‹ 上一主题|下一主题 go 回复: 269 | 浏览: 38835 |倒序浏览 | 字体: tT
东妈妈

硕 士

经验值
BB生日
回复 УoУo 的帖子

疳积才针刺,

经验值

啷哩个儿子 发表于 2016-9-11 16:41
好强!楼主开了好几个贴哦,都是好贴啊。多来妈网能学到好东西

能帮到有需要的人,是我最开心的事。

经验值

УoУo 发表于 2016-9-12 10:23
我还打算去针四缝穴了

如果确诊疳积了,才是四缝穴放血的指征,但四缝刺血也只是治疗疳积的其中一种方法,不是唯一方法。临床上,我们用小儿推拿的方法调治好很多宝贝的脾胃问题,当然,告知父母如何正确喂养孩子才不伤脾胃也是我们的功课之一。

BB生日
我女儿也是脾胃不好,两岁的时候到省中医院挑过疳积,哭得死去活来,胃口好了几天。然后又是依旧不吃东西,瘦,挑食得很

经验值

笛儿啸 发表于 2016-9-13 10:48
我女儿也是脾胃不好,两岁的时候到省中医院挑过疳积,哭得死去活来,胃口好了几天。然后又是依旧不吃东西, ...

一般情况下,确诊是疳积后,挑积后效果都是比较明显的,孩子的胃口会有暴涨的可能,需要父母适当控制好,缓和调整。

经验值
中秋月圆人团圆!祝福所有支持过我们的朋友们!!

经验值
BB生日
好贴,帮顶!!!期待新的穴位视频

经验值
我又来偷秘籍了。。。
来自[广州妈妈网Android版]

经验值

幸福丽连娜 发表于 2016-9-16 08:47
好贴,帮顶!!!期待新的穴位视频

谢谢!不过,最近实在忙不开,所以没有整理新视频。
但是你学习的热情值得大赞哈

经验值

汤圆宝宝的妈妈 发表于 2016-9-16 09:03
我又来偷秘籍了。。。

不用偷哈亲,大方拿去就好

经验值
很详细,感谢分享!

经验值
BB生日
墙裂期待新穴位视频上市

经验值
BB生日
有小儿推拿看诊的吗?求地址,想带小孩调身体。

经验值

simonsimonnew2 发表于 2016-9-16 12:58
很详细,感谢分享!

分享越多,收获越多感谢你的支持!

经验值

ziyingt妈妈 发表于 2016-9-17 09:43
墙裂期待新穴位视频上市

很忏愧,你的期待一直是我的动力!我要更努力!

经验值

天lang妈妈 发表于 2016-9-17 11:52
有小儿推拿看诊的吗?求地址,想带小孩调身体。

短你地址等联系方法了

BB生日
楼主的贴,都很好哦,先收藏,有时间再慢慢学习,谢谢啦,送花给你

BB生日
可以学习小儿推拿吗?你这里有专门的培训吗?

经验值

jinnuo1203 发表于 2016-9-17 18:23
楼主的贴,都很好哦,先收藏,有时间再慢慢学习,谢谢啦,送花给你

谢谢你的肯定,希望我的帖子能给到你需要的帮助

经验值

关珊燕mum 发表于 2016-9-17 18:53
可以学习小儿推拿吗?你这里有专门的培训吗?

可以的,我们有小儿推拿的培训,培训的形式有两种——1、带小孩来面诊,根据小孩的身体体质设计一套合适TA的小儿推拿手法,培训大人,让大人学会之后回家经常给小孩做;
2、可以通过我们的网络课程学习,这种学习就比较系统了,可以在百度传课上搜:小儿对证推拿。

‹ 上一主题|下一主题
小儿推拿穴位详解《小儿对证推拿》(广州小儿推拿育儿保健讲座) ...
快速回复

回帖后跳转到最后一页

广东省通信管理局互联网清理整顿 增值电信业务经营许可证:粤B2-20220217粤ICP备09174648号粤网安备案号:4406043011754公安机关备案号:44010602000095 Copyright 2004-2024 盛成科技 All Right Reserved版权所有    版权保护投诉指引

互联网药品信息服务资格证书 电子营业执照 网络文化经营许可证粤网文[2016]7051-1702号

违法和不良信息/涉未成年人有害信息举报电话:020-85505893/18122325185 举报邮箱:kf@mama.cn 涉未成年人有害信息举报专区 中国互联网不良信息举报中心
网络内容从业人员违法违规行为举报:kf@mama.cn 开发者:广州盛成妈妈网络科技股份有限公司 应用版本:11.12.0 应用涉及权限APP隐私协议

回顶部