‹ 上一主题|下一主题 go 回复: 26 | 浏览: 11180 |倒序浏览 | 字体: tT
手机看此贴
  • 微信扫一扫 手机看此贴
  • 好内容 随时分享到朋友圈

有没有打过脐环的MM介绍哪里有好看的脐环买啊? ...

摩摩妈妈

硕 士

经验值
BB生日
    • 妈妈网轻聊
      给生活加点料

• 妈妈网孕育
      就是好用

holdImg
    • 广州妈妈网
      广州妈妈网,更懂广州妈妈

广州妈妈网二维码
楼主
发表于 2008-3-3 12:15 |只看该作者 | 最新帖子 | 查看作者所有帖子 | 发短消息 | 加为好友 | 字体大小: tT
yeah~~我终于打咗脐环啦~~~~~以前就一直很想打,但是怕痛没有勇气...
现在儿子都生了,反正已经痛过最痛,鼓起勇气就去打了!!
原来真的不痛的
有没有打过脐环的MM介绍哪里有好看的脐环买啊?

回帖推荐

细宝贝 发表于26楼  查看完整内容

北京路,流行前线. 呵呵,你肚子上纹了吗? 我想在肚皮上纹只蝴蝶~

快乐边缘 发表于27楼  查看完整内容

宝贝: 还记得我上一年问你去哪里纹身吗?后来我去了北京路那里看过,觉得他们的手工一般有点粗,后来我去了流行前线的那家 奇纹刺青,看他家的卫生情况不错也放心,后来就在那里做了纹身,效果也很满意。 我在做纹身的时候刚好有个女孩子穿脐环,看到那个帅哥老板帮她打,一点反应都没有就打完了。 后来也介绍朋友去那个帅哥老板那里纹身~~ ...

经验值
BB生日

我吾敢打 
摩摩妈妈

硕 士

经验值
BB生日

原帖由 家有肥宝宝 于 2008-3-3 14:20 发表

我吾敢打 

打啦打啦,一D都5痛噶~~哈哈哈哈哈哈哈哈

经验值
BB生日

回复 3楼 的帖子

打左有乜用庶?
我都吾着露脐衫噶
个肚有纹

经验值
BB生日
流前大把

经验值
BB生日
唔痛系假的
别坑人
摩摩妈妈

硕 士

经验值
BB生日

原帖由 kittyoyo 于 2008-3-3 15:13 发表
唔痛系假的
别坑人

哈哈哈哈哈...骗人落火坑嘛..
流前看中都几旧水啊~~
普通款都80.
摩摩妈妈

硕 士

经验值
BB生日

原帖由 家有肥宝宝 于 2008-3-3 15:10 发表
打左有乜用庶?
我都吾着露脐衫噶
个肚有纹

我都不着露脐的,平时要来比LG看,游水的时候先比大家看.哇哈哈哈哈哈哈

经验值
厉害

经验值
BB生日
想想都觉得肚脐眼痛啊~~~

经验值
BB生日

原帖由 salomi 于 2008-3-3 18:42 发表

哈哈哈哈哈...骗人落火坑嘛..
流前看中都几旧水啊~~
普通款都80.

流前就多款d
不过确实比较贵
但系又几靓
表妹话HK d又靓又平
等我下次去入d货先
两只马骝生左一只猪

大 本

经验值

原帖由 mdwlily 于 2008-3-3 21:02 发表
想想都觉得肚脐眼痛啊~~~

经验值
BB生日
哈哈,靓妈,俾我系度见到你
摩摩妈妈

硕 士

经验值
BB生日

回复 14楼 的帖子

我在流前穿噶,位置在5知点讲噶一个地方,不过流前好似得两间穿,一间大一间细的,我在大果间.150包环咯.都几专业啦,帮我穿果个系女仔来噶,讲真真是5知她几时穿噶....穿完翻来话比我知靓5靓啊记得~哈哈哈哈哈哈~~
霆霆靓妈

高 三

经验值
BB生日
是不是有得纹身那间啊,楼主,,我的纹身还没有时间去弄呢.............哈哈

经验值
BB生日
流行前线,北京路,上下九都有得卖噶
摩摩妈妈

硕 士

经验值
BB生日

原帖由 晓猪猪 于 2008-3-7 11:52 发表
是不是有得纹身那间啊,楼主,,我的纹身还没有时间去弄呢.............哈哈

是啊,不过两间都有得纹嘎波~~
摩摩妈妈

硕 士

经验值
BB生日

原帖由 agathalxy 于 2008-3-7 22:14 发表
我今日去行佐下,流前只揾到一间叫“奇纹刺青”,係个好细个嘅女仔。问嘅价格都一样。但我未穿,要过两日先可以。
佢咁细个,会唔会手震咖。有D担心。
又去佐状仔,上下九,荔湾广场,揾佐四五间,价钱都差唔多,就 ...

是啊,无手震,好狠噶她~~哈哈哈哈哈哈
摩摩妈妈

硕 士

经验值
BB生日

原帖由 幻雪︶ㄣ凝煙 于 2008-3-8 05:30 发表
流行前线,北京路,上下九都有得卖噶

THX~~~今日行咗恒宝,有都是果D超普通的款..
摩摩妈妈

硕 士

经验值
BB生日

原帖由 agathalxy 于 2008-3-9 23:27 发表
我今天去流行前线嗰间穿佐脐环了。
唔痛,仲冇打针抽血咁痛。
不过个妹妹仔帮我穿过去时好似都几难穿过,搞到我有D紧张了,怕佢穿唔过。
后来佢解释话瘦嘅人係难穿D嘅。晕~~

我觉得好似下面个窿有DD靠左了,未 ...

我都无戒口,我督完地三日就已经将个环转来转去啦,建议你去医院买果D新生BB用果种护脐贴啦,我个仔五个月前用剩的,E家比我用咯,哈哈哈哈哈~我都有少少咩啊,近看有少少,但成个肚甘看就5咩咯~我念我是大肚噶时候咩咗啊个肚~~~
你又好啦甘瘦,我E家去穿是因为我个肚皮仲比较地松,念住好穿D.不过个妹妹仔都话估5倒我刚刚生完BB..哈哈哈哈哈哈~~
‹ 上一主题|下一主题
有没有打过脐环的MM介绍哪里有好看的脐环买啊? ...
快速回复

回帖后跳转到最后一页

广东省通信管理局互联网清理整顿 增值电信业务经营许可证:粤B2-20220217粤ICP备09174648号粤网安备案号:4406043011754公安机关备案号:44010602000095 Copyright 2004-2024 盛成科技 All Right Reserved版权所有    版权保护投诉指引

互联网药品信息服务资格证书 电子营业执照 网络文化经营许可证粤网文[2016]7051-1702号

违法和不良信息/涉未成年人有害信息举报电话:020-85505893/18122325185 举报邮箱:kf@mama.cn 涉未成年人有害信息举报专区 中国互联网不良信息举报中心
网络内容从业人员违法违规行为举报:kf@mama.cn 开发者:广州盛成妈妈网络科技股份有限公司 应用版本:11.12.0 应用涉及权限APP隐私协议

回顶部