‹ 上一主题|下一主题 go 回复: 55 | 浏览: 18332 |倒序浏览 | 字体: tT

经验值
BB生日
新开的会有甲醛问题吗?

杨不悔  亲不用太担心甲醛问题哦,都是会请专业的空气治理团队来做除甲醛的呢  发表于 2016-6-21 14:20

经验值
之后去的没有优惠吗?

杨不悔  亲爱的,仅限活动当天哦  发表于 2016-6-21 14:15

经验值
BB生日
之前看过蜜悦居,莉泽 价格都在我预算之外,仕馨这个价格比起人民路店真的便宜很多,中医护理项目跟老店是一样的吗,我比较看中妈妈护理这块

杨不悔  是啊,确实很多妈妈都很在意产后护理的项目  发表于 2016-6-21 14:16

经验值
BB生日
现在月子中心越来越多,看得我都选不过来了,而且很多都是新开的,经验口碑什么的都没有,很难让人放心吧。

杨不悔  亲可以翻看我们之前考察过的月子会所,介绍都是比较详细的,至于选择哪一家,还是美妈们自己考虑哦  发表于 2016-6-21 14:17

经验值
回复 happy起司兔 的帖子

我也是觉得仕馨的中医理疗项目很好,之前了解过人民路店那家,就是价格没有优惠。如果白云店产后的体质调理,理疗项目都跟那边的一样,低价但是享受到同等的服务,远一点也值得去,我是价格主导的。

杨不悔  这位妈妈对仕馨的评价好高啊,报名跟小编一起去考察吧  发表于 2016-6-21 14:18

经验值
BB生日
美妈们了解的都好多啊,要组团一起去看吗

杨不悔  亲, 给您报名链接哦:http://hd.mama.cn/gz/detail/4122244  发表于 2016-6-21 14:18

经验值
BB生日
回复 心飞扬0326 的帖子

我预算也是3万到4万,所以尽可能在这个价格内找到服务最好的,最放心的,妈妈护理项目最好的。因为我看到其他的月子会所宝宝项目部分好像都是差不多的,就是妈妈护理的项目不太一样

杨不悔  嗯嗯是的呢,妈妈们考察的时候也要详细对比套餐项目内容哦  发表于 2016-6-21 14:19

经验值
BB生日

之后去的没有优惠吗?

亲爱的,仅限活动当天哦

经验值
BB生日

之前看过蜜悦居,莉泽 价格都在我预算之外,仕馨这个价格比起人民路店真的便宜很多,中医护理项目跟老店是 ...

是啊,确实很多妈妈都很在意产后护理的项目

经验值
BB生日

现在月子中心越来越多,看得我都选不过来了,而且很多都是新开的,经验口碑什么的都没有,很难让人放心吧。 ...

亲可以翻看我们之前考察过的月子会所,介绍都是比较详细的,至于选择哪一家,还是美妈们自己考虑哦

经验值
BB生日

回复 happy起司兔 的帖子

我也是觉得仕馨的中医理疗项目很好,之前了解过人民路店那家,就是价格没有优惠 ...

这位妈妈对仕馨的评价好高啊,报名跟小编一起去考察吧

经验值
BB生日

美妈们了解的都好多啊,要组团一起去看吗

亲, 给您报名链接哦:http://hd.mama.cn/gz/detail/4122244

经验值
BB生日

回复 心飞扬0326 的帖子

我预算也是3万到4万,所以尽可能在这个价格内找到服务最好的,最放心的,妈妈护理 ...

嗯嗯是的呢,妈妈们考察的时候也要详细对比套餐项目内容哦

经验值
BB生日

新开的会有甲醛问题吗?

亲不用太担心甲醛问题哦,都是会请专业的空气治理团队来做除甲醛的呢

经验值
BB生日

这么多间房,人手照顾得过来吗?

他们之前花了很长的时间培训了一批专业的护理团队,服务品质觉得是跟老店一样的,甚至更好,而且每日是有24小时责任护士点对点高级护理的哦。

经验值
BB生日
上周六去了保利世贸中心现场了解过了

经验值
BB生日
离家远了一点

经验值
BB生日
1月份预产期的可以去参观吗?

7月底的预产期可以吗
来自[移动wap版]

经验值
BB生日
看起来很温馨哦
‹ 上一主题|下一主题
仕馨白云店探店归来!上千位产后妈妈的的选择和信任让仕馨这个品 ...
快速回复

回帖后跳转到最后一页

广东省通信管理局互联网清理整顿 增值电信业务经营许可证:粤B2-20220217粤ICP备09174648号粤网安备案号:4406043011754公安机关备案号:44010602000095 Copyright 2004-2024 盛成科技 All Right Reserved版权所有    版权保护投诉指引

互联网药品信息服务资格证书 电子营业执照 网络文化经营许可证粤网文[2016]7051-1702号

违法和不良信息/涉未成年人有害信息举报电话:020-85505893/18122325185 举报邮箱:kf@mama.cn 涉未成年人有害信息举报专区 中国互联网不良信息举报中心
网络内容从业人员违法违规行为举报:kf@mama.cn 开发者:广州盛成妈妈网络科技股份有限公司 应用版本:11.12.0 应用涉及权限APP隐私协议

回顶部