‹ 上一主题|下一主题 go 回复: 141 | 浏览: 44149 |倒序浏览 | 字体: tT
手机看此贴
  • 微信扫一扫 手机看此贴
  • 好内容 随时分享到朋友圈

[ 求助 ]

请问有人了解现在旧楼加装电梯的政策吗?急问 ...

经验值
我家在三楼,电梯是从1楼加装到3楼,刚好加装出来那个口在我家窗口,我能拒绝吗?
不,我们没有拒绝,我们同意了,交钱了。因为人总有老的一天,总有连一层楼都要气喘吁吁上来的一天。而且,我们这一栋楼的人关系好好,个个都识,有好多老人家都是我看着从健步如飞自己去喝茶买菜变成上楼要人抬的,心酸。

gzgirl  点大大的赞啊  发表于 2016-8-24 13:19
我是珊呀  人品好,必有福报!不过低层要求补偿也是应该的。但是有些人看着加装电梯,高层受益,就狮子大开口要几十万,这就过份了。(不是说楼主)  发表于 2016-7-22 15:54
chrif  +10086,不论是自己还是自已的父母都有老的一天,老人家最容易腿脚不便,有个电梯方便很多  发表于 2016-6-7 15:01
某M

硕 士

经验值

我家在三楼,电梯是从1楼加装到3楼,刚好加装出来那个口在我家窗口,我能拒绝吗?
不,我们没有拒绝,我们 ...

+10086,不论是自己还是自已的父母都有老的一天,老人家最容易腿脚不便,有个电梯方便很多

经验值

马上有钱

经验值
楼上要求加装电梯是为了自己利益,楼层低不同意装也是为了保护自己的利益。既然楼上大多数人的利益侵犯了少数人的利益,我觉得赔偿给楼层低的住户很应该,不愿意补偿的话楼层低的何必牺牲自己成全楼层高的住户,哪怕他们是所谓的大多数。也别站在道德制高点对楼层低的住户要求赔偿嗤之以鼻,楼上也只不过是为了利益而已。
来自[移动wap版]

经验值
这个可以整栋楼的业主协商,对低楼层住户给予一定金额的补偿,至于多少,就看协商情况了
来自[妈妈网Android版]

经验值
BB生日

回复 omaeshine 的帖子
楼上要求加装电梯是为了自己利益,楼层低不同意装也是为了保护自己的利益。既然楼上大多数人的利益侵犯了少 ...

对,我们这里装电梯已成事实,只是想熟悉政策的,或者过来人出来说说流程政策,不至于啥傻乎乎肉厨珍板上任人汤………
来自[广州妈妈网Android版]

经验值
BB生日

回复 omaeshine 的帖子
楼上要求加装电梯是为了自己利益,楼层低不同意装也是为了保护自己的利益。既然楼上大多数人的利益侵犯了少 ...

不明白为什么次次说装电梯这个话题的时候,大家心里第一个就想到老人家如何如何,脑海出现的都系g4里面瘫痪阿婆啊伯,什么一个钟头先上到九楼………有无有无林过这只是个例,而这个个例分分钟整完电梯,升值一方一万以后阿婆直接搬走了…………剩低二楼那个黑户,天天不见阳光,卖也卖不出。损害自身利益成全他人利益最大化……sorry我无甘伟大…………
而最根本系,楼主我本人没有阻扰安装电梯,只是当我切身利益受到损害的时候,连投诉,赔偿的权利都没有………还有被道德模范的妈妈们批判………这些模范有无林过己所不欲勿施于人……

我是珊呀  我妈不是瘫痪,但是她每次要在楼道中间休息二、三次才能上到8楼。每天如此。你老以后,长年累月这样生活试试?要瘫痪的才需要电梯的说法过份了  发表于 2016-7-22 17:22
zhzhj  有电梯的二楼不会比没电梯的二楼便宜,你的房子也会因为电梯升值。  发表于 2016-6-7 20:46

经验值

为什么不同意呢?虽说二楼,人都是会有老的时候或搬重东西的时候。

楼主的房子可能仅用来出租或空置。

经验值
BB生日

回复 zhzhj 的帖子
有电梯的二楼不会比没电梯的二楼便宜,你的房子也会因为电梯升值。

遮阳,视野,噪音,难道不会贬值???

zhongwewe  你住二楼肯定是需要补偿给你的,电梯加装的二楼是无人会买的,除非你间屋是培正学位  发表于 2016-10-23 22:43

经验值
BB生日
       底层的住户只有一个要求,要求和任何一家高层的住户调换楼层。。。但是却没有一个高层的住户同意。      所以,现在我们装电梯的事情就停了下来。。。已经大半年了。

经验值

应应妈妈 发表于 2016-6-8 17:00
底层的住户只有一个要求,要求和任何一家高层的住户调换楼层。。。但是却没有一个高层的住户同意。  ...

就是啦,如果真的只是希望方便老人,最好的方法就是跟一楼换房。
尔东

学 士

Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19

经验值
BB生日

回复 bibo2008 的帖子

怎么我们这边要全部业主同意,还特别要求一楼商铺的业主也 ...

一样,一楼不同意不敢装。没人捅马蜂窝
来自[妈妈网iPhone版]
尔东

学 士

Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19

经验值
BB生日
我家就是九楼住户,由于一楼不同意我们等不起现在只好自己换电梯房,好在成功置换了。楼下的人说为什么不等等装电梯,我等不起,我只能咬咬牙自己解决。所以现在作为局外人,其实我是能理解楼主的。其实说实话,如果电梯装好了,我也是要走的,因为顶楼和旧楼居住环境并不太好。如果电梯装好了,给我带来的好处是买个好价钱。但是,我不会长住下去。
尔东

学 士

经验值
BB生日
其实,只要有人不同意,电梯就装不成。至少不反对,因为大家都是这么说的,万一打算开工的时候,不同意的那个躺在工地天天闹,那么该如何收场呢?

经验值
BB生日

回复 maggiexuelian 的帖子
我家就是九楼住户,由于一楼不同意我们等不起现在只好自己换电梯房,好在成功置换了。楼下的人说为什么不等 ...

谢谢mm回复,明白人

经验值
BB生日
我们小区是单位统一加装电梯,不用业主出钱,噪音不觉得有,采光也不影响

经验值
一二楼的住户适当补偿就可以啦
来自[妈妈网Android版]

回复 HAFHAL 的帖子
我们这荔福路荔菊花园正在加装电梯施工中。

加装电梯是找代理公司搞的吗?
来自[广州妈妈网iPhone版]
‹ 上一主题|下一主题
请问有人了解现在旧楼加装电梯的政策吗?急问 ...
快速回复

回帖后跳转到最后一页

广东省通信管理局互联网清理整顿 增值电信业务经营许可证:粤B2-20220217粤ICP备09174648号粤网安备案号:4406043011754公安机关备案号:44010602000095 Copyright 2004-2024 盛成科技 All Right Reserved版权所有    版权保护投诉指引

互联网药品信息服务资格证书 电子营业执照 网络文化经营许可证粤网文[2016]7051-1702号

违法和不良信息/涉未成年人有害信息举报电话:020-85505893/18122325185 举报邮箱:kf@mama.cn 涉未成年人有害信息举报专区 中国互联网不良信息举报中心
网络内容从业人员违法违规行为举报:kf@mama.cn 开发者:广州盛成妈妈网络科技股份有限公司 应用版本:11.12.0 应用涉及权限APP隐私协议

回顶部