‹ 上一主题|下一主题 go 回复: 110 | 浏览: 30529 |倒序浏览 | 字体: tT
手机看此贴
  • 微信扫一扫 手机看此贴
  • 好内容 随时分享到朋友圈

[ 走遍国内 ]

遇见最美海岛—广西北海涠洲岛

经验值
BB生日

好喜欢这样的沙滩,有贝壳可以捡,还可以捉小鱼,其他的旅游景点沙滩都没有这些 ...

确实是,其他很多沙滩感觉都是人工做出来一样,这个是很原始的,还没被商业化
勤爹爱懒娘

硕 士

经验值
70分钟的船~就为 这个放弃啦,我不想坐船,嘻嘻

心不设防  嗯,路程确实是比较远,但不要怕晕船,这个船都是超大超稳的,共3层,我以前试过坐船去香港,就有点晕,但坐这个船就不晕  发表于 2016-6-27 12:29

经验值
BB生日

70分钟的船~就为 这个放弃啦,我不想坐船,嘻嘻

嗯,路程确实是比较远,但不要怕晕船,这个船都是超大超稳的,共3层,我以前试过坐船去香港,就有点晕,但坐这个船就不晕

真的好漂亮!!
来自[广州妈妈Android版]
猪猪他妈

高 二

经验值
请问楼主你住的旅店叫什么名字,我想暑期去一趟,谢谢

心不设防  北海涠洲岛避风港海边客栈  发表于 2016-6-27 14:07

经验值
哎都商业化了,以前更靓啊!!!我跟我同学就坐在沙滩上看日落看满天的繁星,影的照片,人家说不相信我在广西,以为我去了巴厘岛……那时候坐单程的船要50蚊都觉得贵,现在都要150蚊啦,最记得我们在船尾放风筝,还看见会飞出水面的鱼

黄家妈子  觉得路费真心贵,动车票+船票都快赶上去三亚的机票钱了,而且时间还这么长。  发表于 2016-6-29 16:19
心不设防  是的,我和朋友都觉得这个船票小贵,去香港都不用这么贵,但去到后觉得还是值了。  发表于 2016-6-27 14:11

经验值
BB生日

请问楼主你住的旅店叫什么名字,我想暑期去一趟,谢谢

北海涠洲岛避风港海边客栈

经验值
BB生日

哎都商业化了,以前更靓啊!!!我跟我同学就坐在沙滩上看日落看满天的繁星,影的照片,人家说不相信我在广 ...

是的,我和朋友都觉得这个船票小贵,去香港都不用这么贵,但去到后觉得还是值了。

大头妹妈咪  除了船票不是还有上岛费吗?请问美妈提前多少订高铁票的,在哪订的,感觉高铁票也是一票难求啊,做不到说走就走的旅行。  发表于 2016-6-28 13:03

经验值
BB生日

吃海鲜贵不贵

海鲜我们是直接市场买的,价钱跟广州的批发市场差不多吧,但真的很鲜甜,那个花蟹我从没试过清蒸的,以前只都是姜葱炒,真的像在吃大闸蟹

经验值
BB生日

吃海鲜贵不贵

还有那个当地的生蠔,一定要试,跟我们这边的生蠔是不一样的,他的像是元贝一样的,也很好吃,听说是当地特有的
小子的妈妈

高 一

经验值
楼主再介绍一下哪里买的海鲜,看上很吸引,贵吗?

心不设防  客栈老板带去市场买的,他还帮忙砍价了,买的时候叫我们尽量不要出声,由他来讲,真的很好人,价格应该跟黄沙的价钱差不多,但味道就正点很多  发表于 2016-6-28 09:39

经验值
我想问问, 那边晒么? 温度比广州高吗? 7月去, 好怕晒哦。

心不设防  没搽的地方就很明显了,那个防晒真是极力推荐  发表于 2016-6-28 09:41
心不设防  我们端午去的,可以接受,现在肯定更晒了,但海边都是这样的,做好防晒就好,介绍你用安奈晒的金瓶,真是超级好用,搽到的都没怎么晒黑  发表于 2016-6-28 09:41

经验值
BB生日

好美啊,想暑假带小孩去,楼主住的哪里?贵不贵?

我是在去哪儿网站订的,听说携程也有,店名叫北海涠洲岛避风港海边客栈,不贵,海景带阳台的才150元一晚,装修很新,主要是老板两夫妇很好人。

jennylam79  老板是本地人,加工海鲜的口味如何?  发表于 2016-6-28 09:39

经验值
BB生日

楼主再介绍一下哪里买的海鲜,看上很吸引,贵吗?

客栈老板带去市场买的,他还帮忙砍价了,买的时候叫我们尽量不要出声,由他来讲,真的很好人,价格应该跟黄沙的价钱差不多,但味道就正点很多

经验值
BB生日

我想问问, 那边晒么? 温度比广州高吗? 7月去, 好怕晒哦。

我们端午去的,可以接受,现在肯定更晒了,但海边都是这样的,做好防晒就好,介绍你用安奈晒的金瓶,真是超级好用,搽到的都没怎么晒黑

经验值
BB生日

没搽的地方就很明显了,那个防晒真是极力推荐

经验值
BB生日
回复 jennylam79 的帖子

6家人,大大小小共18人

经验值
BB生日
帮顶,不错 顶 一下

经验值
BB生日
回复 jennylam79 的帖子

海鲜我们都是清蒸,比较喜欢原汁原味,所以不好评论加工海鲜的厨艺了,但炒的青菜是不错,窑鸡的味道也不错
‹ 上一主题|下一主题
遇见最美海岛—广西北海涠洲岛
快速回复

回帖后跳转到最后一页

广东省通信管理局互联网清理整顿 增值电信业务经营许可证:粤B2-20220217粤ICP备09174648号粤网安备案号:4406043011754公安机关备案号:44010602000095 Copyright 2004-2024 盛成科技 All Right Reserved版权所有    版权保护投诉指引

互联网药品信息服务资格证书 电子营业执照 网络文化经营许可证粤网文[2016]7051-1702号

违法和不良信息/涉未成年人有害信息举报电话:020-85505893/18122325185 举报邮箱:kf@mama.cn 涉未成年人有害信息举报专区 中国互联网不良信息举报中心
网络内容从业人员违法违规行为举报:kf@mama.cn 开发者:广州盛成妈妈网络科技股份有限公司 应用版本:11.12.0 应用涉及权限APP隐私协议

回顶部