‹ 上一主题|下一主题 go 回复: 55 | 浏览: 8823 |倒序浏览 | 字体: tT
手机看此贴
  • 微信扫一扫 手机看此贴
  • 好内容 随时分享到朋友圈

[ 建材选购 ]

直播欧德罗安装橱柜!承载了我们一家三口的幸福! ...

经验值
    • 妈妈网轻聊
      给生活加点料

• 妈妈网孕育
      就是好用

holdImg
    • 广州妈妈网
      广州妈妈网,更懂广州妈妈

广州妈妈网二维码
楼主
发表于 2016-6-2 15:50 |只看该作者 | 最新帖子 | 查看作者所有帖子 | 发短消息 | 加为好友 | 字体大小: tT

夏天才来装修,真的很受罪啊,才6月份广州的太阳已经火辣辣了。可是这又算什么呢?一想到我们一家人终于熬出了一套房子,那种苦尽甘来的感觉,恐怕只有美妈们懂吧!

挑厨房装修公司可谓一波多折,过程艰辛不想多说,反正就是吐了N口老血啊!最后实在心累了,就挑了亲戚老表介绍的装修公司,欣慰的是整个装修过程我跟老公都很满意啊!

不多说,先来个安装橱柜的现场直击啦!

装修师傅就是提着这个工具箱来我家,好强大的工具箱啊,虽然我不懂装修,不过几天下来感觉他们做事好严谨啊!

经验值

嗯?没有人要看吗?

经验值

师傅带过来的橱柜门板,现场看上去有点混乱哈!不过好期待成品呢。

现场并没有特别刺鼻的味道,师傅们说他们家的材料都是环保无害的,让我放心。哈哈,那看来我们选择没错啊!

经验值

小孩闹着要出去耍,呆回再更新哈!

经验值
天好热啊!老公在家看着师傅安装。我带儿子出来寻找美食了,哈哈!我们都是吃货啊!

吃完东西,他看着玩具又不舍得走了,唉。。。

我们先去买菜啦,明天再更新啦,各位美妈,敬请期待哦!

经验值
赞!先顶一个,坐等更新啊,楼主你小孩好可爱啊!

经验值
楼主  你们橱柜装了多少钱?我们家也在考虑翻新呢

经验值
期待,期待~~

经验值
楼上说的不错。

经验值
BB生日
路过,支持下你

经验值
回复 纤夫之爱 的帖子

嘻嘻,谢谢啊!

经验值
HELLO!各位美妈,我又回来更贴啦!刚刚出去了一趟,感觉自己黑了一圈。55555~~

一个柜子的形状差不多安装好了,好激动啊!老公还特意用手大力的按压它,结果显示好结实啊。颜色是我喜欢的米白色,主要因为这颜色耐脏,容易清洁。好吧,又暴露了我懒癌的天性了。

这是地柜,又一个柜子安装完毕了!我家厨房的雏形差不多要呈现了!在现场看的我跟老公热血沸腾啊!以后周末我们一家三口就可以在厨房一起包饺子,一起享受美食!瞬间感到好幸福!

经验值

这张照片拍的有点暗,没办法啊,房子户型不透光,不过也不影响我们对家的热爱!

怎么样?美妈们,这张看的清吧!橱柜是L字型,因为我家东西有点多,有时候还要放置小孩的奶粉、面糊什么的,所以特意要求他们设计师设计多点收纳柜。

经验值

还差门板和台面就差不多啦!这几天真的辛苦了师傅和设计师啦,其中改了又改,他们都非常有耐心!在这里也感谢所有围观的美妈!!

接着几天我们要去选购厨具啦!过几天给你们看看终极厨房!哈哈!!

经验值

|14648599393274 发表于 2016-6-2 17:35
楼主  你们橱柜装了多少钱?我们家也在考虑翻新呢

要不你留下你的QQ,我发清单给你吧,美妈!

经验值
回复 lsh2016 的帖子

嘻嘻!请继续围观哦!谢谢美妈支持!

经验值

业陶然 发表于 2016-6-2 17:41
关注一下..看看

谢谢美妈的支持哦!!

经验值

大子芸 发表于 2016-6-2 18:35
楼上说的不错。

谢谢美妈的围观!!现在只差台面,门板那些就差不多了!

经验值

环又绿 发表于 2016-6-2 19:02
路过,支持下你

谢谢!继续围观哦!!

经验值

jlit484026813 发表于 2016-6-2 19:28
亲,我看看,先帮顶!!!

好的咧,坐等毕业照吧!哈哈!
‹ 上一主题|下一主题
直播欧德罗安装橱柜!承载了我们一家三口的幸福! ...
快速回复

回帖后跳转到最后一页

广东省通信管理局互联网清理整顿 增值电信业务经营许可证:粤B2-20220217粤ICP备09174648号粤网安备案号:4406043011754公安机关备案号:44010602000095 Copyright 2004-2024 盛成科技 All Right Reserved版权所有    版权保护投诉指引

互联网药品信息服务资格证书 电子营业执照 网络文化经营许可证粤网文[2016]7051-1702号

违法和不良信息/涉未成年人有害信息举报电话:020-85505893/18122325185 举报邮箱:kf@mama.cn 涉未成年人有害信息举报专区 中国互联网不良信息举报中心
网络内容从业人员违法违规行为举报:kf@mama.cn 开发者:广州盛成妈妈网络科技股份有限公司 应用版本:11.12.0 应用涉及权限APP隐私协议

回顶部