‹ 上一主题|下一主题 go 回复: 84 | 浏览: 13924 |倒序浏览 | 字体: tT
手机看此贴
  • 微信扫一扫 手机看此贴
  • 好内容 随时分享到朋友圈

真的吗?
来自[妈妈网Android版]

经验值
BB生日

你上来解答一下罗,甘巴闭,你什么学历,条路点行?指导下D新人

哪有你巴闭,一天大学都没读,还在高考志愿贴里指手画脚,你脸真大,又厚

经验值
BB生日

作为家长关心孩子的出路多些吧,是不是真的名校出来就业好容易,工资也高? ...

名校出来不好就业,工资不高,民办大学好就业,工资很高吧

经验值
BB生日

你上来解答一下罗,甘巴闭,你什么学历,条路点行?指导下D新人

我是来楼主的帖子里学习的

经验值
BB生日

coco1234 发表于 2016-6-27 22:16
你来显示一下自己的水平?指导一下啦

这个帖子,大家都是来学习的,只有你,是来暴露智商低的

经验值
BB生日

coco1234 发表于 2016-6-27 22:18
我选择早生孩子吖,不读大学不影响我工作生活吖,我的员工有大学学历得啦,我出工资请。 ...

说得像真的一样

经验值

回复 keroroyoyo 的帖子
回复 袭浪 的帖子

读民办唔失礼,我省都有几间民办想升重点,虽然申请唔到,不过每年收生分数都高过大部分 ...

要睇边间了!入来学习下
来自[广州妈妈网Android版]

经验值
BB生日

1 乔迁新居

自打广东高考,是先考试,后填报志愿之后,志愿的填报已经很理性化了,对考生也很有利。但是鉴于很多家庭都 ...

写得不错,客观分析

经验值
回复 小何生 的帖子

对于填志愿都是空话

经验值
BB生日
远一点,选一个好小学,看的是重点中学的录取人数,选一个好的中学,看得是高考龙虎榜,那选一所好的大学看的是什么呢?就业率?绝对不是。
选一所好的大学,看的是院士,正教授数量,博士点,硕士点,学士学位是非专业学位。

请问这点如何查看啊?在哪里能翻查

小何生  已更新在主贴  发表于 2016-6-28 10:29

经验值

前面说的很对,以后你想留在哪里尽量就在那里读大学。毕业揾工就方便好多,比如广州每年的毕业生招聘会是最多的,那年有个高中好友考到汕头大学(毕业那年每次都要坐车返来广州投简历我觉得都几辛苦,无其他意思,因为汕头大学都是重本哈,而且现在有动车了,那时还要坐大巴5-6个钟)

经验值
BB生日

读嘛书,吃饭都系浪费青春的啦

哈哈。。。。。迟早都要死的,活着都是浪费。

经验值
BB生日

甘你姐,侄子,女高考读大学做咩?全部出国啦

但她还上中国的论坛

经验值
BB生日

远一点,选一个好小学,看的是重点中学的录取人数,选一个好的中学,看得是高考龙虎榜,那选一所好的大学看 ...

已更新在主贴

经验值
BB生日
我认识的名校出来的普遍过得不错,排除那些有捷径可走的。读书无用论是有些人用来骗自己的。          清华北太出来的还真没一个过得差的,就是人家真是卖猪肉也比一般人卖得好。

袭浪  名牌大学肯定不一样啊,师资人文环境啊,读了眼界见识都高很多啊  发表于 2016-6-28 10:38
‹ 上一主题|下一主题
快速回复

回帖后跳转到最后一页

广东省通信管理局互联网清理整顿 增值电信业务经营许可证:粤B2-20220217粤ICP备09174648号粤网安备案号:4406043011754公安机关备案号:44010602000095 Copyright 2004-2024 盛成科技 All Right Reserved版权所有    版权保护投诉指引

互联网药品信息服务资格证书 电子营业执照 网络文化经营许可证粤网文[2016]7051-1702号

违法和不良信息/涉未成年人有害信息举报电话:020-85505893/18122325185 举报邮箱:kf@mama.cn 涉未成年人有害信息举报专区 中国互联网不良信息举报中心
网络内容从业人员违法违规行为举报:kf@mama.cn 开发者:广州盛成妈妈网络科技股份有限公司 应用版本:11.12.0 应用涉及权限APP隐私协议

回顶部