‹ 上一主题|下一主题 go 回复: 17 | 浏览: 2897 |倒序浏览 | 字体: tT
手机看此贴
  • 微信扫一扫 手机看此贴
  • 好内容 随时分享到朋友圈

[ 好孕报喜 ]

2016年3月预产期的孕妈妈们,大家好~

Nancy Gao

硕 士

经验值
BB生日
    • 妈妈网轻聊
      给生活加点料

• 妈妈网孕育
      就是好用

holdImg
    • 广州妈妈网
      广州妈妈网,更懂广州妈妈

广州妈妈网二维码
楼主
发表于 2016-7-19 16:10 |只看该作者 | 最新帖子 | 查看作者所有帖子 | 发短消息 | 加为好友 | 字体大小: tT
大宝9月读一年级,二宝6周~又开始早孕反应了...上班中,希望专注工作,让早孕反应不那么强烈......

回帖推荐

西红柿蘸番茄酱 发表于2楼  查看完整内容

反应要来,即便专注工作也很难

经验值

朱一一妈妈 发表于 2016-7-19 16:10
大宝9月读一年级,二宝6周~又开始早孕反应了...上班中,希望专注工作,让早孕反应不那么强烈...... ...

朱一一妈妈  现在很厉害了  发表于 2016-7-27 19:44

经验值
BB生日
加油宝妈!
来自[广州妈妈网iPhone版]

朱一一妈妈  谢谢亲  发表于 2016-7-27 19:53
Nancy Gao

硕 士

经验值
BB生日

现在很厉害了
Nancy Gao

硕 士

经验值
BB生日

加油宝妈!

谢谢亲
Nancy Gao

硕 士

经验值
BB生日
今天7周:就以这个帖子作为二宝的怀孕日记贴吧。6周开始了各种早孕反应,胃口偏好,恶心,吐,不算严重,困,,,不知道要找个什么梦想,期待,让高龄孕妈过的快乐些。总体说来,没有第一次那么剧烈,但是难受程度比较高,估计真是年纪大了。打算下周去拍BC,惊叹生命的保护作用,前几天爱吃口味重的,过了几天喜欢辣,过了几天喜欢面食,然后最近喜欢和广东的老火汤,对宝宝很清楚,只吃一样,会没有营养,所以,只好指示妈妈,吃的营养些。
Nancy Gao

硕 士

经验值
BB生日
这一周感觉吃什么吐什么,也恶心,哎呀,不记得第一胎的时候的感觉了,模模糊糊的说,这个二二跟姐姐非常不同,吃什么都吃两次就不爱吃了,之前姐姐可是吃一段时间都不腻的。怀一一的时候,是一个月的时候知道的,怀二二的时候,同房了,第三天就知道了,感觉好久了,但是实际上才8周。1-4周的受精卵着床反应很大,4-6消停一阵,5.5+的时候,开始吐了,各种症状都不少。现在吃什么吐什么。。。有时候可以忍忍。
Nancy Gao

硕 士

经验值
BB生日
现在吃什么吐什么,没有怀孕经历的人,好难体会这种感受,,,我的反应时好时坏,有时候好,有时候不好,有时候恶心,有时候无反应,最好感觉是早上6点,胃里空空,但是嘴巴比较苦,一天都是比较苦的,伴随孕酮低,要开心的静养,等到9月初,12周。
Nancy Gao

硕 士

经验值
BB生日
9月初家有小学生,到时候估计顾不上孕吐了,希望到时候也没有了。

经验值
我昨天才去第二中医院抽血确认~~~说太小还不能照BC~

朱一一妈妈  我也去哪里抽血,说孕酮低,还开了药,然后我去了中山医,说,中山医都不查孕酮的,跟身高和怀孕的关系一样,没啥相关,,,BC正常就行了  发表于 2016-8-2 09:59

经验值
看着你反应这么大,有点害怕呀~~~看来提前得有点心理准备,我也算高龄了~~

朱一一妈妈  你多少岁啊?40+才是高龄,哈哈,我昨天办准生证,了解了一下,说37-38生一胎的都多啊  发表于 2016-8-2 10:00
Nancy Gao

硕 士

经验值
BB生日

我昨天才去第二中医院抽血确认~~~说太小还不能照BC~

我也去哪里抽血,说孕酮低,还开了药,然后我去了中山医,说,中山医都不查孕酮的,跟身高和怀孕的关系一样,没啥相关,,,BC正常就行了
Nancy Gao

硕 士

经验值
BB生日

看着你反应这么大,有点害怕呀~~~看来提前得有点心理准备,我也算高龄了~~ ...

你多少岁啊?40+才是高龄,哈哈,我昨天办准生证,了解了一下,说37-38生一胎的都多啊
Nancy Gao

硕 士

经验值
BB生日
我这次怀孕,反应是不能预测的,因为每天都不同,但是每天早上是感觉最好的,我大约6点多醒了,然后不起,就是那十几分钟比较舒服,不觉得自己怀孕了,起来过会刷牙就开始呕了,再过会还没有东西吃,就饿的干呕,什么什么都没有吃,等吃过早餐,基本上就吐掉1半的样子。其实我忘记第一胎的时候如何了,总之这次比较奇怪的反应。
Nancy Gao

硕 士

经验值
BB生日
昨天在中山医,看着来来往往的孕妇,有个孕妇的肚子大的出奇,我上去搭讪,说,请问你的是双胞胎吗?她估计以为我是没有怀孕的,我才8周吗,不是很热情的说,不是。。。我突然觉得,一个孕妈妈,心胸开阔,和善友好,是不是很好的胎教呢?哈哈,我本来比较热情热心,所以就这样了,哈,,,我看着大家的肚子,得出区别就是:一种是后面的腰身还在的,一种是整体一起圆的。这估计是性别的最好的判断方法了,哈哈,怀孕了,对性别特别的好奇。

经验值
回复 朱一一妈妈 的帖子

我很遗憾,只有等待下一次BB的到来了~~
   祝你顺顺利利呀~~

‹ 上一主题|下一主题
2016年3月预产期的孕妈妈们,大家好~
快速回复

回帖后跳转到最后一页

广东省通信管理局互联网清理整顿 增值电信业务经营许可证:粤B2-20220217粤ICP备09174648号粤网安备案号:4406043011754公安机关备案号:44010602000095 Copyright 2004-2024 盛成科技 All Right Reserved版权所有    版权保护投诉指引

互联网药品信息服务资格证书 电子营业执照 网络文化经营许可证粤网文[2016]7051-1702号

违法和不良信息/涉未成年人有害信息举报电话:020-85505893/18122325185 举报邮箱:kf@mama.cn 涉未成年人有害信息举报专区 中国互联网不良信息举报中心
网络内容从业人员违法违规行为举报:kf@mama.cn 开发者:广州盛成妈妈网络科技股份有限公司 应用版本:11.12.0 应用涉及权限APP隐私协议

回顶部