‹ 上一主题|下一主题 go 回复: 74 | 浏览: 12834 |倒序浏览 | 字体: tT
手机看此贴
  • 微信扫一扫 手机看此贴
  • 好内容 随时分享到朋友圈

广州有人在吃半斤小龙虾后住进ICU,事后竟然找不到那家店了…… ...

经验值
BB生日
    • 妈妈网轻聊
      给生活加点料

• 妈妈网孕育
      就是好用

holdImg
    • 广州妈妈网
      广州妈妈网,更懂广州妈妈

广州妈妈网二维码
楼主
发表于 2016-6-28 12:02 |只看该作者 | 最新帖子 | 查看作者所有帖子 | 发短消息 | 加为好友 | 字体大小: tT

今天打开QQ看到这则消息,整个人都不好了……
吃小龙虾休克……
离奇消失的龙虾店……

于是我点进去看了一下

原来是因为路边摊吃了小龙虾就急性肠胃炎……
实在是……
注意点好吗……
路边摊能吃吗……
真是的……

回帖推荐

可Ai丶受春娇 发表于17楼  查看完整内容

楼上说的不错。

coffee钟 发表于23楼  查看完整内容

那个是走鬼档,不是店面,人家走了自然找不到啦!走鬼的东西不卫生,与是不是小龙虾没关系。如果在外面吃了很差的地沟油或者死病猪肉,一样也是要进医院的。

Amanda在广州 发表于50楼  查看完整内容

你还真别说,我是湖南人我自己有一天在老家吃完血鸭后上吐下泻差点没死!从此尽可能不吃外面的东西

祝你平安 发表于69楼  查看完整内容

嘴馋呗,不过话说我快十年没吃了,都是在家里自己做。

不要说小龙虾了,我前天晚上去低涌吃烧排骨都吃了我回来拉了一个晚上昨天躺一天。今天还躺着。
来自[广州妈妈iPhone版]

经验值
我搞不懂小龙虾有啥好吃的

何嘉瀛  +1从来不吃的  发表于 2016-7-1 11:04
Moonb0411  +1  发表于 2016-6-28 12:30

经验值

我搞不懂小龙虾有啥好吃的

+1
生命是礼物

超级版主

经验值
BB生日
小龙虾我喜欢啊

不过不会随便吃

经验值
吃过一次,就是吃个味,没啥吃头

经验值
吃过一次,就是吃个味,没啥吃头

经验值
讲左是走鬼,吾系档口

经验值
BB生日
就好似食果D所谓羊肉串一样咯,无保证架,而且小龙虾都系食味,我一次都无食过。

经验值
我几乎每次在川菜馆和湘菜馆吃饭都会拉肚子,可见卫生有多差啊
来自[妈妈网Android版]

熊妈  个人肠胃问题啦,在外面吃辣,我家人同一桌吃,我妈,我弟,我老公,是拉的。 我爸,我,弟媳,是没事的。  发表于 2016-6-30 11:37
haze  只是你的肠胃不好  发表于 2016-6-29 15:34
晨小其  也可能是你肠胃受不了辣的,,,,我就是这样的。  发表于 2016-6-28 19:46

经验值
BB生日
看着怕不敢吃

经验值
BB生日
回复 xlx1314 的帖子

你看弹窗没有说走鬼

xlx1314  哈哈,是因为刚好看到TVS的新闻说是走鬼。  发表于 2016-6-29 18:52

经验值
BB生日
一直觉得小龙虾很脏,虽然什么专家出来辟谣过,但不敢吃
思思妈妈

硕 士

经验值
BB生日
没吃过小龙虾的路过

经验值
l   路边摊的东西从来不吃。

经验值
BB生日
楼上说的不错。

经验值

我几乎每次在川菜馆和湘菜馆吃饭都会拉肚子,可见卫生有多差啊

也可能是你肠胃受不了辣的,,,,我就是这样的。

经验值
BB生日

没吃过小龙虾的路过

经验值
BB生日
我现在也很少吃路边摊了,以前常吃

经验值
BB生日
这些东西口味太重了,又不利于健康,而且只有不太新鲜的食物才搞到太重味,可以不吃就不吃啦。
‹ 上一主题|下一主题
广州有人在吃半斤小龙虾后住进ICU,事后竟然找不到那家店了…… ...
快速回复

回帖后跳转到最后一页

广东省通信管理局互联网清理整顿 增值电信业务经营许可证:粤B2-20220217粤ICP备09174648号粤网安备案号:4406043011754公安机关备案号:44010602000095 Copyright 2004-2024 盛成科技 All Right Reserved版权所有    版权保护投诉指引

互联网药品信息服务资格证书 电子营业执照 网络文化经营许可证粤网文[2016]7051-1702号

违法和不良信息/涉未成年人有害信息举报电话:020-85505893/18122325185 举报邮箱:kf@mama.cn 涉未成年人有害信息举报专区 中国互联网不良信息举报中心
网络内容从业人员违法违规行为举报:kf@mama.cn 开发者:广州盛成妈妈网络科技股份有限公司 应用版本:11.12.0 应用涉及权限APP隐私协议

回顶部