‹ 上一主题|下一主题 go 回复: 177 | 浏览: 23543 |倒序浏览 | 字体: tT

经验值
每个公司不同,我4年前是拿1700几,公司的算法是基本工资加60%约50%固定入卡的绩效,然后生育补贴不发,因为是给发了工资了。

daimaymay  我五年前也是每月发一千七百多。。。然后津贴下来后扣掉发的工资再发回我们。  发表于 2016-7-1 15:32

不担心,女职工保护法是拿生育津贴的,跟你们人事讲法。
来自[广州妈妈网iPhone版]

daimaymay  算了,不讲了。竟然公司都是这样的规定,那就这样吧。  发表于 2016-7-1 15:32

经验值
BB生日
我公司是休128天,待遇不变,生育津贴报下来还全部给个人,属于两份全拿的。上个月刚办理一个,报了四万多。
来自[广州妈妈iPhone版]

daimaymay  那你们工地买社保的基数是多少呢?  发表于 2016-7-1 14:32
小兔子

白银长老

经验值
BB生日

我公司是休128天,待遇不变,生育津贴报下来还全部给个人,属于两份全拿的。上个月刚办理一个,报了四万多 ...

那你们工地买社保的基数是多少呢?

经验值
BB生日

1 马上有钱

太黑心了吧这公司

怎么叫黑呢,按规定啊。

经验值
BB生日

1 马上有钱

我们公司有,来工作三年,生了两个孩子,,你们来当老板试试看

daimaymay  哈哈,老板的脸估计是黑。我在第一个公司四年生的大娃,现在在第二公司生二娃,打算公司不炒我就继续干下去啦,哈哈。  发表于 2016-7-1 14:55
小兔子

白银长老

经验值
BB生日

大家的福利都很好啊,我们产假只发底薪一千多,营养费只有几百元

那还真是少哦。
小兔子

白银长老

经验值
BB生日

我怎么听说有的人可以领到五六万呢?说现在生育报销完公司全打给个人了,工资还是照发的。 ...

估计领五六万的人是工资照发,然后生育津贴公司又发给个人。企业福利好啊!!!
小兔子

白银长老

经验值
BB生日

跟整家公司的投保基数平均数有关,每家公司,每个月都在变化,你是不可能知道的啦。 ...

是啊,具体不知道,不好意思和人事深究。只能按照公司的规定来了。
小兔子

白银长老

经验值
BB生日

以前的公司,保险没买,产假还只给一千多,修完产假立马辞职!老板抠到极点! ...

这样的老板确实是抠啊。
小兔子

白银长老

经验值
BB生日

09年拿是1.5W,另加4个月基本工资

那加起来不少咯。你们公司福利好,发津贴又发工资。

经验值
BB生日
回复 daimaymay 的帖子

养娃前几年的钱都赚到手了!

daimaymay  呵呵。。。  发表于 2016-7-1 15:34
小兔子

白银长老

经验值
BB生日

回复 aiaixia2003 的帖子
怎么叫黑呢,按规定啊。

是啊,按照规定来,也不敢和人事深究是生育津贴多还是工资多这个事情。哈哈,我属于胆小怕事的这种😂
来自[广州妈妈网iPhone版]
小兔子

白银长老

经验值
BB生日

在白云区工厂上班的,社保没有的,毛都没一条,反正不上班就没钱。

抱抱你。。。
小兔子

白银长老

经验值
BB生日

休假5个月,期间工资正常,津贴照给,昨天报下来,两者一共3.5万

首先羡慕你的假期!还羡慕你到手的钱!真好!
小兔子

白银长老

经验值
BB生日

生育津贴一次性发了27000多,休假期间每个月都有基本工资

又是一家福利好的公司。。。
小兔子

白银长老

经验值
BB生日

我是拿正常工资,顺产+晚婚晚育+独生子女假,158天,扣完到手大概1.5w吧,然后又请了半年哺乳假,我们算比 ...

很不错咯!我第一胎的时候没有办理独生子女证。因为想着迟早都要生二胎,就没有办理了。
‹ 上一主题|下一主题
心情不好啊!问了人事,休产假只能拿基本工资啊!各位美妈产假可 ...
快速回复

回帖后跳转到最后一页

广东省通信管理局互联网清理整顿 增值电信业务经营许可证:粤B2-20220217粤ICP备09174648号粤网安备案号:4406043011754公安机关备案号:44010602000095 Copyright 2004-2024 盛成科技 All Right Reserved版权所有    版权保护投诉指引

互联网药品信息服务资格证书 电子营业执照 网络文化经营许可证粤网文[2016]7051-1702号

违法和不良信息/涉未成年人有害信息举报电话:020-85505893/18122325185 举报邮箱:kf@mama.cn 涉未成年人有害信息举报专区 中国互联网不良信息举报中心
网络内容从业人员违法违规行为举报:kf@mama.cn 开发者:广州盛成妈妈网络科技股份有限公司 应用版本:11.12.0 应用涉及权限APP隐私协议

回顶部