go 回复: 84 | 浏览: 13847 |倒序浏览 | 字体: tT
手机看此贴
  • 微信扫一扫 手机看此贴
  • 好内容 随时分享到朋友圈

经验值
BB生日
    • 妈妈网轻聊
      给生活加点料

• 妈妈网孕育
      就是好用

holdImg
    • 广州妈妈网
      广州妈妈网,更懂广州妈妈

广州妈妈网二维码

qiushiwen  写得不错,客观分析  发表于 2016-6-28 08:36
冰安爸爸  很有道理  发表于 2016-6-27 17:01
已有 1 人评分金币 收起 理由
霍青桐 + 10 帖子写得真棒,再接再厉哟~

总评分: 金币 + 10   查看全部评分

经验值
  点赞LZ ,很用心的帖子。
认同这句----在名企,领导层更愿意招自己学校毕业的。

小何生  我那么认真妈网都不给一个金币,真是没天理。。。  发表于 2016-6-26 21:35

经验值
回复 coco1234 的帖子

不需要LZ 具体指导,华工建筑系出名、暨大金融系、厦大会计学、人大法律系吧.......

聂赫留朵夫  广工建筑系也勇往直前了  发表于 2016-6-27 16:34

经验值

回复 孔雀鱼 的帖子
回复 coco1234 的帖子

不需要LZ 具体指导,华工建筑系出名、暨大金融系、厦大会计学、人大法律系吧....... ...

暨大是新闻系吧
来自[广州妈妈网Android版]

孔雀鱼  为啥我说是金融系,还是那句在名企,领导层更愿意招自己学校毕业的。  发表于 2016-6-26 21:31

经验值

误导

其他我就不说了,华工建筑系没争议;PS 我最近快被我华工毕业的研究生徒弟74了

经验值

暨大是新闻系吧

为啥我说是金融系,还是那句在名企,领导层更愿意招自己学校毕业的。

经验值

我那么认真妈网都不给一个金币,真是没天理。。。

哈哈,我还真吧知道哪里送金币

霍青桐  哈哈哈,哪里有送?  发表于 2016-6-27 09:49

经验值

我那么认真妈网都不给一个金币,真是没天理。。。

妈网小编未上班

霍青桐  你真了解我们~  发表于 2016-6-27 09:50

经验值
还是有很多名企非985、211不得入内。

超赞的!学习了!瞎谢谢楼主!
来自[广州妈妈网Android版]

经验值
BB生日

1 马上有钱

读嘛书,吃饭都系浪费青春的啦

水仙花2012  哈哈。。。。。迟早都要死的,活着都是浪费。  发表于 2016-6-28 10:19
ljx
爽爽妈

黄金长老

经验值
BB生日

在中国读大学都系浪费青春的啦,读边间一鬼样,本科就得啦。我那个年代家里有条件的都出国留学的。 ...

土豪,请接一下地气。
快速回复

回帖后跳转到最后一页

广东省通信管理局互联网清理整顿 增值电信业务经营许可证:粤B2-20220217粤ICP备09174648号粤网安备案号:4406043011754公安机关备案号:44010602000095 Copyright 2004-2024 盛成科技 All Right Reserved版权所有    版权保护投诉指引

互联网药品信息服务资格证书 电子营业执照 网络文化经营许可证粤网文[2016]7051-1702号

违法和不良信息/涉未成年人有害信息举报电话:020-85505893/18122325185 举报邮箱:kf@mama.cn 涉未成年人有害信息举报专区 中国互联网不良信息举报中心
网络内容从业人员违法违规行为举报:kf@mama.cn 开发者:广州盛成妈妈网络科技股份有限公司 应用版本:11.12.0 应用涉及权限APP隐私协议

回顶部