‹ 上一主题|下一主题 go 回复: 183 | 浏览: 66900 |倒序浏览 | 字体: tT

经验值
BB生日
😥第二天还有这个优惠吗!?我怕7.16赶不及去到现场,小孩学校有表演
来自[广州妈妈iPhone版]

杨不悔  现金券是当天活动才有的哦  发表于 2016-7-13 14:33

经验值
凤凰城店有多少房间啊
来自[广州妈妈网Android版]

杨不悔  凤凰城有20多间呢  发表于 2016-7-13 14:34

经验值
BB生日
看着还不错,支持一个

就来看看

经验值
BB生日
可以两场活动都去吗,海珠比较方便,但只有13间房怕抢不到,凤凰城有点点远,但是环境好像更好😓在纠结下
来自[广州妈妈iPhone版]

杨不悔  可以参加的,亲如果是比较晚预产期,就可以凤凰城也一起看了  发表于 2016-7-13 14:34

经验值
BB生日
回复 杨不悔 的帖子

我想问问你们28天的套餐价格是3万到4万,是不是到时候可以直接拎包入住,像有些月子中心通乳不限次数宝宝游泳按摩也不限次数?

杨不悔  亲,通乳和宝宝游泳SPA都是有次数的哦,其他月子中心也是一样  发表于 2016-7-13 14:36

来帮你看看

赚个金币就走,哈哈

经验值
BB生日

😥第二天还有这个优惠吗!?我怕7.16赶不及去到现场,小孩学校有表演

现金券是当天活动才有的哦

经验值
BB生日

凤凰城店有多少房间啊

凤凰城有20多间呢

经验值
BB生日

可以两场活动都去吗,海珠比较方便,但只有13间房怕抢不到,凤凰城有点点远,但是环境好像更好😓在纠结下 ...

可以参加的,亲如果是比较晚预产期,就可以凤凰城也一起看了

经验值
BB生日

回复 杨不悔 的帖子

我想问问你们28天的套餐价格是3万到4万,是不是到时候可以直接拎包入住,像有些月子中 ...

亲,通乳和宝宝游泳SPA都是有次数的哦,其他月子中心也是一样

绿化空气好,适合坐月子
来自[广州妈妈网Android版]

杨不悔  是,树木葱郁环境优美  发表于 2016-7-14 09:13

经验值
真系几好感喔
来自[妈妈网Android版]

杨不悔  亲可以推荐朋友去看看喔,嘿嘿  发表于 2016-7-14 09:14

美妈支持你来拉

经验值
BB生日
想去!!!等我生三胎的时候去

杨不悔  哈哈哈,那美妈三胎的时候来妈妈网报名咯  发表于 2016-7-14 10:04

经验值
BB生日
大家都好厉害啊

经验值
BB生日
路过的,来踩踩
‹ 上一主题|下一主题
广州海珠区有月子中心吗?海珠区第一家月子会所敦南真爱海珠店开 ...
快速回复

回帖后跳转到最后一页

广东省通信管理局互联网清理整顿 增值电信业务经营许可证:粤B2-20220217粤ICP备09174648号粤网安备案号:4406043011754公安机关备案号:44010602000095 Copyright 2004-2024 盛成科技 All Right Reserved版权所有    版权保护投诉指引

互联网药品信息服务资格证书 电子营业执照 网络文化经营许可证粤网文[2016]7051-1702号

违法和不良信息/涉未成年人有害信息举报电话:020-85505893/18122325185 举报邮箱:kf@mama.cn 涉未成年人有害信息举报专区 中国互联网不良信息举报中心
网络内容从业人员违法违规行为举报:kf@mama.cn 开发者:广州盛成妈妈网络科技股份有限公司 应用版本:11.12.0 应用涉及权限APP隐私协议

回顶部