‹ 上一主题|下一主题 go 回复: 113 | 浏览: 40127 |倒序浏览 | 字体: tT

来学习下哈哈

经验值
占位支持

技术贴啊,收藏啦

经验值
BB生日
不错不错,加油呢

经验值

回复 水叮当 的帖子
回复 知情权天下 的帖子

我是约到9月28日的,如果想要老公进去看,可以试试加钱改,要不然免费就能用三维 ...

我今天过去抽血的时候,说到时候当天早点过去,b超的医生会尽量安排升级四维给我哦。但是忘了问是否老公可以一起陪同看四维。
来自[广州妈妈iPhone版]

elliecho  四维可以带一名家属进去的  发表于 2016-8-1 15:06

经验值
围产卡这个是要去哪里弄呀?

elliecho  户口所在地的区级医院,如区妇幼  发表于 2016-8-1 15:06

经验值
二胎的话现在也要去居委拿准生证么?
    还有那个生育险确认回执,我们单位是有统一买了商业医疗保险的,是不是要保险公司出一份这个东西呀?还是也是去居委拿呀?

elliecho  每个区每个街道的要求都不一样,要问街道会好些。 生育险确认回执,是针对广州职工生育保险的,如果您公司也有购买了这个的话(五险一金)都可  发表于 2016-8-1 15:09

经验值

我今天过去抽血的时候,说到时候当天早点过去,b超的医生会尽量安排升级四维给我哦。但是忘了问是否老公 ...

四维可以带一名家属进去的

经验值

围产卡这个是要去哪里弄呀?

户口所在地的区级医院,如区妇幼

经验值

二胎的话现在也要去居委拿准生证么?
    还有那个生育险确认回执,我们单位是有统一买了商业医疗保险的, ...

每个区每个街道的要求都不一样,要问街道会好些。
生育险确认回执,是针对广州职工生育保险的,如果您公司也有购买了这个的话(五险一金)都可

经验值

经验值

elliecho 发表于 2016-8-1 15:09
每个区每个街道的要求都不一样,要问街道会好些。
生育险确认回执,是针对广州职工生育保险的,如果您公司 ...

亲可以看看我办理围产卡准生证的这个技术贴(天河区)

【天河区】围产卡、准生证、生育保险(珠江新城妇儿中心)办理经验【分享】

经验值
回复 elliecho 的帖子

谢谢美妈~~~
  现在真是啥也不清楚呀~~简单一头雾水

经验值

欢欢乐乐一家亲 发表于 2016-8-1 16:23

谢谢美妈~~~

准生证的细则问自己的街道。我这边是已经能出准生证了,估计二胎要么是一张纸登记要么就是在你原来的准生证再加章

生育险的话,你问问公司人事
我们公司是人事提供一式两份的广州职工《生育险就医确认表格》给你填写,然后帮你填写相关的一些信息,盖上公司章
你拿着这份表格去医院专门的窗口递交,连同相关要求资料,两个工作日就能拿到回执

可以看看我的技术贴
【天河区】围产卡、准生证、生育保险(珠江新城妇儿中心)办理经验【分享】

楼主MM,
帖子太好了,最近一直在找天河区免费券的帖子,都没有2016年的,很苦恼,看到你的帖子真是及时雨!
想问一下你拿免费券去天河区妇幼预约三维升级四维的时候,是不是只用出示居委会的免费券就可以了,还需要提交什么其他材料么?
另外,是需要先挂产科的号么?你是当天直接去到挂的还是在网上预约的呢?

elliecho  首先挂个产科号,去护士报到说开单用免费券,这样不会收你产检费(上次收我27块产检费什么都没做。。。)挂号是现场挂号的  发表于 2016-8-10 10:40

经验值

楼主MM,

首先挂个产科号,去护士报到说开单用免费券,这样不会收你产检费(上次收我27块产检费什么都没做。。。)挂号是现场挂号的

谢谢楼主,回复好快。请问还需要带准生证那些么,还是只出示免费券就好?因为我准生证还在办,只是当时居委会先给了我券,所以我担心还需要准生证才给预约

elliecho  天河区妇幼从建围产卡开始就没有要过什么证件的。。。在医生开单时候提醒她你有免费券,开好单之后把免费券交给护士就可以了。。。  发表于 2016-8-10 11:38

经验值

谢谢楼主,回复好快。请问还需要带准生证那些么,还是只出示免费券就好?因为我 ...

天河区妇幼从建围产卡开始就没有要过什么证件的。。。在医生开单时候提醒她你有免费券,开好单之后把免费券交给护士就可以了。。。

经验值
免费券是直接可以做四维嘛,要唔要加钱啊

elliecho  天河区妇幼加260+  发表于 2016-10-18 15:04
‹ 上一主题|下一主题
珠江新城妇儿建档成功,天河区妇幼预约23周四维【分享】建档及免 ...
快速回复

回帖后跳转到最后一页

广东省通信管理局互联网清理整顿 增值电信业务经营许可证:粤B2-20220217粤ICP备09174648号粤网安备案号:4406043011754公安机关备案号:44010602000095 Copyright 2004-2024 盛成科技 All Right Reserved版权所有    版权保护投诉指引

互联网药品信息服务资格证书 电子营业执照 网络文化经营许可证粤网文[2016]7051-1702号

违法和不良信息/涉未成年人有害信息举报电话:020-85505893/18122325185 举报邮箱:kf@mama.cn 涉未成年人有害信息举报专区 中国互联网不良信息举报中心
网络内容从业人员违法违规行为举报:kf@mama.cn 开发者:广州盛成妈妈网络科技股份有限公司 应用版本:11.12.0 应用涉及权限APP隐私协议

回顶部