

广东省通信管理局互联网清理整顿 增值电信业务经营许可证:粤B2-20220217粤ICP备09174648号粤网安备案号:4406043011754公安机关备案号:44010602000095 Copyright 2004-2024 盛成科技 All Right Reserved版权所有    版权保护投诉指引

互联网药品信息服务资格证书 电子营业执照 网络文化经营许可证粤网文[2016]7051-1702号

违法和不良信息/涉未成年人有害信息举报电话:020-85505893/18122325185 举报邮箱:kf@mama.cn 涉未成年人有害信息举报专区 中国互联网不良信息举报中心
网络内容从业人员违法违规行为举报:kf@mama.cn 开发者:广州盛成妈妈网络科技股份有限公司 应用版本:11.12.0 应用涉及权限APP隐私协议

回顶部