go 回复: 52 | 浏览: 15878 |倒序浏览 | 字体: tT
手机看此贴
  • 微信扫一扫 手机看此贴
  • 好内容 随时分享到朋友圈

删帖

syrah

六年级

经验值
    • 妈妈网轻聊
      给生活加点料

• 妈妈网孕育
      就是好用

holdImg
    • 广州妈妈网
      广州妈妈网,更懂广州妈妈

广州妈妈网二维码

。。。。。。。。。

回帖推荐

552LUO 发表于2楼  查看完整内容

人国人寿保险公司招聘双休,时间自由。欢迎加入我们的大家庭15920128952

浩丰华 发表于37楼  查看完整内容

赶紧生吧,这个问题目前还解决不了,因为企业都不想负担生育成本,只能找一些生育影响不大的工作了。

sunny73  只能说得益者坑死后面的真的找工作的人,哎,最主要是政府不要脸,搞出福利但是要用人单位买单  发表于 2016-7-2 11:46
sunny73  你纵观妈网的有些人,一到新单位马上怀孕,换你是老板你会怎么想?  发表于 2016-7-2 10:17
syrah

六年级

经验值
回复 夏天yezi 的帖子

在哪里上班吗?

经验值
BB生日
这种东西就不用上来问了,每个月在妈网都会出现,求教如何向公司争取孕妇权益的帖子,如何让公司按足劳动法规定赔。你就知道必然,一个孕妇坑过一家公司,这个公司会拒绝以后所有的已婚未育和一胎妈妈。。

握个手!!!我也是这样啊
来自[广州妈妈Android版]

经验值

同病相怜。。。。公司都怕入职就生小孩,我想问,难道90后的就不会了?未婚的不可以先孕再婚啊?
LZ你几大啊?说不定我们同年啊

经验值
BB生日
告诉你我的经历。我之前已婚未育,一开始很老实的写已婚未育,面了7家比较想去的公司都没戏,其中一家本来以为已经ok了,结果还是不要我。刚好有以前认识的广告公司,也认识这家公司的经理,他告诉我是因为对方觉得我不稳定。后来我一狠心,改了个未婚,马上就找到了,不过也庆幸他没问我要未婚证之类的证明。在现在的公司做了3年,生完孩子。现在已经要跳另外一家啦。

ayuki123  其实现在很多单位都要求查看户口簿,基本一看我就没戏了,只能说能蒙过去的实太走运。  发表于 2016-7-1 23:15

经验值
我之前也好像楼上的一样,后来就改了未婚,就找到了,不过这个就最怕面试的时候会问是否已婚这个问题,我现在公司是入职填资料的时候才知道我是已婚的,已经快一年了,现在也准备要宝宝了

ayuki123  你很幸运  发表于 2016-7-1 23:06

已婚未育找工作太难

你不应该那么快辞职,应该找到再辞职,我现在还没辞职,不过上班很远很麻烦,没办法老是去看生殖科换工作的话好难请假,我打算在这家公司做到怀孕再算
来自[妈妈网iPhone版]
syrah

六年级

经验值

gzshamaomao 发表于 2016-6-30 23:47
同病相怜。。。。公司都怕入职就生小孩,我想问,难道90后的就不会了 ...

奔三啦,反正不管80、90,企业知道有结婚或者生育意向的基本都不要,我认为。

syrah

六年级

经验值

飞天猪猪0106 发表于 2016-7-1 15:26
你不应该那么快辞职,应该找到再辞职,我现在还没辞职,不过上班很远很麻烦,没办法老是去看生殖科换工作的 ...

就是不应该裸辞的,这种情况,辞职后才发现亏大了

syrah

六年级

经验值
回复 小何生 的帖子

看来是老网友,我以后也要多泡妈网了,笑

syrah

六年级

经验值

我之前也好像楼上的一样,后来就改了未婚,就找到了,不过这个就最怕面试的时候会问是否已婚这个问题,我现 ...

你很幸运

想找工作我可以帮你,这里不常在V2544138934
来自[移动wap版]

回复 小何生 的帖子
这种东西就不用上来问了,每个月在妈网都会出现,求教如何向公司争取孕妇权益的帖子,如何让公司按足劳动法 ...

说得没错,翻看妈网,隔几天就有类似的
来自[广州妈妈iPhone版]

经验值
BB生日
回复 ayuki123 的帖子

我结婚的时候,很奇怪,居然没给我的户口簿盖个已婚,所以。。。

经验值
BB生日

不知美妈们有过这种经历吗?以前是经验不足,进好单位基本无望,现在有点专长,应该更多机会才对的,然鹅, ...

你纵观妈网的有些人,一到新单位马上怀孕,换你是老板你会怎么想?

ayuki123  所以只能说大家都有各自的想法,一个怕被坑,一个想喊冤  发表于 2016-7-2 12:24

经验值

回复 sunny73 的帖子
你纵观妈网的有些人,一到新单位马上怀孕,换你是老板你会怎么想?

是有这样的人,但也有一部分像我们这些不是想着一进去就生育的,要生存要生活的
来自[广州妈妈Android版]

ayuki123  细思极恐,国家要人口,企业要业绩,个人要生存,这本来就容易闹矛盾  发表于 2016-7-2 12:27
删帖
快速回复

回帖后跳转到最后一页

广东省通信管理局互联网清理整顿 增值电信业务经营许可证:粤B2-20220217粤ICP备09174648号粤网安备案号:4406043011754公安机关备案号:44010602000095 Copyright 2004-2024 盛成科技 All Right Reserved版权所有    版权保护投诉指引

互联网药品信息服务资格证书 电子营业执照 网络文化经营许可证粤网文[2016]7051-1702号

违法和不良信息/涉未成年人有害信息举报电话:020-85505893/18122325185 举报邮箱:kf@mama.cn 涉未成年人有害信息举报专区 中国互联网不良信息举报中心
网络内容从业人员违法违规行为举报:kf@mama.cn 开发者:广州盛成妈妈网络科技股份有限公司 应用版本:11.12.0 应用涉及权限APP隐私协议

回顶部