‹ 上一主题|下一主题 go 回复: 60 | 浏览: 15832 |倒序浏览 | 字体: tT
匿名
    • 妈妈网轻聊
      给生活加点料

• 妈妈网孕育
      就是好用

holdImg
    • 广州妈妈网
      广州妈妈网,更懂广州妈妈

广州妈妈网二维码
楼主
匿名 发表于 2016-7-1 14:22 | 最新帖子 | 查看作者所有帖子 | 发短消息 | 加为好友 | 字体大小: tT
大家无了解过金域中央既,可以俾下意见啊?11栋楼王剩翻51层同4层,你会点拣?
来自[妈妈网iPhone版]

回帖推荐

骑驴看日出 发表于20楼  查看完整内容

我住了七八年28楼,没有任何不适应,通风采光等非常好,没有蚊子。建议买51楼的。4楼多蚊,而且这么高的楼住个低层多压抑啊。世界上那个地方的高层豪宅不是在最高层而是在高楼中低层的?

骑驴看日出 发表于24楼  查看完整内容

恭喜。多少钱啊?

sun2128 发表于41楼  查看完整内容

现在多少钱一个方?带装修吗?

sun2128 发表于47楼  查看完整内容

什么时候去看的?我打算也去看看

lorries  之前去看过这楼盘,11栋算楼王吗?没有记错的话就是最靠一环边上的那栋喔, 如果真的非要选,那么还是51层好了,否则靠一环又大尘又吵.  发表于 2016-9-19 12:15

经验值

经验值
BB生日
匿名
匿名 发表于 2016-7-1 14:47 | 最新帖子 | 查看作者所有帖子 | 发短消息 | 加为好友

回复 cherry680 的帖子
51层太高了,还是4楼吧。不过也不一定要选楼王的,可以在其他栋选好的楼层 ...

其它栋都无了,又系得最高同最低楼层

经验值

经验值

万科金域中央楼层选择,剩下最高层同最低层,你会点选?

我们也看过这个楼盘哦,不过最后没定这里。去奥园下了认筹
匿名
匿名 发表于 2016-7-1 15:16 | 最新帖子 | 查看作者所有帖子 | 发短消息 | 加为好友

回复 珊珊仔 的帖子
我们也看过这个楼盘哦,不过最后没定这里。去奥园下了认筹

南沙果个奥园吗?

garyferly  老实讲,你有没有实地看过万科金域中央,奥园个盘就在旁边200米。。。  发表于 2016-9-18 14:08
匿名
匿名 发表于 2016-7-1 15:40 | 最新帖子 | 查看作者所有帖子 | 发短消息 | 加为好友

经验值

万科金域中央楼层选择,剩下最高层同最低层,你会点选?

我受不了那么高,51层😓,要是我就选4层了。电梯坏什么的,爬爬楼梯还没问题。

经验值
51楼好高呀。。。
匿名
匿名 发表于 2016-7-1 17:29 | 最新帖子 | 查看作者所有帖子 | 发短消息 | 加为好友

经验值
果断51楼,因为楼王下面是地铁的出入段线,早上出车和晚上11点后比较吵
来自[广州妈妈iPhone版]

经验值
不信你实地去看看,走到楼王的北边看看。广佛线夏南车辆段,地铁车刚好从楼王北面地下钻出来

经验值
你买的时候单价多少?90方的总价多少
Genie

初 二

BB生日
我会直接放弃!51就算不是顶层,也太高了。住这样的楼层,长期对身体不好。
来自[广州妈妈网Android版]
匿名
匿名 发表于 2016-7-1 22:28 | 最新帖子 | 查看作者所有帖子 | 发短消息 | 加为好友

回复 ztyj2002 的帖子
你买的时候单价多少?90方的总价多少

好贵啊,去到1.8W一方了,总价160多

经验值
我住了七八年28楼,没有任何不适应,通风采光等非常好,没有蚊子。建议买51楼的。4楼多蚊,而且这么高的楼住个低层多压抑啊。世界上那个地方的高层豪宅不是在最高层而是在高楼中低层的?
来自[移动wap版]
匿名
匿名 发表于 2016-7-1 22:33 | 最新帖子 | 查看作者所有帖子 | 发短消息 | 加为好友

回复 Genie1984 的帖子
我会直接放弃!51就算不是顶层,也太高了。住这样的楼层,长期对身体不好。 ...

真噶 ?我见衣家好多楼盘都盖到50几层以上,唉
‹ 上一主题|下一主题
万科金域中央楼层选择,剩下最高层同最低层,你会点选? ...
快速回复

回帖后跳转到最后一页

广东省通信管理局互联网清理整顿 增值电信业务经营许可证:粤B2-20220217粤ICP备09174648号粤网安备案号:4406043011754公安机关备案号:44010602000095 Copyright 2004-2024 盛成科技 All Right Reserved版权所有    版权保护投诉指引

互联网药品信息服务资格证书 电子营业执照 网络文化经营许可证粤网文[2016]7051-1702号

违法和不良信息/涉未成年人有害信息举报电话:020-85505893/18122325185 举报邮箱:kf@mama.cn 涉未成年人有害信息举报专区 中国互联网不良信息举报中心
网络内容从业人员违法违规行为举报:kf@mama.cn 开发者:广州盛成妈妈网络科技股份有限公司 应用版本:11.12.0 应用涉及权限APP隐私协议

回顶部