‹ 上一主题|下一主题 go 回复: 49 | 浏览: 13733 |倒序浏览 | 字体: tT

经验值

• 妈妈网轻聊
      给生活加点料

• 妈妈网孕育
      就是好用

holdImg
    • 广州妈妈网
      广州妈妈网,更懂广州妈妈

广州妈妈网二维码
楼主
发表于 2016-7-13 09:21 |只看该作者 | 最新帖子 | 查看作者所有帖子 | 发短消息 | 加为好友 | 字体大小: tT

说实话,心里也没什么底
买房真是冲动消费~~
70+方  电梯6楼

回帖推荐

qxlfyy 发表于20楼  查看完整内容

两万三到两万八都有,三房的整体户型都不太好,所以作罢。幼儿园入学的事你再电话确认下,今年给孩子报名时通知的招生范围是五所职工和天一新村业主的孩子,没说一定是一手业主。

qxlfyy 发表于25楼  查看完整内容

楼梯、电梯都看过,装修新旧、户型、楼层,价格差很多,当时还有冲动买顶楼复式的,空间很大,但想想六楼楼梯,也没加装电梯的可能,是要我公公的命啊! 楼主下手单价多少?现邻居买的天一二房,70多平,170左右,去年底。

好当当 发表于29楼  查看完整内容

***********************************************************************************************************

Carriewyy11 发表于44楼  查看完整内容

我们就是狠了狠心,卖掉了之前的房子,拿来全部做首付,买了一个院士庭的房子,确实是贵得厉害,但户型,环境,学校都让人挺满意的。小区里的幼儿园快建好了,以后二胎读书也方便。

经验值

经验值
BB生日

经验值
BB生日

经验值

经验值

shuzhan007 发表于 2016-07-13 10:14
看你买来干嘛了

自住+学位,顺带有个高校环境
来自[移动wap版]

经验值

路人ABCD 发表于 2016-07-13 10:22
请问单价是多少?也要那边看房,想参考下价格。

相互共享下呗,你看的单价多少呢?
来自[移动wap版]

经验值

baiwei209 发表于 2016-07-13 10:35
我近期也在关注天一新村,你买的多少钱一平米啊?

相互共享下呗,你看的单价多少呢??说实话我也不知道买的笋不笋
来自[移动wap版]

经验值
BB生日
回复 Cloud_Dow 的帖子

天一新村的房子我之前也看过几套,三房的,感觉户型都不是很好,单价也不便宜,人员有点乱。果断决定入手附近另一个小区,感觉更合心意!天一新村可以上天一幼儿园,是五所的子弟幼儿园,还是不错的!小学五一,中学四七中汇景初中部,五山高中部。

回复 qxlfyy 的帖子

天一新村的房子我之前也看过几套,三房的,感觉户型都不是很好,单价也不便宜,人 ...

你入手的富力院士庭吗
来自[广州妈妈iPhone版]

经验值

qxlfyy 发表于 2016-07-13 19:35

天一新村的房子我之前也看过几套,三房的,感觉户型都不是很好,单价也不便宜,人..

听说二手业主不让读幼儿园,一手才行,有这个说法吗
你看的是到家多少?
来自[移动wap版]

经验值

Cloud_Dow 发表于 2016-07-13 20:49
qxlfyy 发表于 2016-07-13 19:35

天一新村的房子我之前也看过几套,三房的,感觉户..

人员为什么杂呢,这个倒没关注过
来自[移动wap版]

经验值
BB生日
回复 我爱小西宝宝 的帖子

不是院士庭,是教师新村。院士庭的房性价比真心不高,而且有些楼施工质量很差的,小区够大倒是真的。看过几户,质量感觉不好,特别是窗户,很松,看得我怕怕的,而且得房率实在太低了,同样的建筑面积,感觉我的比同事的房大好多,我的得房率超了90%,建筑面积不到94平,套内有85平多,现在房子可以装修改造成三房两厅一书房。

经验值

是吗,那太好啦,幼儿园也不用烦心找了,多谢美妈告知
对了美妈你当时看的天一 单价多少的

经验值
BB生日

不是院士庭,是教师新村。院士庭的房性价比真心不高,而且有些楼施工质量很差的 ...

哈哈,邻居喔!
来自[广州妈妈网iPhone版]

不是院士庭,是教师新村。院士庭的房性价比真心不高,而且有些楼施工质量很差的 ...

去年最低谷时教师新村南向95方260万,现在估计要300来万吧
来自[妈妈网Android版]

经验值

回复 荷萱 的帖子

已短~~~~~

经验值
BB生日

Cloud_Dow 发表于 2016-07-13 21:38

是吗,那太好啦,幼儿园也不用烦心找了,多谢美妈告知
对了美妈你当时看的天一 单价多..

两万三到两万八都有,三房的整体户型都不太好,所以作罢。幼儿园入学的事你再电话确认下,今年给孩子报名时通知的招生范围是五所职工和天一新村业主的孩子,没说一定是一手业主。
来自[移动wap版]
‹ 上一主题|下一主题
入了东莞庄的天一新村,大家能给点意见吗,欢迎美妈拍砖 ...
快速回复

回帖后跳转到最后一页

广东省通信管理局互联网清理整顿 增值电信业务经营许可证:粤B2-20220217粤ICP备09174648号粤网安备案号:4406043011754公安机关备案号:44010602000095 Copyright 2004-2024 盛成科技 All Right Reserved版权所有    版权保护投诉指引

互联网药品信息服务资格证书 电子营业执照 网络文化经营许可证粤网文[2016]7051-1702号

违法和不良信息/涉未成年人有害信息举报电话:020-85505893/18122325185 举报邮箱:kf@mama.cn 涉未成年人有害信息举报专区 中国互联网不良信息举报中心
网络内容从业人员违法违规行为举报:kf@mama.cn 开发者:广州盛成妈妈网络科技股份有限公司 应用版本:11.12.0 应用涉及权限APP隐私协议

回顶部