‹ 上一主题|下一主题 go 回复: 45 | 浏览: 9073 |倒序浏览 | 字体: tT
手机看此贴
  • 微信扫一扫 手机看此贴
  • 好内容 随时分享到朋友圈

[ 来自妈妈网 ]

同样是地铁上盖,东晓南和市桥选哪个?

回复 pkpm 的帖子

回复 追杀小花 的帖子

如果你说5年内那就确实要那个价格了, ...

那就对了,东晓南合生的盘多,合生盘质量真的是差,超过10年的房子我就没看过新的,别说10年了,5年楼龄的比如东晓南地铁上盖的那个叫啥来着?颐景华苑?09年的吧,貌似以后还建了一期,也就是说刚过5年,你看那外立面,我就不说了。远点的尚东峰景和他同一批开发的,质量一对比就出来了。我主观的把他归类为老破旧了,这样的房子都卖到2.8万,哎
来自[广州妈妈网Android版]

经验值
回复 追杀小花 的帖子

合生的我反而没看过,都是80多方起步。外立面本身显旧吧。

经验值
BB生日

回复 喜洋洋mm 的帖子

版上就不公开了。有心的妈妈可以猜猜。可以私信。
很旺,但周边环境很一般,没啥学位的,离地铁口700米左右。
之前我打算买的那套也是嫌有点吵,似乎前短时间卖了。但我朋友还有一套放卖,在低楼层,北向,比那套要贵个十万,大概估1万6一方的样子。因为那套相当于要自己重新装修,而我朋友这套保养,装修还行,家电全送。

感觉妈网报价普遍比较高,好像对房价高看一眼,也许是需求旺盛吧。

经验值
BB生日
东晓南
来自[广州妈妈iPhone版]

如果东晓南跟金碧,或燕岗比较呢?
来自[妈妈网Android版]

经验值
在东晓南住过几年,强烈推荐南洲名苑,当年差点就买那里了

经验值
我住芳草轩,英豪隔壁,芳草轩这边要2万7~8到3万了。
来自[移动wap版]
生命是礼物

超级版主

经验值
BB生日

现在在市桥北住,这边真的挺舒服的,附近有儿童公园,青少宫等,错开3号线高峰期,交通其实也很方便 ...

错开3号线高峰期,呵呵

经验值
我觉得两个地方同等价格应该市桥的房子肯定比较新的吧,市桥地铁附近我感觉比较新点就是富华花园和绿茵庭园吧,不过这两楼盘据说两房都要90多方,近2万一方,要不就是远一点像鸣翠苑或映月翠庭楼梯楼就一万四五吧
来自[移动wap版]

这还用问?果断二号线的南浦地铁站的丽江花园啊,就那么几个站,10分钟都不用,小区环境又好,停车费也不用那么贵,左岸更是好上加好,有意就联系我15622121051,业主直售

经验值

回复 轻一尘 的帖子

回复 sanmantha7818 的帖子

市桥有新的电梯楼吗?求问。
只 ...

具体是哪儿?宝妈
来自[广州妈妈Android版]

经验值
BB生日
东晓南

市桥的学位好些吧?

回复 轻一尘 的帖子

回复 sanmantha7818 的帖子

市桥有新的电梯楼吗?求问。
只 ...

你好,请问你说的一万多的是什么小区啊,可否告知?
来自[妈妈网iPhone版]

经验值

回复 lilyxuli 的帖子
错开3号线高峰期,呵呵

不是每个人都要在高峰期挤的~~我家出门从来都错开高峰期的,总之选适合自己的。

经验值

画眉深浅痕 发表于 2016-06-13 09:10
在东晓南住过几年,强烈推荐南洲名苑,当年差点就买那里了

我也想过买那里,不过没看中,后来又出了墙面开裂的新闻,太太更加不同意买那里了
来自[移动wap版]

果断选东晓南。生活真的非常便利,几个大超市,衣食住行都能满足,附近还有个中山二院,市区内上哪都方便。家里老人小孩有个什么不舒服的,半夜出门都不用怕没车打,很适合普通工薪阶层。个人认为市桥市桥的环境设施可能比东晓南要好点,自家有车的一族也是不错的选择。
来自[移动wap版]

回复 Junomama 的帖子

对比一下5年前及现在这两个地方类似房的价格,看增值比;再看自己买房的目的,自住Or投资;如自住要考虑 ...

唉 。。我五年前同时看东晓南和市桥 然后贪大买了市桥 肠子半青状态 那时候岁数小谁知道有妈网这个好东西啊。。眼界决定钱包啊。。不过五年后的市桥发展的其实挺好的。。。

经验值
BB生日

东晓南是市区,市桥郊区啊~不过市桥学位好些
‹ 上一主题|下一主题
同样是地铁上盖,东晓南和市桥选哪个?
快速回复

回帖后跳转到最后一页

广东省通信管理局互联网清理整顿 增值电信业务经营许可证:粤B2-20220217粤ICP备09174648号粤网安备案号:4406043011754公安机关备案号:44010602000095 Copyright 2004-2024 盛成科技 All Right Reserved版权所有    版权保护投诉指引

互联网药品信息服务资格证书 电子营业执照 网络文化经营许可证粤网文[2016]7051-1702号

违法和不良信息/涉未成年人有害信息举报电话:020-85505893/18122325185 举报邮箱:kf@mama.cn 涉未成年人有害信息举报专区 中国互联网不良信息举报中心
网络内容从业人员违法违规行为举报:kf@mama.cn 开发者:广州盛成妈妈网络科技股份有限公司 应用版本:11.12.0 应用涉及权限APP隐私协议

回顶部